Перейти к публикации
пикап.Форум

Как не падать духом

The World Is Yours

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация, всё плохо, предприятие объявлено банкротом, денег нет ни копейки и никакого дохода нет, не откуда ждать помощи. И это очень давит на психику.

Вышки нет, нормальную работу не найти, да и навыков особых нет никаких.

Вот такие вот проблемы.. как выйти из такой эмоциональной тучи, депрессия жесткая, голова пухнет от постоянных способов заработка, уже начинаешь думать о крайностях.

Какие тут девушки могут быть? Хотя и с ними тоже проблемы, опять же от того что чувствуешь себя гавном.

Откуда брать идеи, силы, что бы начать новую работу? Как вылезти из такой задницы...

Опубликовано:

Если ты дело сам поднимал ( то ты со временем опять поднимешься ), если нет (крутись) , читай и тд - как вариант игра на бирже . В интернете много видео семинаров как играть .

Опубликовано:

Хотел много пафосно-сарказмичных слов написать навроде "ты здоров и при этом ноешь, когда вокруг столько людей, которые не киснут лишившись всего!".

А потом передумал.

Ведь всякое в жизни бывает, ты старайся нос не вешать, а вернуться к началу - вспомнить, к чему у тебя лежит душа, чем бы ты хотел заниматься. То, в чем видишь приятную цель, а не просто средство заработка.

Если таковых нет, тогда, пожалуй, оптимально попробовать на первых порах устроиться работать руками - будешь уставать, зато голова мыслями не будет лишними грузиться, сможешь более трезво соображать и со временем найдешь свой путь :)

Опубликовано:

Сжать яйца в кулак и продолжать идти вперед. Других способов пока не придумали. Держись, тяжелые времена случаются, но и они проходят.

Действуй, попробуй искать там куда раньше не смотрел. Может заклинание:"Буду работать день и ночь и за еду" поможет, хоть какой-то доход будет (могу сказать, что если денег нет, то любой доход уже в радость). Общайся со всеми и даже с незнакомыми, всем и всегда говори, что ищешь работу. Только не жалуйся никому никогда, это важно.

Сейчас лето - сезонная работа на юге, как вариант. Может там и остепенишься.

Тебе сейчас главное бывать там где никогда не был, общаться с теми с кем никогда не общался - чем больше нового, тем больше шанс в этой локальной жопе узреть-таки лучик света.

Опубликовано:

спасибо за ответы. это уже был небольшой крик отчаяния.

За последний месяц прогорел в двух темах. причем работал, не сачковал, с утра до вечера, и никакой отдачи. Я уже не знаю что винить, уже такие мысли что я проклят :))

Поэтому теперь такое состояние, состояние пустоты в голове, и чем больше начинаю думать о том чем заниматься, тем меньше мыслей.

Понятно что в интернете никто не подскажет каким бизнесом можно заняться успешно. на тематических бизнес форумах сижу. но пока не нахожу ниче толкового.

Поставил себе цель, достигнуть успеха и независимости, но уже полгода барахтаюсь еще более менее, и теперь вот этот месяц расставил всё точки над и. работе пришел крах.

И теперь надо полностью с нуля начать что то новое, при учете того что нужно еще на что то жить. И пока вся молодежь отдыхает по курортам, у меня куча головняков и долгов.

Поэтому временами схожу с ума. как сегодня и вчера. А завтра будет новый бессмысленный день

Может у кого нибудь были похожие ситуации, из которых удалось успешно выбраться, было бы интересно послушать совет бывалого, хотя бы просто поговорить

Опубликовано:

Жена ушла, на работе джепа, начальство решило докопаться до отдела, новички идиоты, подруга травит душу новым трахелем, жЫть ниохота, в Танках арта задрала, до новой пушки 30к опыта, зряплата откладывается.

Нас в ребут, а мы крепчаем =) Хня все это, завтра бует новый день и завтра опять бум всех нагибать, зарабатывать бабло, троллить форум и пить пиво с чуйством глубокого орального удовлетворения)

Жизни вокруг вообще похрен на тебя, движешься ли ты вперед или тормозишь на месте, так что зубы сжал и погнал по бездорожью.

Вообще не понимаю, как сибирский мужыГ может такую хрень писать =)

ЗЫ, Посомрел клип из первого ответа.... оссподи, что ж она такая страшная то......

Опубликовано:

Автор - некоторые в таксисты идут поработать в таких случаях. Если ты общительный- сможешь наверное и знакомства там завести (с клиентами).. А необходимость следить за дорогой будет тебя отвлекать от грустных мыслей.

Успехов! :)

Опубликовано:

Ну помрёшь ты с голодухи и что? Это же не мы которые тебе посоветуем искать космическую мотивацию и все ровно нам. Чего как дети малые решили что мир вам что-то должен? Это если вы осознаете что вы адекватно должны миру, всегда причем, тогда да, может не все потеряно. Но это надо корону снимать, лучше сдохнуть с ней с голодухи. Зачем головой думать когда есть принципы у принцев.

Опубликовано:

Волшебной таблетки нет..только общие советы....надо просто переждать этот период, время всегда все расставляет по местам, отвлечься от него...самого себя подбадривать, я замечаю последнее время за собой, если все плохо, да что тут говорить у всех такие моменты есть, когда человек падает в самый низ.... а еще и когда про это думаешь всегда, надумываешь себе, то становится еще хуже...а еще и сила мысли...думаешь о плохом...все так и происходит...совет: начинай с низа, как бы это не было сложно, грузи, бомби...полно всякой работы, это для начала, чтоб встать на ноги, а через некоторое время сам посмотришь что делать...найди хобби, поступай в университет, получай образование.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...