Перейти к публикации
пикап.Форум

Как перестать быть клоуном для девушки?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После не совсем удачного первого свидания я встретился с ней и так как не умею адекватно общаться с женским полом неожиданно дл себя включил дурачка и нес всякую чепуху.Девушке это нравилось,у нас был страстный вечер обниманий и поцелуев.Но теперь она считает меня какминимум клоуном или дурачком.Как мне снять с себя это клеймо?

Опубликовано:

После не совсем удачного первого свидания я встретился с ней и так как не умею адекватно общаться с женским полом неожиданно дл себя включил дурачка и нес всякую чепуху.Девушке это нравилось,у нас был страстный вечер обниманий и поцелуев.Но теперь она считает меня какминимум клоуном или дурачком.Как мне снять с себя это клеймо?

заверши свидание с ней классным сексом

Опубликовано:

Когда будешь с ней гулять заведи какой нибудь разговор. Любой. О ней, о ее секретах, хоть расскажи что нибудь из науки. Я например в некоторых моментах когда гуляем с девушкой вечером и она посмотрит на звезды, я начинаю рассказывать про них про вселенную и им нравится, они задают вопросы интересуются. Покажи как ты эрудирован. Да даже разговор про бездомных котят с сожелением (воздержаться от подколов на счет шаурмы и т.д.) :) уже что то даст.

На фоне твоего цирка один такой разговор будет очень заметен и она сделает вывод что с тобой можно и поговорить на серьезные темы и хорошенько повеселиться. Огромнейший плюс для тебя!!! ;)

Опубликовано:

Без секска других вариантов нет?

Опубликовано:

нет! действуй (огромное колличество информации в этом разделе как это зделать. ЧИТАТЬ)

Опубликовано:

А как долго ты собираешься терпеть себя в роли клоуна, да еще и без секса?)

Если ты для неё станешь человеком, с которым хочется проводить время просто так, получать удовольствие на другом уровне (т. е. без секса), просто общаясь, обнимаясь, просто находиться рядом - то ты трансформируешься из клоуна в подружку, на которой она отыграет свою самооценку, а параллельно найдет себе трахаря-кандидата в мужья.

Так что действуй!))

Опубликовано:

Когда будешь с ней гулять заведи какой нибудь разговор. Любой. О ней, о ее секретах, хоть расскажи что нибудь из науки. Я например в некоторых моментах когда гуляем с девушкой вечером и она посмотрит на звезды, я начинаю рассказывать про них про вселенную и им нравится, они задают вопросы интересуются. Покажи как ты эрудирован. Да даже разговор про бездомных котят с сожелением (воздержаться от подколов на счет шаурмы и т.д.) :) уже что то даст.

На фоне твоего цирка один такой разговор будет очень заметен и она сделает вывод что с тобой можно и поговорить на серьезные темы и хорошенько повеселиться. Огромнейший плюс для тебя!!! ;)

nurwiK вот так точно не надо делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...