Перейти к публикации
пикап.Форум

Таракан по поводу взрослых женщин

*QqWETY

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ,нужен ваш взгляд со стороны на мой загон.Мб я зря опасаюсь,мб оправданно.

Картина кратко.Сам еще совсем юный 18 лет,как это бывает у тех,кто помоложе,потягивает на взрослых женщин,от 30 и глубже :rolleyes: Внимания сверстниц хватает,сразу говорю,а то начнется сейчас тут...

Внешность нормальная,цифру объективно трудно сказать,от девушек в разговорах тет-а-тет часто слышал,что симпатичный,может льстили,хз.Пусть будет 5,для определенности.Рост 183,вес 74 кг.

Таракан,собсно, в чем.Меня морозит искать связи со взрослыми женщинами из-за возможности подхватить от них какую-нибудь венерическую болячка.Логика простая:раз она позволяет себе в свои 40/30 с лишним трахаться с малолеткой,значит она себе вообще много чего позволяет в сексуальном плане,скорее всего с разными,беспорядочно меняющимися партнерами.Значит велик риск что-то от неё подхватить.Резина это не панацея.Ну и вообще,со сколькими она к своему возрасту уже успела переспать,если даже сейчас никак уняться не может...Опять же,хз чем её там наградили.

Я обоснованно опасаюсь?Какие есть возможности и взять что хочется,и себя обезопасить?

Опыт с дамами указанного возраста был,но я их знал хорошо и долго.Идти снимать какую-то тетку с улицы,признаться,боязно.

Вот.Нужны ваши мнения по данному вопросу.

Опубликовано:

всё наоборот, чем женщина старше, тем больше у неё мозгов и тем меньше вероятность, что она чем то больна, и совсем минимальна вероятность того, что такая интересная личность как ты её чем то зацепит)))

Опубликовано:

Цеплял уже,и еще зацеплю.Не в этом дело.Загон оправдан или нет?

Опубликовано:

Странно чем ты их цепляешь, с таким скотским отношением :) Хотя возможно с ними милый и пушистый юноша, а за душой такое вот Г.. Страх ) Тебе страх нужно преодолеть, может станешь тогда нормальным человеком..

Опубликовано:
с ними милый и пушистый юноша

Ага,милый мальчик с большими выразительными глазками :rolleyes: Им нравится.

А где ты увидел мое скотское к ним отношение?Это инстинкт самосохранения,не больше.

Опубликовано:
с ними милый и пушистый юноша

Ага,милый мальчик с большими выразительными глазками :rolleyes: Им нравится.

А где ты увидел мое скотское к ним отношение?Это инстинкт самосохранения,не больше.

Можешь как хочешь называть и оправдывать себя, но это банальный страх незнания )) А скотсткое отношение.. это сложно, просто видно сразу и слов не надо, подумай сам, может чего увидишь.. ) думаешь просто так сверху такие комменты саркастические о "интересной личности"? )

я тоже не увидела свинского отношения

Неожиданно :) Ему страшно, он не знает, но соблазняет и трахает - почему? ) Скотское неутолённое желание п*ебаться.. другого отношения быть не может, лицемерная добрая моська в лицо, холодное голодное безразличие за глаза. ))

Кстати, это действительно опасно.. так вот себя вести, болезни всякие липнуть будут.. ибо грязь к грязи )

Опубликовано:

Не знание чего,ППэ?Просвети )Что я,по-твоему,должен сделать,что бы ушел этот страх?Пару десятков их перетрахать,тогда не страшно станет?Ну-ну )

исходя из твоей логики, если все-таки такая интересная личность зацепила взрослую женщину, значит мозгов у этой взрослой женщины совсем нет, а долгая жизнь без мозгов может привести к каким угодно ЗППП, так что вопрос автора обоснован

Я к примерно таким же выводам приходил,осмысливая предыщий опыт.Отсюда и вопросы. Предохраняюсь )

Опубликовано:
Не знание чего,ППэ?Просвети )Что я,по-твоему,должен сделать,что бы ушел этот страх?Пару десятков их перетрахать,тогда не страшно станет?Ну-ну )

Очень многое, не один год тебе понадобиться ) и если таким глупым будешь, не один поход ко врачу )) И даже так всё равно может и не узнаешь ничего.. а ты говоришь просвети ) сам себя просвящай )

• Советник
Опубликовано:

Автор, вам шашечки или ехать?

