Перейти к публикации
пикап.Форум

Поведение уведенной девушки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка, вроде как уведенная у другого парня (буквально неделю назад) 18 лет, 7 ка.

Я обычный ТФН 20 лет))))

Сабж, кроме кино пока ничего нет, могу целовать в шею, декальте, губы убирает.

Мотивирует это тем что мол, ещё вчера я была с ним, а сегодня уже с тобой, мне нужно время.

Как убить данного монстра?

Ещё один раз промелькнула фраза, мол мне надо отдохнуть от отношений, возможно я слишком тороплюсь с выбором по этому ошибаюсь,оглядется на тех кто рядом, вообще нах убило!

Хера се осмотреться она хочет, вообще было желание послать но тупо проигнорил.

Опубликовано:

да думаю тебе нужно поигнорить ее пока она себе там оглядывается.а насчет поцелуя в губы мог бы и прожать.

Опубликовано:

Ты на скамье запасных. Да и с другим парнем она точно еще не порвала окончательно(тоже самое могла сказать и ему:"Мне надо подумать, я запуталась").

Девушка играет вами, а надо что бы ты ей играл.

Игнор это полу-спасительная пилюля. Но не факт, что она одумается и ухватиться за тебя, ведь тот первый может оказаться тем еще ТФНом, и ей возможно хватит ресурса от одного долбозвончика.

Опубликовано:

набивает себе цену и вкидывает в твою голову тараканов, все это га*но надо было не хавать, а утилизировать...

Опубликовано:

Жёсткие у ожп загоны, походу она каждого парня настроена воспринимать мега-сурьёзно. Завтра тебя к маме поведёт)) По-сути, что льёт она тебе в уши, в голову себе не бери, шаг назад - два шага в перёд.

Опубликовано:
да думаю тебе нужно поигнорить ее пока она себе там оглядывается.а насчет поцелуя в губы мог бы и прожать.

Там уже реально только силой!

Ты на скамье запасных. Да и с другим парнем она точно еще не порвала окончательно(тоже самое могла сказать и ему:"Мне надо подумать, я запуталась").

Девушка играет вами, а надо что бы ты ей играл.

Игнор это полу-спасительная пилюля. Но не факт, что она одумается и ухватиться за тебя, ведь тот первый может оказаться тем еще ТФНом, и ей возможно хватит ресурса от одного долбозвончика.

Сам пока не знаю что делать, она очень тонко играет, вот у кого пикапу учиться надо, БД на наивысшем уровне.

набивает себе цену и вкидывает в твою голову тараканов, все это га*но надо было не хавать, а утилизировать...

Девочка чуть мой мозг неутилизировала, нашел я себе орешек. Уже сомнения начали закрадываться а не пикаперша ли))))

Жёсткие у ожп загоны, походу она каждого парня настроена воспринимать мега-сурьёзно. Завтра тебя к маме поведёт)) По-сути, что льёт она тебе в уши, в голову себе не бери, шаг назад - два шага в перёд.

Нифига, домой не ведет не при каких условиях, мол как я тебя представлю, они знают Максима и ещё вчера мы были вместе.

Опубликовано:

Девочка чуть мой мозг неутилизировала, нашел я себе орешек. Уже сомнения начали закрадываться а не пикаперша ли))))

Опусти ты её с небес уже...

Нифига, домой не ведет не при каких условиях, мол как я тебя представлю, они знают Максима и ещё вчера мы были вместе.

Ты на это напрашивался или мне сейчас показалось?

Опубликовано:

оглядется на тех кто рядом, вообще нах убило!

Хера се осмотреться она хочет, вообще было желание послать но тупо проигнорил.

Ты о чем? Разве не ТЫ в этот момент рядом был? :blink:

Не понимаешь ты тонких женских намеков и загоняешься. Ты ведешься на ее подсознательные проверки. Реагируешь на поведение самки. А реагируют только низкоранговые (даст или нет) А Альфы - сами берут и им пох на мысли девочки. И еще, смотри не на то, что говорит а на то, что делает. Раз шею дает целовать - возбуждай и наращивай кинестетику. Поцелуй - это не этап. Это ложная цель. Сможешь ее после секса засосать или во время этого.

Да и не увел ты ее еще ни у кого нихрена. Она НЕ ТВОЯ девушка. Ты с ней даже не целовался еще. Соблазняй.

Опубликовано:

пока ты думаешь что ты тфн - ничего тебе не светит. становись успешным.

пока ты не знаешь что означает мне надо подумать и почему это говорит девушка - ничего тебе не светит. учи женскую психологию. впитывай любые знания не сомнительные по теме. учись их понимать. а то печально закончишь. я конечно верю в тебя. но что с того.

а и посылают и показывают свои эмоции, слабаки, просто от слабости, они больше ничего не могут как послать, а я верю, ну ты помнишь, что ты можешь кардинально поменяться, и достать из себя сильного.

я наговорил, а тебе делать. а это сложно. очень. до боли и отвращения.

Опубликовано:
Опусти ты её с небес уже...

Да пробую, но она уходит в резкое Д.

Сейчас попробую поиграть в БД на грани фола.

Ты на это напрашивался или мне сейчас показалось?

Ещё как напрашивался, дома никого небыло)))))))))

Ты о чем? Разве не ТЫ в этот момент рядом был?

Не понимаешь ты тонких женских намеков и загоняешься

Я может не так выразился, она намекнула на то что мы слишком торопимся и я могу быть ошибкой, ей надо оглядеться.

А мне сказала мол хочет отдохнуть от отношений, а от меня ей надо общение))))))

Охринеть, я чуть её нах не послал)))))

пока ты думаешь что ты тфн - ничего тебе не светит. становись успешным.

пока ты не знаешь что означает мне надо подумать и почему это говорит девушка - ничего тебе не светит. учи женскую психологию. впитывай любые знания не сомнительные по теме. учись их понимать. а то печально закончишь. я конечно верю в тебя. но что с того.

а и посылают и показывают свои эмоции, слабаки, просто от слабости, они больше ничего не могут как послать, а я верю, ну ты помнишь, что ты можешь кардинально поменяться, и достать из себя сильного.

я наговорил, а тебе делать. а это сложно. очень. до боли и отвращения.

С каких пор ты привилигерованный пользователь?)))

Был же модератором)))

Ну хоть раз бы дал подробный план действий.

Мол, поцелуй её там, скажи то, поласкай тут, и веди туда - ух что то я размечтался))))

Сад я пробую, просто от этой девочки сплошной вынос мозга, на нереальной основе с крутым БД, уже несколько раз думал забить, но я все равно ничего не теряю, да и урок для меня не плохой.

Опубликовано:

Да она говорит мол время ей надо, хз что за ипанутая проверка, цену набивает.

И ты это хаваешь...

О чем тема?

Опубликовано:

Знакомая история, нужно было просто выловить момент и поцеловать, там уже или пан или пропал. А лично моё мнение, ей просто прикольно, что кто то с ней носится и так уж и быть побуду нострадамусом, если так дальше пойдёт, то ебсти её будет другой, а ты так и останешься другом. Замути ей какой-нибудь крышеснос и свали на пару дней. А потом начни всё сначала как мужик!

Опубликовано:

Да она говорит мол время ей надо, хз что за ипанутая проверка, цену набивает.

И что тут мегаэксклюзивного? :lol:

Сам накосячил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...