Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Для Девушек! Почему вам не нравятся рыжие парни?

Рекомендованные сообщения

Основываясь на православной вере, все экстрасенсы, колдуны и же с ними, пособники дьявола. Как что ещё один гвоздь стоит вынуть из крышки гроба теории, что у рыжих нет души. Атеистически настроеным барышням легко полюбить рыжего, как и любого другого, а верующие бояться бездуховных существ. Вон опять же пример вам, Джигурда.

Я тоже люблю читать разные поверья,но это не значит ,что стоит все воспринимать всерьез.

Почитай про подменыша:))

К рыжим отношусь нормально,не цвет волос решает.

Да я обычный парень, не эксперт в области религии, извини уж. Как его взяли? А не знаю , может красится, рыжих отваживает. Может он и не поп вовсе, если честно не слышал о рыжих попах ничего, таких не берут.

Сжечь тебя не предлагаю. И мне все больше кажется, что ты полагаешь тут какую-то шутку или ещё что. Нет просто факт, у рыжих нет души, это не значит, что их надо убивать или ещё что. Это значит, что им просто сложнее найти вторую половинку, потому что многие обычные люди боятсья рыжих на подсознательном уровне.

Вот видишь, кто считает, что нормально относится, а если задать вопрос, сколько у тебя рыжих друзей, только опустит глаза. Подсознание оно штука такая;)

Изменено пользователем /Spiker/ (история изменений)

Да я обычный парень, не эксперт в области религии, извини уж. Как его взяли? А не знаю , может красится, рыжих отваживает. Может он и не поп вовсе, если честно не слышал о рыжих попах ничего, таких не берут.

Сжечь тебя не предлагаю. И мне все больше кажется, что ты полагаешь тут какую-то шутку или ещё что. Нет просто факт, у рыжих нет души, это не значит, что их надо убивать или ещё что. Это значит, что им просто сложнее найти вторую половинку, потому что многие обычные люди боятсья рыжих на подсознательном уровне.

Вот видишь, кто считает, что нормально относится, а если задать вопрос, сколько у тебя рыжих друзей, только опустит глаза. Подсознание оно штука такая ;)

троллинг на 5 с плюсом

БРЕД ПОЛНЫЙ что рыжие не нравится как будто дело только в волосах.

Вот представьте симпатичного парня ростом 190 сантиметров вес 75 килограмм. с широкими плечами и миленькой мордашкой, красивой фигурой. И что он не будет популярен среди девушек просто потому что у него рыжие волосы и немного кривые зубы? )))

• Советник

Я сначала думал, это стёб...

Вы серьёзно считаете, что душа определяется цветом волос?! Вы считаете, что бывают люди без души?! Что с вами, дети?!

P.S.Есть у меня пара рыжих друзей. Ничего особенного в них нет. Обычные люди

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Я например Рыжий парень и этим очень горгусь.А на счёт девчёнок ,ты не парся мы нравимся им.Например есть девчёнки которые это скрываю ,а есть напротив которые открыто об этом говорят.Гордись тем что ты не такой как серая масса людей.Здорово быть Рыжим )))

И душа у нас есть,ещё и какая ,душа всем душам!!!)))

БРЕД ПОЛНЫЙ что рыжие не нравится как будто дело только в волосах.

Вот представьте симпатичного парня ростом 190 сантиметров вес 75 килограмм. с широкими плечами и миленькой мордашкой, красивой фигурой. И что он не будет популярен среди девушек просто потому что у него рыжие волосы и немного кривые зубы? )))

Ну прям моё описани 190см рост ,ну правда вес 80 кг.Плечи действительно ширкие ,а на счёт губ не знаю ,вроде нормальные ,но судить не мне!!!)))

• 1 год спустя...

Рыжим везет, я красился в рыжий :D .

В футбольной команде обязательно должен быть рыжий игрок -на удачу.

Изменено пользователем Vitia_Dgan (история изменений)
  • 3 года спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 130

Новогоднее охлаждение.

5. 426

Знакомства не работают

• Создать...