Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите срочно

Рекомендованные сообщения

Мне13 лет,ей 14.

Во дворе у моих родственникоВ (встречи у нас не частые) встретился с компанией п####ков ( :) ), но там была красивенькая 14-летняя. Понравилась мне, но я тогда ничего не делал.. написала мне записЬку, что я ей нравлюсь. Разговаривает со мной как-то отрывисто, но стесняется меня, поговорить с глазу на глаз боится, один раз даже я сказал ей, когда увидил "привет", она сразу убежала куда-то... короче избегает меня... мне это надоело.. Хорошо что взял её номер мобильника, она хоть там поразнообразней вещи пишет :) Никакой кинеестетики, отмазывается "не надо меня трогать.", когда хватаю за попку "я не для этого предназначена".. От попыток поцелуев наверное вообще шугатся будет. Я так понимаю, чтобы не показывать свою озабоченность, нужно всё переправить на романтическое русло, но как это сделать?. Да, и ещё иногда создаёт поводы для ревности... Я в танке, не знаю чё делать, подскажите пионеру? :)

"я не для этого предназначена"..

Уже знает для чего предназначена? И это в 14 - то лет!

когда хватаю за попку

Такие методы не советую

Разговаривает со мной как-то отрывисто, но стесняется меня, поговорить с глазу на глаз боится, один раз даже я сказал ей, когда увидил "привет", она сразу убежала куда-то... короче избегает меня... мне это надоело..

У нее полно тараканов. Странная она какая-то...записки тебе пишет, а общения боится. Ты уверен, что на тебе нужна с такими закидонами?

Ну раз нравишься ты ей, значит попробуй через смс. Почитай сопутствующие статьи. В твоем случае это единственный шанс.

P.S.

Обними да засоси сын мой  !

LETO2, думай, что советуешь... стебаца будешь в Барной стойке. У человека реальная проблема, лучше бы вообще не писал.

Такие методы не советую

почему же? У нас и так всё слишком растянуто, я вообще как мудак, резину тяну, мы уже долгое время знакомы

LETO2, не катит. Будет шугаться.

Да, вот у меня с ней нормально поговорить не получается, может смску ей написать, как думаете?

<{POST_SNAPBACK}>

А почему нет!?

Она ведь тож человек, если делать всё уверенно то всё будет ОК

Главное нежненько, нежненько с ней

А ваще забей!

• 2 года спустя...
Скоро приедит ко мне девушка в гости , подскажите куда можно с ней сходить ... Чтоб время отлично провести ... не дорого но качественно.... :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...