Перейти к публикации
пикап.Форум

Мои тараканы или все же ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Вкратце:

Познакомился с ОЖП в пабе. На третьем свидании тока засосал (хотя пора было сексом заниматься в разных позах и местах :D ), почти не кинестетил, так тока обниму, да и за руку возьму. После этого еще было пара тройка свиданий, но и на них тока поцелуи, кинестетики почти ноль (вообщем страшно тормозил :( ). За эти свидания подарил ей цветы, с работы пару раз забирал, как обычно у ТФНа (даже домой к себе звал, на что получил категорическое нет). На седьмом свидании (за три недели) пришли в суши посидеть, ну и она спустя полчаса объявляет ДОД. Ну я не предал этому значения, дод значит дод все к этому и шло, начал просто общаться. А теперь самое непонятное, по крайней мере для меня, после ДОДа смотрю у нее напряженность пропала, раскрепостилась (начиная где то после 4 свидания чувствовалась какая то замкнутость у нее, а когда начинал ее трогать напряженность, от этого мало и кинестетил, самому было не комфортно). Потом с ней разговорились, у не К++, начала меня трогать когда что то рассказывала, (для меня это было удивлением, так как она меня практически не трогала никогда, так при поцелуях иногда), сказала что ей стало проще со мной общаться когда я ее не трогаю, типа теперь мы друзья (а я ее практически и не трогал, тока за руку да и обниму иногда), дальше начала у меня суши отбирать, пиво мое забирать, я отбирать… вообщем кинестетить друг друга. Дальше пригласил к себе домой, согласилась, но не сразу. Пока шли, все сопровождалось весельем, поцелуями, обниманиями. У меня дома ничего не получилось, как то отморозилась она. Пошел ее провожать и под предлогом попить воды напросился к ней. У нее раздел ее по пояс, дальше не далась. Сказала что секса не будет у нее месячные (у нее действительно они были, так как за 4 дня до этого она мне говорила, что живот болит, вообщем я понял что месячные начинаются), вообщем дальше я ушел домой спать.

Теперь собственно что напрягает, за все время общения( три недели) она мне никогда не звонила, не писала.. тока перезванивала когда не могла говорить. Непонятно? (вызванивается всегда с первого раза и на встречу соглашается без проблем) Она во мне, получается, не заинтересована и соглашается встретиться от нечего делать?

И что это было, ДОД потом не ДОД???

Дальше игнорил ее до сегодня (4 дня получается) Позвонил, радостный голос у нее или мне показалось ;) , рассказываю что меня пригласил знакомый в яхт клубе покататься на катере, и что мол ищу себе пару для этого на начало недели, она спрашивает (очень заинтересована) что ты хочешь меня пригласить? Меняю тему и через несколько секунд делаю деловой тон, что не могу говорить, позже… и вешаю трубку. Прочитал в факах по антиДОДу.

Вот теперь думаю, что делать дальше? Или может проблемы никакой нет, и это все мои тараканы, она решила сама инициативу проявить раз я такой тормоз, а я тут парюсь как выходить из ДОДа? :)

Цель: секс, а дальше построение ЛТР, если пойдет все нормально

Опубликовано:

Дальше игнорил ее до сегодня (4 дня получается) Позвонил, радостный голос у нее или мне показалось ;) , рассказываю что меня пригласил знакомый в яхт клубе покататься на катере, и что мол ищу себе пару для этого на начало недели, она спрашивает (очень заинтересована) что ты хочешь меня пригласить? Меняю тему и через несколько секунд делаю деловой тон, что не могу говорить, позже… и вешаю трубку. Прочитал в факах по антиДОДу.

На ближе надо ближе делать, на дальше-дальше. Она тебе что-ближе, а ты что? Смысл то какой, вместо время вместе ты теорию факов проверяешь?

- ты хочешь меня пригласить?

- а ты что хочешь поехать? (заигрующе-удивленно)

Чего усложнять то?

Опубликовано:

Так в том то и дело, что усложнять не хочу :( Мне не понятно в ДОДе я или нет? Все отсюда и идет. Ведь когда в ДОДе и не в ДОДе ведут себя по разному. Вот я и не знаю что делать? Может ей позвонить и договориться уже окончательно насчет катера или пускай еще помучается в догадках "пригласил я ее или нет, непонятно" :)

Опубликовано:

Мне не понятно в ДОДе я или нет? Все отсюда и идет. Ведь когда в ДОДе и не в ДОДе ведут себя по разному.

