Перейти к публикации
пикап.Форум

машина...

kyrator

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех!

Столкнулся с одной проблемой в своей компании, сразу помечу компания лучших друзей, друзья можно сказать с детства, кто то может и не посчитает это проблемой, но вот в последнее время я начал задумываться об этом, суть в чем: бывают моменты, выезжаем мы всей компанией на природу, на машинах, после этих выездов я начал замечать малые пакости, то салон немного задет, причем сразу видно сигаретой..., то потолок загрязнен, такое ощущение, что руки вытирал об него кто то...последняя капля была когда заднее сиденье было немного обкорябано, а салон кожаный... сами понимаете...я начинаю это расценивать, как неуважение к мои словам (замечаниям) а из этого следовательно и ко мне...вы подумаете к чему я эту тему создал, но мне интересно бывало ли у вас такое...что вы делали? У меня желание после этого лицо разбить...но сдерживает только то что друг...

Опубликовано:

Приветствую всех!

Столкнулся с одной проблемой в своей компании, сразу помечу компания лучших друзей, друзья можно сказать с детства, кто то может и не посчитает это проблемой, но вот в последнее время я начал задумываться об этом, суть в чем: бывают моменты, выезжаем мы всей компанией на природу, на машинах, после этих выездов я начал замечать малые пакости, то салон немного задет, причем сразу видно сигаретой..., то потолок загрязнен, такое ощущение, что руки вытирал об него кто то...последняя капля была когда заднее сиденье было немного обкорябано, а салон кожаный... сами понимаете...я начинаю это расценивать, как неуважение к мои словам (замечаниям) а из этого следовательно и ко мне...вы подумаете к чему я эту тему создал, но мне интересно бывало ли у вас такое...что вы делали? У меня желание после этого лицо разбить...но сдерживает только то что друг...

С тех пор, как одна миледи расшибла мне дверь о тротуарное заграждение, каждый раз всем напоминаю, чтобы СМОТРЕЛИ, КУДА ВЫХОДЯТ! Бывает, что выхожу и сам, как джентльмен, распахиваю дверь перед дамой.

Салон иногда корябается от модных финтифлюшек стальных на джинсах, от молний всяких...Жаль конечно, но колхозить салон чехлами - рука не поднимается.

Разделяю твои чувства, но увы - с этим особо ничего не поделать. Это равноценно проводить тусовки у себя на дому - обязательно кто-то что-нибудь сломает/разобьет/поцарапает/испачкает.

Опубликовано:

миниракетный комплекс, видеокамера и пульт ;):lol:

а в каких торговых сетях уже можно купить распылитель "антитролль"? ну так, застраховаться ради.

Опубликовано:

Приветствую всех!

Зависит от порядочности другов, когда мои други свинячат в машине, то они все за собой потом убирают в конце маршрута.

Опубликовано:

Сами собирают пивные банки, чипсы и окурки? <_<

ДА, и мусор в окно машины мы не выкидываем.

Опубликовано:

а меня раздражает,когда говорят-не кури,не пей!! я понимаю,что могу быть неаккуратна,но это же не специально

или еще некоторые говорят не хлопать дверью сильно.. :wacko: ну поставь машину в гараже и сдувай пылинки...

Опубликовано:

А презервативы использованные куда и как утилизируете?

Стираем и на заплатки для резиновых женщин!

Опубликовано:

У новых "достойных" машин дверью невозможно сильно хлопнуть ;)

у параноиков все возможно!!

Опубликовано:

Честно говоря не понимаю людей которые берут машину, а потом трясутся над ней как курица над яйцами. Машина в любом случае изнашивается, в т.ч. из-за того что что-то пролито/прожжено. Не нравится, не вози друзей в машине, езди в гордом одиночестве.

но мне интересно бывало ли у вас такое...что вы делали

Такое честно говоря не замечал. А вот глушитель как-то оторвали. Все восстановили за день. Больше машину не просили.

У меня желание после этого лицо разбить...но сдерживает только то что друг...

А попросить по-человечески убрать после себя если кто нагадил никак?

Опубликовано:
а меня раздражает,когда говорят-не кури,не пей!! я понимаю,что могу быть неаккуратна,но это же не специально

или еще некоторые говорят не хлопать дверью сильно.. ну поставь машину в гараже и сдувай пылинки...

У тебя машина есть? Посмотрел бы я как будет выглядеть твое лицо, если в твоей машине закурят, прожгут обивку, накидают пустых бутылок, разольют их содержимое и еще дверью хлопнут, как в КАМАЗе :D:D

Лично для меня автомобиль - это личное пространство, как и квартира. Терпеть не могу прокуренные салоны и ни кому не разрешаю курить в машине. И друзья мои ни когда в машине не гадили.

Честно говоря не понимаю людей которые берут машину, а потом трясутся над ней как курица над яйцами. Машина в любом случае изнашивается, в т.ч. из-за того что что-то пролито/прожжено. Не нравится, не вози друзей в машине, езди в гордом одиночестве.