Логика простая:раз она позволяет себе в свои 40/30 с лишним трахаться с малолеткой,значит она себе вообще много чего позволяет в сексуальном плане,скорее всего с разными,беспорядочно меняющимися партнерами

Допустим. Что это меняет?

Вам же нравятся зрелые женщины, и вы ориентируетесь на тех, кто потенциально может вам "дать". Практически в подавляющем большинстве случаев, им присуща некоторая ирония. И скорее всего партнеры не так уж и "беспорядочно" меняются, т.к. все таки женщины в 30-40, как правило, заняты многими разными делами и их жизнь в т.ч. половая скорее упорядочена, чем нет.

Значит велик риск что-то от неё подхватить.

ИМХО, риск подхватить от 18-летней, которая не умеет толком предохранятся ввиду доверчивости, неумения настоять и элементарного незнания, ничуть не ниже.

вообще,со сколькими она к своему возрасту уже успела переспать

Вам-то это каким боком? Если она умело предохранялась. А ее отношение к безопасному сексу вполне можно выяснить до начала сеанса.

Резина это не панацея

Но это лучше, чем ничего. Более того вполне можно до и после полового акта дополнительно обработать себя Мирамистином и иже с ним. Более, того я считаю что это правильная практика с любым малознакомым и непроверенным партнером, вне зависимости от его возраста.

Опубликовано:

Зависит от внутреннего состояния, взглядов на жизнь, общего тонуса и кондиции. До 38-42 лет женщина - девушка )

Опубликовано:

Чем старше тем больше у них накапливается тараканов, проблем и негативного опыта- оно тебе надо?

Во первых -с какой стати тебя будут воспринимать серьёзно? И вообще заинтересуются кроме как постебать тебя?

Во вторых - молоденькие девочки ближе тебе по духу, психоэмоциональному складу, да и в сексе молодое тело на порядок лучше.

18 лет -это возраст романтики и наивной влюблённости- не трать это время на баб которые уже забыли вообще что это такое за чередой быта, работы и вообще усталости от жизни.

Опубликовано:

ППэ,окей,я подумаю на досуге )

Прет-а-порте,спасибо,твои ответы как всегда помогают :)Коротко и по делу.Только одно "но":

Практически в подавляющем большинстве случаев, им присуща некоторая ирония.

Ирония-то здесь причем?

elMacho,ты с малолеткой когда в последний раз общался?Давно верное,раз не помнишь сколько у них тараканов.

Давай я сам буду решать кто мне ближе по духу,а кто дальше,ага?;) Советы "как жить" в пределах данной темы интересуют меньше всего.

• Советник
Опубликовано:
Ирония-то здесь причем?

Да все при том же. По логике вещей - если бабец 30+ лет смогла тебе понравится, значит она симпатичная и, что называется, "хорошо сохранилась" :lol: скорее всего она ведет достаточно активный образ жизни, а не сидит в четырех стенах. Т.е. это мадам существует и функционирует на определенном уровне, который позволяет ей быть на виду и нравится мужчинам, в т.ч. молодым. В том случае, если она находит это для себя интересным - она этими возможностями пользуется.

А теперь подумай - при вышеуказанном раскладе, неужто она сахарная скромная овечка? Я не говорю, что она непременно старая циничная овца :lol: , но без иронии воспринимать происходящее ну никак не выходит.

Опубликовано:

ППэ,окей,я подумаю на досуге )

Прет-а-порте,спасибо,твои ответы как всегда помогают :)Коротко и по делу.Только одно "но":

Практически в подавляющем большинстве случаев, им присуща некоторая ирония.

Ирония-то здесь причем?

elMacho,ты с малолеткой когда в последний раз общался?Давно верное,раз не помнишь сколько у них тараканов.

Давай я сам буду решать кто мне ближе по духу,а кто дальше,ага?;) Советы "как жить" в пределах данной темы интересуют меньше всего.

С малолеткой? Ну 20-22 это не малолетки если так брать. И имей ввиду, что молоденькую девочку ты авторитетом без проблем продавишь, а с опытной женщиной не всегда такое пройдёт. Короче есть одна зависимость, что с возрастом все качества набирают оборот- т.е. если в 20 лкт есть какие-то тараканы, то в 30 они имеют все предпосылки перерасти в паталогию и справится с уже с укоренившимся хозяевами в голове твоей спутницы будет невозможно.

