Перейти к публикации
пикап.Форум

Такие дела

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем дело такое. Есть мой знакомый , однажды собрались компанией в кафе и он привёл туда свою девушку , посидели разъехались ,я её проводил пообщались. Начали чатится выяснилось что у нас много общего и тд и тп. Их отношения длятся уже 2+ года но к примеру пацан незнает где она живёт и внимание к ней с его стороны очень минимально , банально подарить цветы пацан удосужился 2 раза за всё время . Собсвтенно их общение сводится к тому что он зовёт её к себе ( у него своя хата , но он неработает уже 2 года как окончив вуз ему 24), и они играют в онлайн игрульки , даже когда у неё какието траблы ему в падлу ехать к ней чтобы увидеться.Вообщем начали мы общаться с ней , через некоторое время я прихожу с работы домой и она просит преехать - типа всё хуёво надо развеятся. Погуляли мы так несколько раз , я понел что с ней я мог бы попробовать что-то серьёзное.Незная как подобратся я начал потихоньку наводить напряженку в их отношениях , но "слегка" спалился. Мы перестали общаться на неделю , потом у нас был откровенный разговор где я "открыл все карты" . Прошла ещё неделя и потом она сказала что не хочет меня терять и тд и тп , что хочет чтобы всё было как раньше , погуляли ещё разок по-дружески , но я понимаю что такое положение дел меня неустроит и незнаю что делать. Соры у них происходят по-прежнему даже без моего вмешательства,я непонимаю что её держит (с сексом у них тоже напряженка).Ей 22сидит без работы окончила вуз.Мне 21 работаю ,учусь на заочке ,живу с родителями. Что можете подсказать?

Опубликовано:

если ты не делаешь никаких толчков вперёд, а только выгуливаешь как собаку, то чего ты хочешь иметь как не ДОД???

Если хочешь трахнуть, то действуй а не выноси мозг себе. Читай факи по соблазнению.

Опубликовано:

Реши для себя, что ТЕБЕ нужно. Если она тебе нужна - действуй. Сидишь тормозишь - значит не нужна. Всё в твоих руках

Опубликовано:
она просит преехать .... надо развеятся. Погуляли мы так несколько раз
Так дело не пойдет :)
Что можете подсказать?
Читать факи, к ней по её требованию не ездить пока, вызвонишь потом сам.

СЕрьезные отношения ей не предлагай! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...