Перейти к публикации
пикап.Форум

Звать на встречу второй раз или забить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недели две назад подошел к девушке на невском 7.5 - 8 , немного поговорили, она шла с работы, говорит, что я ей поднял настроение и , что неплохо было бы нам как нибудь пересечься . Я попросил ее номер, не дала, сказала, что сама запишет номер и сама позвонит, когда у шее нее будет хорошее настроение. Ну я начал ей втирать, что так делают, когда хотят мягко отшить, она мне на это сказала, что если бы захотела послать, то послала бы сразу. При разговоре чувствовал ее заинтересованность ко мне. записала номер и пошла в метро, когда спускалась на эскалаторе помахала мне ручкой, я тоже. Прошло дней 5 и она мне позвонила, разговор длился минут 12, узнавала кто я и что я, что мне нравится, короче пытались общаться, но разговор совсем не клеелся, то ли не было ничего общего, то ли я был слишком занудным, фиг знает. Я предложил ей встретиться этот же день, она пару секунд колебалась, а потом сказала, что спешит домой с работы варить холодный борщ)))))!!! Но сказала, что в воскресенье вечером возможно мы сможем встреться. Ну тут я решил проявить альфу и заявил: "Так Людмила встречаемся в воскресение в 18 00 на м.Крестовский остров", а она не фига не согласилась, сказала, что сама в первой половине дня воскресения напишет или позвонит, ссылаясь на постоянную занятость по работе или там еще какой хрени. Короче воскресенье пришло и я совсем не хотел тратить время на тупое ожидание ее звонка, т к у меня была другая кандидатура ожп на встречу в этот день, которая кстати тоже обломилась)))), два фейла в один день)!!! В час дня набрал ее номер, трубку не взяла, через час пришло смс: ИЗВИНИ, Я СЕГОДНЯ ДОПОЗДНА РАБОТАЮ-НЕ СМОГУ ВСТРЕТИТЬСЯ.УДАЧИ!

Через час я снова ей звонить, что бы выяснить какого хрена, не берет трубку. Тогда я ей сразу смс : Занята? Не берешь трубку.

Нет ответаИ

Подождал час и кинул ей следущее смс: ВИЖУ, ЧТО ТЕБЕ И НЕ ОЧЕНЬ ТО НУЖНА ВСТРЕЧА СО МНОЙ, СМОТРИ САМА БУДЕТ ИНТЕРЕС ЗВОНИ. УДАЧИ. PS: И ВСЕ ТАКИ ЖАЛЬ.

Через сорок минут приходит смс от нее: ИЗВИНИ. У МЕНЯ ОЧЕНЬ ЗАНЯТОЙ ПЕРИОД(УДАЧНОГО ДНЯ!

Что касается занятого периода еще при первой встрече-знакомстве она говорила, что работает на 2 работах.

Ну собственно и все после этого я не звонил ей дней 6, забил и она тоже.

Думается, что слила из-за неудачного разговора по телефону.

Жду ваших советов, звонить ей и предлагать встречу либо забить?

И где вообще я накосячил?

Опубликовано:

Слишком мало внимания ты ей уделил.

Делай некст. Но следующей названивай не реже 2-ух раз в час, а в перерывах между звонками пяток смс отправляй.

Если она не может встретиться на твоих условиях, то ты все равно должен добиваться своего, если понадобится - взорви ее работу.

Успехов.

Опубликовано:
она мне позвонила, разговор длился минут 12, узнавала кто я и что я, что мне нравится, короче пытались общаться, но разговор совсем не клеелся, то ли не было ничего общего, то ли я был слишком занудным, фиг знает

По телефону нужно договариваться о встрече, а не рассказывать про себя и отвечать на вопросы.

Я предложил ей встретиться этот же день, она пару секунд колебалась, а потом сказала, что спешит домой с работы варить холодный борщ

Надо было сказать что ты закончил эксклюзивные курсы по кулинарному искусству и готов научить ее готовить а*уительный холодный борщ.

СМС должны нести позитив! А ты уже начал "выяснять отношения".

Будь на позитиве! Обожди недельку и сделай еще подход, только будь позитивен!

Опубликовано:

Слишком мало внимания ты ей уделил.

Делай некст. Но следующей названивай не реже 2-ух раз в час, а в перерывах между звонками пяток смс отправляй.

Если она не может встретиться на твоих условиях, то ты все равно должен добиваться своего, если понадобится - взорви ее работу.

Успехов.

Так делать значит завышать ее значимость, а она мне еще никто, что бы названивать ей по 10 раз и закидывать смс, абсолютно фиолетово на нее. У меня кроме нее еще хватит, а закончатся , найду еще. Да тут еще есть подозрение, что у нее кто то там есть , поэтому и гасится и номер сразу сама не дала.