Причем тут тряуться? Машина стоит денег и не маленьких (салон-то у автора кожанный). И нужно элиментарно поддерживать её в приличном состоянии. Понятно, что она изнашивается, НО зачем ускорять этот износ????

Вот таких людей, которые его ускоряют я как раз не понимаю.

Опубликовано:

У тебя машина есть? Посмотрел бы я как будет выглядеть твое лицо, если в твоей машине закурят, прожгут обивку, накидают пустых бутылок, разольют их содержимое и еще дверью хлопнут, как в КАМАЗе :D:D

утрируешь B)

• Советник
Опубликовано:
но мне интересно бывало ли у вас такое...что вы делали?

Да бывало конечно. То собака машину "обволосатит", то ребенок ногой в грязном санадлике в какой-нибудь пластик упрется, то дверь неаккуратно откроют и на торцах сколов понаделают о какой-нибудь заборчик или кустарник, то я сама бампер оцарапаю, мало ли. Бывает.

В конце концов, машина была куплена чтоб ею пользоваться, а не чтоб ее в вату заворачивать.

Опубликовано:

Да машина нужна, что бы ее использовать, но...

Когда у меня в машине вырвало чужого ребенка - это жизнь. Когда на капот (хорошо не моей машины) грохнулся друг детства со словами: "Хорошо то как!" - это свинство.

Истина где-то рядом. (X files)

Опубликовано:

Спасибо всем отписавшимся! Если подробнее описывать мою ситуацию, дело обстоит как, я часто езжу на машине и не один, некоторые курят, но аккуратно, но как только сядет кто то из друзей, начинается, то 1 то другое, не раз говорил, предупреждал..такое ощущение что это делается специально...только вот зачем я понять не могу...

Опубликовано:

Причем тут тряуться? Машина стоит денег и не маленьких (салон-то у автора кожанный). И нужно элиментарно поддерживать её в приличном состоянии. Понятно, что она изнашивается, НО зачем ускорять этот износ????

А взять машину которую будет не жалко эксплуатировать не судьба? Потому что следы на обшивке или сколики от неаккуратно открытых дверей - это мелочи жизни и переживать по каждому такому поводу никаких нервов не хватит. Поддерживать машину в приличном состоянии понятно что надо, но почистить салон раз в неделю все равно потребуется, вне зависимости от того ездили там друзья или нет. Кстати, как друзья умудрились прожечь кожаный салон я не понимаю, из кожзама он чтоли?

Спасибо всем отписавшимся! Если подробнее описывать мою ситуацию, дело обстоит как, я часто езжу на машине и не один, некоторые курят, но аккуратно, но как только сядет кто то из друзей, начинается, то 1 то другое, не раз говорил, предупреждал..такое ощущение что это делается специально...только вот зачем я понять не могу...

Не, если специально - то таких друзей за ..й да в музей. Просто как правило подобное происходит все-же случайно. А если специально гадят, стоит задуматься а уважают ли тебя вообще.

Опубликовано:

+1,

бабское это дело скандалить и разводить сопли.

но нормальные друзья, на замечание/обиду/ультиматум в стиле бл@ не стеби меня/не мусори в машине, всегда оочень адекватно воспринимают.

а остальных посылай лесом.

могу поспорить, когда ты замечаешь подобные деяния в твоей машине, твоё настроение ухудшаются.

а чтоб не ухудшалось. нафик таких друзей удаляй из жизни.

Опубликовано:

Как то так))

1. Все что вы забыли в субару — принадлежит владельцу субару, если это не нужно владельцу (женские журналы, помада, мобильник, сумочка и т.д)полетит в помойку сразу!

2. Не трогать магнитолу, не переключать станции! И не крутить кондиционер!

3. Если вы высказываете недовольство тем, что воняет турбиной, тормозами или сцеплением (это парфюм "Горелое Сцепление"), будьте готовы к тому что дальнейший путь вы будете проделывать пешком насвежем воздухе, где ничем не пахнет! Или на метро.

Тарифы:

"Покажи как она прыгает" — 1000р

"Проскочим ?" — 200$

"сделай погромче" — 300р.

"сделай потише" — 1000р.

"Оставь пожалуйста эту замечательную песинку" — 1000р. если эта песенка понравится владельцу!

"остановись вон у той палатки" — 500р.

"Меня в Митино, а мою подругу в …" — 2000р. + подруга делает миньет по прибытию!

"можно ехать не так быстро?" — 100$

"Покатаешь?" — 800р. + дорога до места прибытия!

"Семечек хочешь?" — 6000р. при условии что вы их жрете с кожурой! + химчистка салона!

"Чипсы, пиво, шоколад" — 500р. + химчистка салона!

"можно я не буду пристегиваться?" — 700р. + ремонт, покоцаннойвашим носом торпеды, при резком торможении, и штраф гаишнику!

"А еще БМВ клевая машина" — не обсуждается… сразу выходите из машины, даже если скорость ~ 140

"Воздухозаборник мешает обзору" — 600р.

"Дай порулить?" — не расплатитесь …

"Закурим?" — 500р. + химчистка салона

Советы водителю — см. пункт "А еще БМВ клевая машина"

Доставка до дома бухих и невменяемых — 200$ если только вместе пили + штраф гаишнику!

