Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фаст! Это он, к матчасти не придерешся

Рекомендованные сообщения

Она - 33 года, рост где-то 160, вес 47, оценка по моей заниженной шкале: 5.5 (личико немного подкачало, грудь небольшая, но ножки, попа - ммм!)

Знакомство (7 мин всего в машине)

Время 23:00

Еду по бульвару Шевченко, договорились встретится с товарищем попикапить напару, осталось ехать 5 мин до него.

Голосуют на дороге 2 девушки, останавливаюсь, они договариваются со мной за 30 грн примерно до Южного вокзала, садится одна из них, прощается с подругой и я беру курс до ее хаты (где-то недалеко возле Южного и находится она). Думаю, щас ее заброшу, и к другу поеду, там почти по пути.

Как только она садится, звонит мама, я сбрасываю и перезваниваю, говорю девочке, что мама звонит, надо срочно поговорить, а то волнуется, поздно ведь (в кои то веки чистую правду сказал кто звонит и зачем:)). Поговорил кратенько с мамой, культурно попросил не волноваться, сказал что со мной все нормально :), решаю загнаться над девушкой и говорю таким грустным, серьезным тоном (ВНИМАНИЕ, именно отсюда начинается филд!!):

- К сожалению я маминькин сыночек...

Как она призналась потом, для нее это было дичайшим крышесносом, вот так в открытую заявить об этом, то есть как можно подвозить ночью незнакомых людей, быть маминькиным сыночком и спокойно незнакомому человеку это сказать... Актерское мастерство сделало свое дело, она поверила, чего я и добивался, дабы потом еще разик снести ей крышу, что маминькины детки умеют много такого, чего от них и не ожидают.

Едем, по пути выясняю, что слегка выпившая после работы едет, спрашивает знаю ли я куда ехать, я говорю что отлично знаю куда ехать, постебались с таксистов, которые когда говоришь куда ехать - достают карту Киева и просят показать :)

Уже возле самого ее дома зашел разговор про мой возраст, спрашивает сколько мне, я включаю свет, поворачиваюсь к ней и говорю угадывай! Стесняется меня обидеть (надо сказать я выгляжу лет на 5 младше), после уговоров называет 22, естественно мимо, говорю что 27 - вижу интерес в ее глазах от этого. Подьезжаем к подьезду, расплачивается, думаю напросится в гости, но тут как обухом по башке:

- ты не хочешь зайти ко мне, выпить вина?

меня долго уговаривать не пришлось :)

идем по лестнице дома - причитания типа "что я делаю, никогда никого не приглашала, даже друзей и то раз в год". Убеждает меня, что в квартире бардак чуть ли не ремонт, заходим в квартиру, оказывается обычному состоянию моей квартиры еще очень далеко до такой чистоты как у нее... :)

Выхожу позвонить другу, что пикап с ним отменяется, ибо у меня он уже состоялся :)

Захожу обратно в квартиру - стоит на столе бутылка вина, 2 бокала, она моет посуду какую-то.

Интересный диалог:

Я - ты знаешь, мне пить нельзя, я за рулем

Она - я тебя не заставляю, могу сделать кофе

Я - давай я налью тебе вина, а ты мне сделаешь кофе

Она - нет, вино я седня пила и сама пить его не хочу

Я - тогда давай 2 кофе сделаем :)

Она - вино дорогое, итальянское, сухое (я повелся на это, суко... люблю сухие хорошие вина)

Я - тогда я никуда не смогу уехать сегодня ночью

Она - ммм... эээ... (типа и не против, но сказать это было бы открытой провокацией)

Я - мне тогда прийдется ночевать сдесь, у тебя есть для меня место?

Она - только большой раскладной диван, мы должны поместится...

и добавляет: но секса сегодя не будет.

после этого я отвернулся что б она не видела мое искривившееся от истерического внутреннего смеха лицо (я как раз смотрел за день до этого фильм "Бабник", там именно эта сцена в деталях коментируется героем: если женщина вам просто так говорит, что секса сегодня не будет, если вы даже не попытались, даже не подали намека на это, то СЕКС ТОЧНО БУДЕТ!)

Открываю вино, наливаю, пьем, она начинает ля ля. И предупреждает что говорит много, и что я попал на ночной разговор, я сразу предупреждаю, что у меня хороший фильтр, что надо - запоминаю, что не надо пропускаю, и оно меня не грузит.

Начинает ля-ля.

С меня пристальный взгляд на нее все время в глаза, расслабленная уверенная ленивая поза

Прерываю ее на 2-й тост

Опять ее ля-ля про Италию, про ее работу, подругу, про то, что никогда в жизни такого себе не позволяла как сегодня и что фиг его знает почему седня позволила :)

прерываю ее на 3-й тост, предупреждаю что только на брудершафт, после целую - не против, но я отстраняюсь, думаю что рано (через 2 часа когда будем засыпать после секса она скажет что я идиот почему не взял ее именно после поцелуя на 3-м тосте, когда она так хотела, намек на будущее понят, твердость не тупость однако (х/ф Кремень))

Опять ля-ля долгое, я подключаюсь иногда.

