Перейти к публикации
пикап.Форум

мои первый шаги в пикапе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем ПРУВЕТ! Заранее предупреждаю что опыт в пикапе у меня мизерный или как говрят я пионер ещё....в этом деле!описываю свой подход будет интересно послушать Вашу критику чё надо и чё не надо как говориться)

дело было в метро увидел девушку идущую перед мной взади всё супер, а лица я не видел ну думаю рискну подойду чё в конце концов потеряю

сравниваюсь с её походкой даю себя заметить, а сам уткунлся в мобилу это мой типа был шаблон

Я:дЭвушка вы не играли в юсел викторину? (юсел у нас в узбекистане такая сотовая компания которая постоянно устраивает псевдо акции с смс-ми)

она:???

Я:вот начал играть от нефига делать дошёл до 5000 тыс.а тут такой каверзный вопрос...поможешь отгадать загадку ?

она:улыбается ну я так понял в знак согласия

я:загадаваю одну загадочку с двойным дном) (она думает немного а потом выкладывает свой вариант) то и то

Я:ок проверим ща и отпарвляю ответ на заведомо нужный номер

а пока ждём перевожу разговор в другое русло ну в которое мне нужно ЗНАКОМСТВО

у нее на локте была зелёнка и как бы крупненькая царапина

Я: ты чё тай боксом занимаешься?

она:почему?

Я:указываю на локоть

она: не меня недавно чуть машина не сбила я упала на асфальт

Я: да уж второй раз родилась

она:ухмеляется даа

тут подъезжает вагон и мы падаем туды

Я:трогаю и рассматриваю её ладонь там типа тоже царапина и говорю это тоже после падения

она: да)

потом приехали и нам надо было в разные концы я попрощался а номер решил не брать так как не ловко не знаю почему..

вот такой вот филд

Опубликовано:

потом приехали и нам надо было в разные концы я попрощался а номер решил не брать так как не ловко не знаю почему..

Ну , что тут можно сказать...

Память у тебя хорошая - разговор пересказал супер :lol:

1) Подкатил очень даже не плохо за это 1пункт

2) Смог завести беседу , за это ещё 1пункт

3) Как я понял пауз при разговоре у тебя не было - это хорошо ещё 1 пункт

4) Кинестетил - замечательно + 1 пункт

5) А вот за ту зелёную фразу ставлю 0

Почему не ловко , не ты же её сбил на машине. А может всё таки ты? :blink:

Вообщем не когда , не чего не бойся если даже отказала бы , то ты её больше в жизни не увидишь непередкем было бы краснеть) B)

Опубликовано:

Хех хех, оригинально открыл. Классно! ))

Я бы про царапины и прочие повреждения не стал вопрос подымать, какой-то неприятный оттенок беседе это придает. Лучше про позитивное что-нибудь разговаривать)

А номер зря не спросил. При любом раскладе надо спрашивать, особенно если тебя парит брать номер впринципе :)

Прочитай статью (а лучше - книжку) про скрытые сексуальные сигналы. И если они есть у девушки - прожимай без сомнений! )

Опубликовано:

Ну , что тут можно сказать...

Память у тебя хорошая - разговор пересказал супер :lol:

1) Подкатил очень даже не плохо за это 1пункт

2) Смог завести беседу , за это ещё 1пункт

3) Как я понял пауз при разговоре у тебя не было - это хорошо ещё 1 пункт

4) Кинестетил - замечательно + 1 пункт

5) А вот за ту зелёную фразу ставлю 0

Почему не ловко , не ты же её сбил на машине. А может всё таки ты? :blink:

Вообщем не когда , не чего не бойся если даже отказала бы , то ты её больше в жизни не увидишь непередкем было бы краснеть) B)

:D а что сбивать на машине необычный опенер)сбиваешь ну главно что не до смерти,сажаешь в машину а там уже соблазняешь у девушки изменёное состояние транс....а про закрытии комуникация да мне надо поработать это уже не первый случай когда не записываю номерки а потом желею....девочки по карте где 7.5-8 была мож поэтому духа не хватила как говорится <_<

Опубликовано:

Хех хех, оригинально открыл. Классно! ))

Я бы про царапины и прочие повреждения не стал вопрос подымать, какой-то неприятный оттенок беседе это придает. Лучше про позитивное что-нибудь разговаривать)

А номер зря не спросил. При любом раскладе надо спрашивать, особенно если тебя парит брать номер впринципе :)

Прочитай статью (а лучше - книжку) про скрытые сексуальные сигналы. И если они есть у девушки - прожимай без сомнений! )

а я поднял но не в негативе, а перевёл стёбную форма она не сразу сказала что машина в этом виновата,а ответила упала...я в ответку наверно классно выходные проводила намёком, что бухала)а на счёт ССС да по работаю на этим)

Опубликовано:

Все нормально . Правильно делаешь , что не используешь тупые открывашки.

Классно открыл - заинтересовал вопросом переходящим в простой и доброжелательный разговор .

Середина про локоть - проявил заинтересованность - тоже хорошо ( в том случае если все было с улыбкой ) - построил доверие ( ты хороший мальчик ).

Потрогал лодонь - тут все гуд ( Я бы если увидел , что девушка интересная сказал : " Калды балды или прочую ерундень и закрыл бы так - через 7-8 дней все пройдет [ все построенно на твоем лице - главное изобразить это хорошо ] :) - ну а потом бы узнал номер , да бы узнать подействовала ли моя абра кадабра =)))

Короче мне понравилось . Я хоть и не пикапер , а так средне-начинающий ( моя фишка что знакомлюсь как придется ) - и ты сделал именно так + 5 тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...