Перейти к публикации
пикап.Форум

Какие есть места или кружки с классными девочками?

jonny53

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На улице не готов. В окружении нету))

Может там танцы какие нибудь ча-ча-ча))

такие чтобы, и попка упругая была, и ухоженная мордашка) посоветуйте на будущее, в сентябре планирую.

в принципе насчет попки не критично

Опубликовано:

Танцы.Парные можно,там одно плохо--не всегда можно партнерш менять,страшная достанется танцуй с ней потом )) Джаз-модерн хороший вариант.Там зачастую одни бабы,преподы, в том числе.

Йога.Тоже самое что с джазом.

Фитнес-центры,но там абонименты обычно дорогие.

Курсы французкого,испанского и тп.Английский мужики часто учат для работы,менее распространенные языки ж учат от делать нифиг для себя.

Школы рисования,росписи по шелку (батик).На всю группу максимум один мужик.

Больше в голову ничего пока не приходит )

Опубликовано:

А я помню как в радиоклуб девок водил с других кружков, со всяких там, с клуба танцев с огнем, с клуба ролевых игр, :lol:

В детстве у меня не было никаких кружков, я тупо ходил в музыкальную школу два раза в неделю рвать меха баяну.

А вот примерно год назад я стал одним из участников команды, которая решила для нашего подрастающего поколения, на общественных началах ( зарплата в 2000 рублей для председателя клуба не в счет вообще) возродить клуб радиолюбителей.

по иронии судьбы я там возглавил секцию Разработки электроники и программных продуктов. :lol: Ну и дальше там все завертелось закрутилось, Полный доступ к служебным помещениям и тд. По началу все тухло шло, оборудования нет, пацаны какие-то хоть 7-10 класс, но задроты задротами, они были.

Потом начали крутится, подтянулись парочка спонсоров, заявили о себе. Пацаны стали по домам бегать компы чинить :) Часть бабла в клуб приносили, часть себе. И что хочу сказать в принципе девы появились у них достаточно быстро, частенько заглядывают в клуб.

А еще прикольно так в разговоре между делом:

- Я щас уезжаю, мне срочно надо через полчаса быть.

- Куда?

- Ну у меня клуб свой в моем городе.

- А как называется?

- "Волна"

Тупые пелотки. :P

Я к чему это все, не под дев надо подстраиватся, а чтобы они под тебя :lol:

Опубликовано:

Фуршеты в посольствах, там есть 8-9.

Эталонное место для съёма. В последний раз, 3 года назад, у меня там челюсть отвисла!!!

Ща хз, как там.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

что за фуршеты, это типа когда пожрать ложут на стол на халяву?

Типа да, но ты тему не об этом создавал. Собственно ты в любом месте не сможешь подойти. Все остальное - отговорки.

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...