Через пол часа мне надоедает, я тупо встаю и иду в комнату, спрашивает куда я, говорю, посмотреть квартиру, идет показывать. Вспоминает, что неплохо было бы включить музыку, начинает рыться в дисках, включает комп, тут ее сознание затягивает какими-то муз группами, увлеченно рассказывает про это, ищет в инете их песни, я сажусь на диван, ей места возле компа нет, говорит, что тоже хочет сесть, я ее беру и сажаю на колени, и пошло КИНО. Поцелуи, под футболкой шарюсь, пытаюсь ее снять - не дает, говорит, что нет, сегодня не будет, я видите-ли позвала тебя не для этого, а поговорить.

Еще совершенно новая отмазка, которую я не сразу переварил: "я не хочу что б это было банально..."

С меня немного дальше, опять ее бла-бла, музыка и т.п.

Опять начинаю, пытаюсь снять футболку, останавливает, серьезным тоном говорит, что позвала меня не для этого, а просто поговорить, и что видит меня впервые, если тебе не нравиться, можешь уходить!

Что делать? Ответ прост - Уходить!

И я НАЧИНАЮ уходить: иду в прихожую, достаю с кухни сумку, одеваю кеды так, медленно. Подходит она:

- ты уходишь... (без вопроса, грустно)

молчу

- ты уходишь? (небольшой вопросик, грустно)

молчу

- ты уходишь? (вопрос, удивление)

Смотрю на нее прямо 15 сек, - Кто уходит? Я? Кто сказал? С этими словами беру ее и несу обратно в комнату, по пути снимаю с себя кеды ногами и жилетку

Снял таки с нее верх, положил на диван, пытаюсь расстегнуть джинсы - ОП! таже история: банально, не для этого, и пр. про уйти уже не заикается :)

Ладно, опять небольшое дальше, нашел ту музыку которыя нравится мне (offspring), поставил клип, смотрим, я нольвнимания на нее.

Дальше следующий круг приставаний, умедрился чуть приспустить с нее джинсы, опять НЕТ, опять мой небольшой дальше, в течение которого, джинсы назад застегивает.

Следующий круг - и джинсы спускаются до колен, дальше никак!!! и вновь возвращаются пока мое дальше.

Я не выдерживаю и несу ее в душ. Оставляю там и говорю, мойся, я тебе все что надо принесу. Она чуть там повозилась и вышла, говорит, что ты первый в душ, вот тебе полотенце :)

Ладно! Я иду в душ, выхожу, отправляю ее. Сам открываю ШАХМАТЫ ОНЛАЙН у нее на ноуте, где я часто играю. И начинаю играть с кем-то партию в шахматы. Она выходит (есстесно без джинс, в какойто длинной рубашке), я же увлекательно шпилю и не собираюсь отвлекаться. она подумала-подумала и ко мне на плечикоголовкой :):

- А что ты делаешь?

- А я всю жизнь хотела научиться, научишь?

Бросаю шахматы и влезаю на нее.

Интересная ее реплика: - Не надо, не сейчас, боже мой как банально, я не хочу... Или может хочу (Задумчиво)...

Дальше СЕКС СЕКС - как это мило.

Время - 2:30

Практически сразу как я кончил, сказала, что хочет еще, грю, что не могу так сразу, нужно отвлечся, не думать о сексе, не понимает, как так мужчины сразу не могут :))

Через минут 10 пытается сделать мне минет, но у нее реально не получается, не умеет :((

Кстати, мне очень мало делали в жизни это дело, и всегда больше больно чем приятно, что за нах?

Дальше еще раз удовлетворил ее, сам не смог закончить, так и уснули.

ЧБСХ: Конечно, сьезд крыши в машине, дожал, знал что никуда не денется.

ЧМБСЛ: Конечно взять ее на 3-м тосте!

ПС: Утром сказал, что пойду машину переставлю, и уехал.

Кому покажется, что это ЕЁ фаст - хрен там, ниче б я не делал - так бы и уехал в другу.

Уж себе то не ври, ее фаст был, твоя там меньшая доля. ;)

Сдесь повезло, что попал прям в точку (даже в две) в машине. После этого она меня захотела, и тогда я не упустил случая, дожал, я не скажу что было сильно сложно, но пару месяцев назад я б затупил и впал бы прям в депрессию у нее в квартире от таких ее отмазок/проверок в такое время, принял все б за чистую воду, поверил бы ей и стал бы лажать и трахать себе мозг, и нифига б не вышло. Были такие случаи у меня... <_<

Молодец, что не разочаровал девочку. А вообще, все стало как то понятно еще в машине когда она тебя пригласила. А дальше ты нереально тупил. А про банальность - это поза и место и прилюдия.

В соблазнении ты использовал 2 приема. "БД" и "Отмороз".

В следующий раз не слушай что она говорит, а смотри что она делает. Так понятнее.

В следующий раз не слушай что она говорит, а смотри что она делает. Так понятнее.

А где и что она такого делала, по чем я должен был все определять?

• 1 месяц спустя...

и добавляет: но секса сегодя не будет

а когда будет? я бы так спросил

не парься, я тоже не люблю миньет этот, мы вымирающий тип мужчин ;)

Сам сказал что неумеет делать минет поэтому и больше дискомфорта чем удовольствие,сомнительное удовольствие если то и дело зубами цепляют=))

Сам сказал что неумеет делать минет поэтому и больше дискомфорта чем удовольствие,сомнительное удовольствие если то и дело зубами цепляют=))

Ты знаешь, зубами не цепляла, губами только, но губами тоже больно... Я даже не знаю как объяснить ей, как делать правильно...

• 4 месяца спустя...

Если рассказал бы, как правильно миньет делать, она пошла бы колеса в машине откручивать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...