Перейти к публикации
пикап.Форум

Странности поведения у девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день.

Пишу впервые и нужен совет.

Коротко не знаю как написать, чтобы достаточно хорошо ситуацию показать, так что сори за объем.

предыстория:

Познакомился с девушкой на общем с друзьями мероприятии. Мы там мило побеседовали, выяснилось что у неё есть парень, на которого она жаловалась сильно.

Тогда я сказал, что коли при всех этих жалобах она еще с ним, то значит что-то все же ей нравится в нем, но елси надеется что он вдруг изменится, то такое врядли будет.

Ну и разошлись после мероприятия каждый по своим делам.

Через некоторое время она находит меня в сети - зовет сперва попутешествовать куда-то с компанией, потом пару раз звала на мероприятия потусить-пообщаться. (было встречи 3-4) Затем я уехал на месяц в отпуск (за это время немножко даже показалось что она ко мне охладела) вернулся. Позвал её погулять и она сразу согласилась.

Сама история

В общем за это время девушка рассказами о себе меня купила и при последней встрече, когда она сказала что её парню было повезло, что она не дозвонилась, иначе бы расстались - я предложил ей уйти от него и начать встречаться со мной. Она не сказала мне да. Я немного растсроился, но сказала что это и не нет.

Затем я просил, когда же мне ждать ответ от неё - сказала, чтоб не давил на неё :)

После день немного пообщались в сети, и на следующий день её целый день не было онлайн. Часов в 6 вечера написал смс - мол ничего не случилось, тебя весь день не было. Тишина. После 9-ти уже позвонил и трубку не подняли.

А на следующий день вижу что она и во вконтакте онлайн и в фейсбуке, но в аське её нету. И не пишет и не звонит. Я ей тоже пока ничего после не писал и не звонил.

В общем странно это.

Девушка мне понравилась, намерения серьезные. Но ситуация как-то напрягла. С одной стороны нелюблю игноры - и коли так - ей надо она и позвонит, но с другой стороны как лучше действовать, чтобы она все-таки стала моей? Продолжать отмалчиваться и ждать её шага или предъявить претензии? Вот уже третий день идет молчанка.

Буду благодарен очень советам.

Опубликовано:

Б8я откуда эта школота тут берется? Автор, тебя телка снять хотела, сама нашла и предложила увидеться, тра*ать ее надо было, а на парня ее забить...а ты как малолетка - предложил начать встречаться с тобой, блин откуда этот дет сад то? тебе 15 лет что ли? читай форум. тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 860

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 860

3. 860

4. 860

5. 860

• Создать...