Перейти к публикации
пикап.Форум

Тату и пирсинг

AlexGT

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ! Как вы относитесь к тому, что у парня прокол в ухе? :unsure:

Просто моя девушка так хочет чтобы я сделал себе прокол в ухе... :rolleyes:

Посоветуйте, какое ухо лучше прокалывать, да и вообще стоит ли? :unsure:

А еще хотим друг на друге тату сделать с нашими именами.... Временную.... :rolleyes:

Мне очень интерестно ваше мнение.... :rolleyes:

Опубликовано:

Пирсинг - фигня. ( хотя есть такие - кому идет)

Татуировки - нормально. Сам ношу на левом плече и запястье левой руки.

Временные тату с именами - херня.

Опубликовано:

мол чел мой сделал тату с моим именем... итог- мы расстались, не из-за этого конечно, мне было оч приятен этот его поступок, но потом через 2 года чувства прошли... а тату постоянная в отличие от меня

да, кстати, он набил моё имя на нижней губе с внутренней стороны, так что если сам не будет показывать-то никто не увидит

а временная тату- это некрасиво когда начинает пропадать, и к томуже оч вредно

по-моему такая тема была уже...

Опубликовано:
мол чел мой сделал тату с моим именем... итог- мы расстались, не из-за этого конечно, мне было оч приятен этот его поступок, но потом через 2 года чувства прошли... а тату постоянная в отличие от меня

да, кстати, он набил моё имя на нижней губе с внутренней стороны, так что если сам не будет показывать-то никто не увидит

а временная тату- это некрасиво когда начинает пропадать, и к томуже оч вредно

по-моему такая тема была уже...

А что боятся? Сделал тату, если надоело взял нож, желательно острый и вырезал!

Тату на нижней губе это крррруто!

:rolleyes:B):P:lol::):D

Опубликовано:
А у меня два проколоты.И мне нравицца.Временные тату нельзя делать ни в коем случае.

Почему временные нельзя делать?

Опубликовано:

Вот вы тут рассуждаете о тату, а у меня друга из-за нее чуть не прирезали в поезде ... и думай теперь что выбивать ... просто каждое тату несет скрытый смысл, причем смысл этот часто отличается от воровского смысла

Опубликовано:
Вот вы тут рассуждаете о тату, а у меня друга из-за нее чуть не прирезали в поезде ... и думай теперь что выбивать ... просто каждое тату несет скрытый смысл, причем смысл этот часто отличается от воровского смысла

бывали такие случаи...

коли ухо, ничего страшного в этом нет, у меня проколот хрящ и козелок на левом ухе. мне нравится и еще никто не жаловался

временная тату смотрится номально только несколько дней а потом когда будешь мыться все смоется и останется грязный отпечаток где-то на недели 2-3...

Опубликовано:

Парни с проколотыми ушами, выложите здесь свои фоты, хочу посмотреть как кому и с какими чертами лица идут. Просто собираюсь себе колоть. Сфоткаюсь - тоже выложу.

Опубликовано:

Потому что очень сильна вероятность развития аллергической реакции.А если у вас уже аллергия на что-то,то все может кончиться плохо. Кстати,временные татуировки,как и прокол ушей пистолетом,запрещены Российской организацией пирсеров и татуировщиков(не знаю как она точно называется).

Опубликовано:

Потому что очень сильна вероятность развития аллергической реакции.А если у вас уже аллергия на что-то,то все может кончиться плохо. Кстати,временные татуировки,как и прокол ушей пистолетом,запрещены Российской организацией пирсеров и татуировщиков(не знаю как она точно называется).

Тогда почему везде прокалывают уши пистолетами?

Опубликовано:

Потому что есть пирсеры,а есть косметологи.Пирсер ни за что не проколет пистолетом.В европе пистолет запрещен,а у нас можно.Вот так.

Ваши права и обязанности маcтеров

Любой человек, захотевший сделать себе пирсинг, имеет право:

# требовать от мастера скрупулезной гигиены в плане помещения и внешнего вида пирсера;

# находиться в дружеской, спокойной обстановке знающего свое дело пирсера, который может рассказать о своей карьере и опыте с должным вниманием и профессионализмом;

# быть уверенным в глубоких познаниях пирсера о гигиене и стерилизации, в его высоком опыте работы;

# требовать от пирсера использовать только одноразовые стерильные иглы, которые немедленно после операции подлежат уничтожению;

# требовать от пирсера использовать только стерильные инструменты;

# знать, что пирсинг-пистолет НИКОГДА не используется мастером, что пирсинг-пистолет очень опасен даже при проколах ушных мочек;

# выбрать украшение, которое правильно подобрано по размерам, сделано из безопасного материала, дизайн которого способствует скорейшему заживлению;

# быть профессионально информированным об уходе за пирсингом, в любой момент получить консультацию мастера и обратиться за помощью при возникновении любых вопросов.

Опубликовано:

ИМХО:

Туннели-полное гавно. Выглядит как дырки просто. А когда их вытащишь: мочки похожи на сушеный банан..=)

Пирсинг должен быть в меру. Тату тоже. Например у меня два прокола в левом ухе: мочка и краюшек хряща. И небольшая тату чуть выше лопаток в виде инь-яня с крыльями и иероглифами(это религиозное=)) . Все мои девочки говорят, что и то и другое оочень сексуально=)

Опубликовано:

Дримворк,кто тебе сказал про сушеные бананы.К тому же не обязательно делать огромные дыры в ушах,я считаю.что 5-6мм могут очень даже органично смотреться.