Опубликовано:
С малолеткой? Ну 20-22 это не малолетки если так брать.

Ты в своём посте о 18-летних говорил,я про них высказался.

И имей ввиду, что молоденькую девочку ты авторитетом без проблем продавишь, а с опытной женщиной не всегда такое пройдёт.

А я не Сталин,чтобы кого-то авторитетом давить :D Мне наоборот доставляет,когда женщина сильнее,старше.Такой вот фетиш, у каждого же свои пунктики :rolleyes:

Короче есть одна зависимость, что с возрастом все качества набирают оборот- т.е. если в 20 лкт есть какие-то тараканы, то в 30 они имеют все предпосылки перерасти в паталогию и справится с уже с укоренившимся хозяевами в голове твоей спутницы будет невозможно.

Это в совсем клинических случаях,мы такие не рассматриваем.Взрослые мозги меньше трахают в массе своей.Про любовь никто голову не имеет,смс дурацкие не пишет и тп.

Опубликовано:

*QqWETY

в своём посте я имел ввиду тебя и твой возраст.

Насчёт твоего фетиша...ну ты наверно понимаешь, что тут следовало бы написать пару страниц из психоанализа и твоих латентных склонностях(Мне наоборот доставляет,когда женщина сильнее,старше). Короче осторожнее.

Они тебе будут иметь мозг покруче чем малолетки- благо уже научится успели)) Давай так-ты попробуешь , а через пол годика ты нам напишешь о своих успехах. Ок?

Опубликовано:

Латентных склонностях?А есть что сказать?Если есть--пиши,я люблю подобные вещи читать :)

У меня был опыт отношений с женщинами указанного возраста,если появится еще что-то интересное,ок,напишу )) У них моз*ства меньше,больше любят рассказывать про бывших мужей,морали читать,воспитывать и тп.

• Советник
Опубликовано:
А ты думаешь, что ситуация 38-летний мужчина + 19-летняя девушка менее "иронична"? :D

Лично для меня - да. Чуть ли не 20 летняя разница в возрасте - это или действительно веские причины (как например неземная сильная любоффь), или та самая житейская ирония т.к. зачастую кто-то из них двоих - игрушка. Главное понять кто.

Опубликовано:
А ты думаешь, что ситуация 38-летний мужчина + 19-летняя девушка менее "иронична"? :D

Лично для меня - да. Чуть ли не 20 летняя разница в возрасте - это или действительно веские причины (как например неземная сильная любоффь), или та самая житейская ирония т.к. зачастую кто-то из них двоих - игрушка. Главное понять кто.

Прикольно наверно если оба думают что другой игрушка)))

Опубликовано:
Сам еще совсем юный 18 лет,как это бывает у тех,кто помоложе,потягивает на взрослых женщин,от 30 и глубже
Далеко не у всех это бывает.

Какие-то у тебя бредовые помыслы... нахер надо снимать "неликвид" ?

Я ещё могу понять, если ты решил заработать бабла на этом, т.е. быть мальчиком-секс-за-деньги у 35+ летней ОЖП, но вот

Мне наоборот доставляет,когда женщина сильнее,старше
это уже настоящий пи*дец! Так и до того, что такая мадама тебя хорошо отстрапонит недалеко :)
Опубликовано:

Ерунда это все. Таким дамам нужен просто быстро заводящийся трахаль, который не будет им полоскать мозг. Она позвонила, он приехал, у него уже слюна течет, хрен стоит, и сердце бьется. Никаких обязательств и прочего. Быстро и удобно.

Опубликовано:

Ерунда это все. Таким дамам нужен просто быстро заводящийся трахаль, который не будет им полоскать мозг. Она позвонила, он приехал, у него уже слюна течет, хрен стоит, и сердце бьется. Никаких обязательств и прочего. Быстро и удобно.

Даа я тоже так думаю. Автора просто как праст.( прости ) используют . Либо она дура или не хватает ( эммм ну вы поняли ) . Какая нормальная 30+ летняя будет возиться с малолеткой хехе ( темболее если не замужем - она в поисках 2 колец и церкови - не до малолеток ей .)?

Если на то дело пошло(нравятся за 30+- ) - стань альфонсом :lol: разводи их на побрикушки всякие ( имхо - я бы делал так , но увы мне нравятся девушки моего и +-2 года возраста ).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...