Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ищу ментора

Alex_Visero

Рекомендованные сообщения

Я бы с удовольствием понаблюдал работу мастера по коммуникациям (потому что вербально-невербальное убеждение мне гораздо интереснее), но пока такого мастера не встречал (особенно-понимающего, какие средства в его арсенале делают его столь успешным).

Я видел однажды, как парень за три часа соблазнил девушку. На его стороне были-сильная реальность, готовность идти до конца, полный доступ к её телу и её полное согласие. Но полностью скопировать его методику я не могу, и не могу адаптировать её к другим ситуациям. Скорее это был уникальный случай, когда я наблюдал работу мастера.

Запишись на тренинг, твоя поразительная тяга к теоретизированию всего и вся меня просто поражает. Действовать тебе надо и опыт нарабатывать.

Я серьезно, запишись на тренинг - это недорого.

Запишись на тренинг, твоя поразительная тяга к теоретизированию всего и вся меня просто поражает. Действовать тебе надо и опыт нарабатывать.

Я серьезно, запишись на тренинг - это недорого.

0

Я на тренингах уже был. И судя по всему ваш ничем выгодно от пикапа не отличается. Я скорее к Ортеге или Чиллреду пойду-там хоть группы маленькие.

Смысл в том, что я не ищу каких-то пинков или теории. Я ищу модель поведения, я хочу наблюдать реального мастера в реальной обстановке.

парень за три часа соблазнил девушку. На его стороне были-сильная реальность, готовность идти до конца, полный доступ к её телу и её полное согласие.

ну он тормоз ваще то.

Alex_Visero

опрятный внешний вид

открытая поза

дружественная невербалика (если все хорошо идет, то и легкую кинестетику добавить можно)

уверенный и дружелюбный голос

хороший контакт глаз

и собеседник твой :)

А что такое "ментор"?

Типа, учитель, наставник и все в таком духе.

Пользуясь случаем, ищу миньёна :lol:

Хм... трезвая мысль. А ведь он еще и пивко из лабаза подтаскивать может XD

Как показывает практика, это ещё не всё. Удивительно, но стиль парня лет 20, в брюках с рынка, рубашке с закатанными рукавами мне идёт больше, чем серебристый костюм и борсетка.

• 2 недели спустя...

Как показывает практика, это ещё не всё. Удивительно, но стиль парня лет 20, в брюках с рынка, рубашке с закатанными рукавами мне идёт больше, чем серебристый костюм и борсетка.

Мне больше подходит вот ЭТООТ узи и эти розовые тапочки :) На вкус и цвет короче.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 847
    2. 3 273

Вот так они отнесутся в реальности

3. 847

Замужняя

4. 847

Замужняя

5. 847

Замужняя

• Создать...