Опубликовано:
Дримворк,кто тебе сказал про сушеные бананы.К тому же не обязательно делать огромные дыры в ушах,я считаю.что 5-6мм могут очень даже органично смотреться.

Да! :P

Опубликовано:
мальчики, как относитесь к пирсингу в языке у девушек?

Если мой язык у нее во рту, то прикольно, если ее у меня на члене, то офигенно=))

Опубликовано:

Если мой язык у нее во рту, то прикольно, если ее у меня на члене, то офигенно=))

окей, оставляю :lol:

...Ммммм.... еще один фокус готов :lol:

Опубликовано:

окей, оставляю :lol:

...Ммммм.... еще один фокус готов :lol:

эй, ну это уже мой фокус! а себе сам придумывай :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Помойму пирсинг и тату это как у папуасов голозадых которые молятся силам природы. Отрицательно отношусь.

мальчики, как относитесь к пирсингу в языке у девушек?

Как к шалаве, даже общатся не стану, отвратительно. Очень отрицательно отношусь.

Опубликовано:

А я бы с удовольствием полизался бы с девчонкой, у которой пирсинг на языке, но здесь таких ооооочень мало. Из все моих знакомых всего лишь у одной (и та моя троюродная сестра:))))))))))) да и она сейчас живет не здесь, а в Москве, там и делала) А сам я хочу ухо проколоть, только вот не знаю, подойдет ли

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ещё смотря где тату была.

На правой стороне нельзя делать, а на левой руке можно.

Я смотрел на тату знакомых, у кого с армии, у кого с сизо, у них на левой руке просто какой-нить типа узор. И к такой наколке уже никто не придерётся.

Опубликовано:

Знаете что, я считаю что не нужно подстраиваться под стадо безлицие. У меня ничего не проколото, но у моих знакомых, во сновном у парней очень даже офигительно смотриться! И они не заморачиваються на тему : "как я буду выглядеть в глазах других". Делаешь для себя, значит и мнение тогда учитывай только своё

Опубликовано:

У меня проколота сразу 2 уха, смотрелось офигенно. Ща правда не ношу - надоело, но проколол 4 года назад, когда даже для Москвы это диковато было, прохожие с непонятием озирались, а девочкам нравилось. А на счет временных тату - они вредны для людей с чувствительной кожей - от хны может начаться нехилое раздрожение.

Опубликовано:

Нравится, делай. Но имей ввиду: уши если что заростут, а "кол" сводить только хирург. Не забывай о смысле нанесённого. Если будешь делать "кола", ушки колоть, то не делай у частника. Есть большая вероятность занести себе не хилую заразу! Но ещё раз взвесь стоит ли из-за барышни наносить её имя на своё тело. Есть много способов показать ей свои чувства

Опубликовано:

у меня проколота губа (сбоку)

проколото под губой

проколото левое ухо (два раза)

правое один раз (был тоннель, надоел)

хочу проколоть сосок (дорого, вряд ли проколю)

и ещё раз губу, рядом с первым (скоро)

смешно читать ваши опасения прокалывать одно ухо +)))

у моей девушки кста проколот язык, целоваться намного... интересней...

Опубликовано:

Lil' Rascal

если прокалывать одно ухо то прокалывай левое (правое прокалывать не принято) если хочешь проколоть оба уха то обязательно ставь брюлики а не сережки (потому что могут подумают что ты гей) многое зависит от твоего стиля одежды (если ты слушаешь хип-хоп и одеваешься соответственно то брильянт в твоем левом ухе будет очень хорошо смотреться..........про ТАТУ с именем девушки я думаю небольшой перебор ........

Опубликовано:

Пару месяцев назад проколол ухо(левое). Ношу камешек, мне очень нравится.

Только это такая зараза, хочется еще чего-нибудь продырявить!!!

Думаю язык или бровь.

Хочу татушку, но не решаюсь. Да и кажется, что потом еще захочется.

Опубликовано:

ненавижу тупых реперов с огромными блинг-блингами в ушах. выглядят как клоуны. так что нех*й советовать такое убожество.

Опубликовано:

wannabe

а я ненавижу людей у которых все начиная от ушей и заканчивая ч"""м в железе ....но я же не кричу об этом (и вообще топ не о том кто кому нравится и не нравится ) так что давай не будем лить грязь ....

Опубликовано:

была проколота губа ! всё нормально, если тебе нравится :D

уши

проколы языка у девушек поддерживаю :P

у представителей мужского пола, естесственно - нет ;)

Опубликовано:

У меня левое ухо проколото и вставлена туда золотая пиратская серьга. Фсем нравицца. Гвоздики с всякой херней ставить не советую. Как-то не помужски.

Да. И в левом ухе серьгу носят казаки и цыгане если один сын в семье, чтоб в армию не забрали...Пираты и крутые перцы ;) В правом пидарасы. Это на будущее. Чтоб не дай бог не ошибся.

Опубликовано:

Да кстате а кто разбирается в значениях тату?

Хотелось бы узнать смысл татуировки на копчике у девушек или это просто так "для красоты"?

Да и как к таким тату вы относитесь?

ИМХО к тату, пирсингу отношусь негативно, не смотря даже на то что на некоторых это смотриться красиво...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2216

Уровень девушек

2. 125

Отношения на работе

3. 125

Отношения на работе

4. 27

Без женщин

5. 125

Отношения на работе

• Создать...