Облокотиться на машину — 500р.+ мойка авто, от ваших жирных рук!

посидеть за рулем — цена договорная

"а чо тахометр по центру?" — 500р.+ услышать высказывание, какой вы "умный"!

"а чо сиденья так давят по бокам?" — сразу выходите из машины

"Можно я оставлю сумочку в машине?" — см.правило № 1 + ремонт разбитых стекол

"открой машину я заберу сумочку" — см. правило № 1

"А что это за кнопочка?" — 700р. и 100$ — в случае если вы одновременно с вопросом ее нажали.

Опубликовано:

Спасибо еще раз всем за ответы, особенно Loki ) поднял настроение ) NIKITA_1990 да ты прав настроение пропадает...тут проблема больше обстоит в отношении (а именно в уважении) ко мне друзей, буду думать.

Опубликовано:

А у друзей твоих машины свои есть??? Что-то мне кажется, что нет. А зависть-то, сцуко, шибёт!

Кстати, любой НОРМАЛЬНЫЙ автовладелец, любящий свою машину, относится достаточно бережно и к чужому транспорту.

• Советник
Опубликовано:

А у друзей твоих машины свои есть??? Что-то мне кажется, что нет. А зависть-то, сцуко, шибёт!

Кстати, любой НОРМАЛЬНЫЙ автовладелец, любящий свою машину, относится достаточно бережно и к чужому транспорту.

Плюсанул.

Опубликовано:

Да не обязательно в зависти дело.

Ездили на учёбу в другой город на моей машине. Почти у всех при этом были свои. Вечно оставляли обёртки разыне в пепельнице на заднем сидении. Сколько раз говорил, что бы так не делали - результат нулевой. Пару раз вытряхнул пепельницу им в сумки - больше к этому вопросу возвращаться не приходилось. Отказывались пристёгиваться на заднем сидении (а у нас за это штрафуют водителя) - пара очень резких торможений - пожалели свои носы и пристегнулись. Матерились при девушке - слушали на всю громкость рамштайна.

Ну а что ещё делать, если родители не научили вести себя прилично....

Опубликовано:

У новых "достойных" машин дверью невозможно сильно хлопнуть ;)

любой дверью можно хлопнуть, разве что бронированной не так эффектно получится.

Тоже бесят хлопки, троганье всяких кнопок, не относящихся к комфорту пассажира, в том числе регулятора громкости и переключения треков, когда балуются кнопками климат-контроля или стеклоподъемниками, рыщут в бордачке или играют с прикуривателем.

А еще жутко бесят те, кто сравнивают или даже немного "обсирают" твою машину, мол, "в мерене это удобнее и круче" и т.д. и т.п.

Опубликовано:
А еще жутко бесят те, кто сравнивают или даже немного "обсирают" твою машину, мол, "в мерене это удобнее и круче" и т.д. и т.п.

+100500! Cansel, в точку! :lol:

Везёшь этого холопа, добро как бы делаешь, а он ещё умничает, будучи хроническим пожизненным пешеходом!

Опубликовано:

Приветствую всех!

хорошие у тебя друзья, автор, главное уважают тебя сильно - это чувствуется :D

я худею дорогая редакция, никогда таких проблем не было за весь мой стаж вождения (громко дверью хлопают бывают, но это, я считаю, не проблема), че за свиньи, нах? всех высадить, пусть на трамвае тарахтят. ;)

Там кто то говорил, дескать нормальный автовладелец и к чужим машинам нормально относится. Нифига подобного: нормально относится к чужой машине, тем более на которой тебя везут - это нормальное поведение нормального воспитанного человека. Че за свинство? Может они еще насрут на заднем сидении и газеткой прикроют, а бычки можно об потолок тушить, ага :angry:

Опубликовано:

на месте топикстартера не ездил бы с такой компанией на своей тачке, если отдыхать то можно на такси или общественном транспорте, не понимаю таких людей которые по свински ведут себя с чужими вещами, понимаю что некоторые как свини не следят за собой и привыкли в сраче жить, но это не значит что все также, не умеешь вести себя, лежи на проваленном стоптанном диване, струшивай пепел себе на подушку, а в кровать ложишь в говнодавах с болотом с улицы)

Опубликовано:

Приветствую всех!

какая до боли знакомая ситуация

хочешь разбить лицо человеку который не понимает слов и специально гадит в твоей машине? милое дело! и не друг такой человек вовсе

Опубликовано:

У меня с женой была подобная проблема, ноги не отряхивала. Друзья все аккуратно относились к технике, может, уровень доходов другой, все автовладельцы. Склонен полагать, что это зависть.

Опубликовано:

Спасибо всем еще раз что отписались, было интересно услышать мнение со стороны, в принципе в этой ситуации только я виноват, надо было еще после первого раза, все это закончить, но как то не хотелось обижать...за что и поплатился. А насчет уважения и зависти вы наверное правы. Тему можно закрывать. Выводы сделаны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...