Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен Совет от людей знающих толк в ПИКАПЕ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте уваэжаемые форумчане )

Суть проблемы такоя спор с другом поспорили на девушку )

Девушку зовут Диана взял у друга ее номер позвонил к ней сказал ей кто я такой ( она меня на фото видела у друга в телефоне сказала красивый парень ) назначил встречу увиделись пообщались в принципе встреча прошла хорошо в любом случае судя по ее словам что она таких как я никогда не встречала и не помнит когда в последний раз смеялась сказал уже не другу а мне что я очень симпотичный .

Проблема такая после встрече я не звонил к ней позвонил только на второй день ну пообщались на третий тоже в принципе не плохо .

Но частенько она может не отвечать на мой звонок или не ответить на сообщение не могу понять к чему это если ее все устраивает то почему она себя так ведет ????

хотя в принципе если не устраивало бы ее что то она не писала бы мне потом что она занята или извени

набивает цену ????

вообще у меня сложилось о ней впечатление что она хитрая и она специально все это делает такое ощущение что она ведет игру играеться что ли или пытается но я же не собираюсь играть по ее правилам

или хочет чтобы я за ней бегать начал ????

как сделать все ходы правильными чтобы затащить ее в постель ???

и повернуть общение с ней в ту сторону которую мне нужно ???

кстати она удивилась тому что я не спросил есть ли у нее парень или нет . я сказал ей что для меня это не важно потому что я знаю чего хочу а остальное меня не волнует . она считает меня самоуверенным это плохо ???

а и воообще когда с ней общаюсь я ее ставлю перед фактом говорю сделай так она удивляется и делает .

по ходу запутал васс если что сорри

Опубликовано:
Но частенько она может не отвечать на мой звонок или не ответить на сообщение не могу понять к чему это если ее все устраивает то почему она себя так ведет ????

То что она тебе слегка симпотизирует не значит что она должна сломя голову бегать за тобой, и забивая на все свои дела бросаться к телефону как только ты позвонишь. И, вообще, зачем ты ей вечно названиваешь и смсишь? Позвонил, пригласил на встречу, встретились, дня через три повторяешь алгоритм. Все!

вообще у меня сложилось о ней впечатление что она хитрая и она специально все это делает такое ощущение что она ведет игру играеться

Так и есть

но я же не собираюсь играть по ее правилам

Это не ее правила. Это обзие правила игр между мальчиками и девочками.

как сделать все ходы правильными чтобы затащить ее в постель ???

Не полениться и почитать факи

В кратце: говорить, кинестетить, прокачать доверие до той степени когда она будет чувствовать себя с тобой легко, комфортно и хорошо, кинестетить, засосать, кинестетить, возбудить, отвести домой, трахнуть.

Последний твой абзац показывает что ты не безнадежен, так что удачи

И да, тема ну совсем уж не в том разделе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...