Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите в поиске

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите найти темы или какой то определенный алгоритм там где по порядку знакомство потом общение вызвон свидание и т.д как это все делается и какие ошибки нельзя допускать, где то видел но не могу найти, хотелось бы сделать определенную сборку для себя что бы учить и тренироваться...

Опубликовано:

Kislotik т.е. ты думаешь, что тебе щас дадут определённый алгоритм из 5 - 10 - 30 пунктов, выполнив каждый по-очереди ты станешь в постель себе девочек штабилями укладывать? Огорчу, потрудиться придётся ради этой таблетки волшебной, лопать ветку "Как познакомиться" и применяй всё на практике, долго и усердно.

Опубликовано:

нету такого. пикап - полученный эмпирическим путем набор схем и штампов поведения. начинай делать, получай ошибки, здесь тебе подскажут, что можно использовать в конкретно твоем случае. будешь использовать, эти вещи вызовут изменения на более глубоком уровне.

Опубликовано:

Ребята вы меня не так поняли, просто видел статью в которой допустим 10 пунктов и к каждому ссылка а там куча инфы, я не ленивый просто интересная статья была не могу найти =((ПРосто делаю собрание из инфы полезной, хотя она вся полезная =)) А эту найти не могу =((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...