Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заинтересовать девушку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема в том, что у меня очень низкий КПД подходов. Открыл, наговорил какого-то бреда, закрыл. Иногда срабатывает, но чаще всего-нет. Оупенер у меня местный - девушка, а вы по-русски говорите? А дальше говорю что придет в голову. Никакие истории, рутины и пр. не использую. Говорю только все от себя, ничего не выдумываю. Через какое-то время (по разному), чаще всего закрываю девушку: "давай телефон". Так вот очень, низкий кпд. Народ, выручайте. Может, заучить пикаперские рутины и истории и их выдавать? Вообщем нужна обратная связь, и советы - как-же заинтересовать незнакомую девушку (группу девушек), что-бы она была заинтересованна во мне, оставляла свои контакты, и возможно, большее. Имею ввиду начальный этап знакомства на улице, самый первый контакт.

А то ходишь ходишь, подходы делаешь, "бываешь собой" -фишек не используешь, и толку в итоге очень мало. Лучший результат - за 6 часов 4 телефона. Полная лажа. Что использовать? Что именно говорить? Истории, рутины, что эффективней?

Опубликовано:

Проблема в том, что у меня очень низкий КПД подходов. Открыл, наговорил какого-то бреда, закрыл. Иногда срабатывает, но чаще всего-нет. Оупенер у меня местный - девушка, а вы по-русски говорите? А дальше говорю что придет в голову. Никакие истории, рутины и пр. не использую. Говорю только все от себя, ничего не выдумываю. Через какое-то время (по разному), чаще всего закрываю девушку: "давай телефон". Так вот очень, низкий кпд. Народ, выручайте. Может, заучить пикаперские рутины и истории и их выдавать? Вообщем нужна обратная связь, и советы - как-же заинтересовать незнакомую девушку (группу девушек), что-бы она была заинтересованна во мне, оставляла свои контакты, и возможно, большее. Имею ввиду начальный этап знакомства на улице, самый первый контакт.

А то ходишь ходишь, подходы делаешь, "бываешь собой" -фишек не используешь, и толку в итоге очень мало. Лучший результат - за 6 часов 4 телефона. Полная лажа. Что использовать? Что именно говорить? Истории, рутины, что эффективней?

во-первых, стремись к тому чтобы знакомиться не в поле, а в принципе. ты когда в поле выходишь, у тебя на лбу написано, что телок пришел снимать. ну это ладно, на будущее :)

основная ошибка, конечно, в "Открыл, наговорил какого-то бреда, закрыл". хорошо, что ты влыдеешь бредогенератором, теперь его нужно научиться направлять в правильное русло. шаблонные истории готовить не надо, это очень сложно преподнести естественно. она почувствует, что ты как на уроке отвечаешь. если ты не актер, конечно. итак, держишь в голове костяк истории. это должна быть история твоего успеха. например, костяк: я выиграл теннисный турнир, при этом было 2 сложных соперника, один был хитрый и делал психологические манипуляции. подводишь разговор к этой теме и рассказываешь эту историю, основываясь на эмоциях, потому что девушки слушают эмоции. упор должен делаться на преодолении тобой трудностей. как ты брал себя в руки, как переигрывал манипуляции и т.п. главное - ты наткнулся на проблему, ты ее решил. и тогда она будет заинтересовываться в тебе как в мужчине, потому что это одно из основных мужских качеств - ставить и достигать цели.

пробуй.

Опубликовано:

Нужно не говорить, а заинтересовывать девушку. А жесткое закрывание тебе не принесет много плодов.

Я в последнее время открываю так:

Я: Привет

Она: Привет

Я: Поздравляю...

Она: :blink: С чем? (или что то в таком духе)

Я: с новым парнем

Она: :blink: :blink: Ты что ли?

Я: Да

Она: Самоуверенный какой

Я: Смотри я парень, ты девушка. Я с тобой поздоровался, ты ответила. Мы с тобой общаемся. Ты общаешься с парнем, значит я твой новый парень. Логично?

Она: :blink: :blink: :blink:

А дальше врубаешь БГ.

Опубликовано:

Эффективнее поставить цель просто пообщаться с девушкой, далее интерес появится сам и как маленькая цель номер её телефона, чтобы потом вызвонить и хорошенько отжарить :D

Конечно для этого нужно быть интересным МЧ с целями в жизни, уверенностью в себе, убеждениями Альфы, оригинальным поведением с хорошей конгруэнтностью. И не скрывай свое животное начало перед ней - ты ведь хочешь её тра*нуть :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...