Опубликовано:
сказала, что сама в первой половине дня воскресения напишет или позвонит

В час дня набрал ее номер

это характеризует тебя как нетерпеливого до ее промежности парня. если девочка сказала, что перезвонит, то пусть перезванивает. позвонить надо было на следующий день, или в любое другое время.
ИЗВИНИ, Я СЕГОДНЯ ДОПОЗДНА РАБОТАЮ-НЕ СМОГУ ВСТРЕТИТЬСЯ.УДАЧИ!
это называется дальше. очень вероятное после твоего косяка) на дальше надо отвечать дальше, иначе ты кажешься слишком навязчивым.

потом ты еще зачем-то сделал ближе, чем отрубил почти все нити контакта с ней.

звони через неделю.

Опубликовано:
сказала, что сама в первой половине дня воскресения напишет или позвонит

В час дня набрал ее номер

это характеризует тебя как нетерпеливого до ее промежности парня. если девочка сказала, что перезвонит, то пусть перезванивает. позвонить надо было на следующий день, или в любое другое время.

Я написал по какой причине я стал звонить ей в воскресенье, я не знал с кем запланировать встретиться(у меня было 2 варианта), второй вариант тоже провалился, если бы его не было естественно я бы сам ей в воскресенье не стал.

ИЗВИНИ, Я СЕГОДНЯ ДОПОЗДНА РАБОТАЮ-НЕ СМОГУ ВСТРЕТИТЬСЯ.УДАЧИ!
это называется дальше. очень вероятное после твоего косяка) на дальше надо отвечать дальше, иначе ты кажешься слишком навязчивым.

потом ты еще зачем-то сделал ближе, чем отрубил почти все нити контакта с ней.

звони через неделю.

да и практически неделя уже прошла вот думаю, как и что говорить, если возьмет трубку?

Опубликовано:

ты вот как сам думаешь? ты сам сделал так, что ситуация как тряпка общается с королевой, и теперь посуди сам, как ты думаешь, королева будет общаться с тряпкой? конечно, нет. молодец, что понял. проанализируй сам свои ошибки, и больше старайся их не делать в подобных ситуациях. очень сильно прогибаешься. не умеешь по-другому? девченки тебе не светят тогда. учись. старайся. хоть как-то.

Опубликовано:

ты вот как сам думаешь? ты сам сделал так, что ситуация как тряпка общается с королевой, и теперь посуди сам, как ты думаешь, королева будет общаться с тряпкой? конечно, нет. молодец, что понял. проанализируй сам свои ошибки, и больше старайся их не делать в подобных ситуациях. очень сильно прогибаешься. не умеешь по-другому? девченки тебе не светят тогда. учись. старайся. хоть как-то.

Не хватает характера , пробую закалять, но вот как видишь терплю фиаско. Все уши растут из за неуверенности и неустроенности своей жизни, отсюда и занижение своей значимости, типа возьмите хоть кто нибудь меня! ну пожалуйста!!! И совсем не знаю как изменить свою самооценку и мотивацию.

А в данном случае звонить не стоит, нет смысла. Да и толку то.

Возможно будет обратная связь.

Опубликовано:

Не хватает характера , пробую закалять, но вот как видишь терплю фиаско. Все уши растут из за неуверенности и неустроенности своей жизни, отсюда и занижение своей значимости, типа возьмите хоть кто нибудь меня! ну пожалуйста!!! И совсем не знаю как изменить свою самооценку и мотивацию.

чтобы закалять характер, нужно засовывать в жопу все свои эмоции и делать то, на что решил тратить силы. т.е. идти как скала. и с каждым маленьким шагом начнет раскачиваться маятник твоей жизни, в конце концов во многих вопросах он сам начнет тебя толкать. главное - делать. чем больше ты делаешь и пробуешь, с умом конечно, тем больше вероятность успеха. в конце концов, при бесконечно большом количестве, например, подходов, вероятность фаста равна 1.

а звонить, или нет - это только твое решение.

Опубликовано:

чтобы закалять характер, нужно засовывать в жопу все свои эмоции и делать то, на что решил тратить силы. т.е. идти как скала. и с каждым маленьким шагом начнет раскачиваться маятник твоей жизни, в конце концов во многих вопросах он сам начнет тебя толкать. главное - делать. чем больше ты делаешь и пробуешь, с умом конечно, тем больше вероятность успеха. в конце концов, при бесконечно большом количестве, например, подходов, вероятность фаста равна 1.

а звонить, или нет - это только твое решение.

То что к цели идти надо как танк это да!

Да и эмоции нужно учиться контролировать.

Спасибо за грамотные советы!

Позвонил, трубку не взяла, через пару часов сама перезвонила, поговорили.

Встречу ей не предлагал, сказала , что через несколько дней уезжает в Португалию и до конца месяца и сама начала говорить о том , что встретиться не получится из за указанной выше причины, хотя я ей и не предлагал свиданку.

Так что NEXT.

Опубликовано:

Зря психанул по смс - это ваще бабский прием, и он бы мог сработать, примени ты его по прикольному, но ты его применил реально как тряпка. Теперь ты для нее уже не самец, но буду рад ошибаться. Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...