Ведут себя так как умеют. Или ты думаешь, что попав в ДОД ты сразу меняешся и становишся другим, от одной только фразы "давай останемся друзьями". Нет ты остаешся тем же. Хотя нет хуже, теперь ты еще и заморачиваешся.

Может ей позвонить и договориться уже окончательно насчет катера или пускай еще помучается в догадках "пригласил я ее или нет, непонятно"

Правильно, вовремя не пригласил, давай теперь, докажишь ко всему что ты еще и тормозишь.

Пригласи на что то другое лучше.

Опубликовано:

Правильно, вовремя не пригласил, давай теперь, докажишь ко всему что ты еще и тормозишь.

Пригласи на что то другое лучше.

Ну а чего, то что тормозил я ей уже все показал :unsure:, ну были дела, совсем замотался, забыл перезвонить, всякое бывает. А вот приглашать на что то другое, так она подумает что я еще и пи*дабол помимо тормоза.

Мне кажется надо выжимать паузу или уже звонить завтра, и окончательно договариваться. А затеял я так, хотел создать у нее интригу какую то, чтоб сама там позвонила или написала "мол я че то не поняла, так мы едем или нет" вообщем что то вроде этого :)

Опубликовано:

по моему ты все усложняешь. Если ты ее раздеваешь и она рада твоему звонку все лучше чем было раньше, зовие ее на катер и не думай про ДОД. Если надо будет она сама тебе скажет, а пока и ей и тебе хорошо, развивай отношения.

Опубликовано:

Мне не понятно в ДОДе я или нет? Все отсюда и идет. Ведь когда в ДОДе и не в ДОДе ведут себя по разному.

Ведут себя так как умеют. Или ты думаешь, что попав в ДОД ты сразу меняешся и становишся другим, от одной только фразы "давай останемся друзьями". Нет ты остаешся тем же. Хотя нет хуже, теперь ты еще и заморачиваешся.

Я имею ввиду, что когда я с ней встречусь и начну ее кинестетить и приставать, в ответ могу услышать, а могу и не услышать, "Ты чего меня лапаешь, мы же друзья, забыл что ли?", что то вроде этого и я опять уйду во фрейм друга. Поэтому я хочу ее подготовить морально к тому что никаких друзей, чтоб она шла на свидание как к ее потенциальному МЧ.

по моему ты все усложняешь. Если ты ее раздеваешь и она рада твоему звонку все лучше чем было раньше, зовие ее на катер и не думай про ДОД. Если надо будет она сама тебе скажет, а пока и ей и тебе хорошо, развивай отношения.

может ты и прав, зря я парюсь и все усложняю. Так нафиг она так делает, ДОД потом не ДОД!?

Кстати, хотел сказать, что после объявления ДОДа, она пыталась вывести меня на что то, то ли на ревность то ли на что то еще такими фразами:

она: ты знаешь пока ты там ходил со мной пытался познакомится тот то мужчина (и смотрит так, как будто изучает)

я: ну и че? к чему это? дала телефон то?

Она: нет

Потом через полчаса еще:

Она: а ты знаешь пока я ходила мне подмигнул вон тот парень

Я: ну клево, ты супер.

Ну и в этом духе еще пару раз. Сегодня как раз звоню, когда типа приглашал на катер, спрашивает как на футбол сходил? Отвечаю Отлично. В ответ слышу: я тоже смотрела футбол (я ее звал с собой, кстати, на стадион, не пошла сказала тока проснулась ивсе такое) Я думаю фигасе и спрашиваю тебе же он безразличен. В ответ: а я в гости ходила и у меня выбора не было, пришлось смотреть.

Я не показал конечно виду, так и хотелось спросить: ты там че мутишь еще с кем то что ли? С кем она еще может футбол смотреть, не с подругами же :D

Ну вот че это?

Опубликовано:

По теме ничего не скажу, извиняйте.

А вот цель мне одному кажется странной?

Цель: секс с ЛТР

Так секс или ЛТР? ЛТР само собой подразумевает секс, по другому и не бывает. Или тебе нужно "ЛТР" на пару месяцев + секс?

Опубликовано:

По теме ничего не скажу, извиняйте.

А вот цель мне одному кажется странной?

Цель: секс с ЛТР

Так секс или ЛТР? ЛТР само собой подразумевает секс, по другому и не бывает. Или тебе нужно "ЛТР" на пару месяцев + секс?

Цель: секс, а дальше построение ЛТР, если пойдет все нормально

Неправильно выразился, уже исправил

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...