Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен Совет от людей знающих толк в ПИКАПЕ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте уваэжаемые форумчане )

Суть проблемы такоя спор с другом поспорили на девушку )

Девушку зовут Диана взял у друга ее номер позвонил к ней сказал ей кто я такой ( она меня на фото видела у друга в телефоне сказала красивый парень ) назначил встречу увиделись пообщались в принципе встреча прошла хорошо в любом случае судя по ее словам что она таких как я никогда не встречала и не помнит когда в последний раз смеялась сказал уже не другу а мне что я очень симпотичный .

Проблема такая после встрече я не звонил к ней позвонил только на второй день ну пообщались на третий тоже в принципе не плохо .

Но частенько она может не отвечать на мой звонок или не ответить на сообщение не могу понять к чему это если ее все устраивает то почему она себя так ведет ????

хотя в принципе если не устраивало бы ее что то она не писала бы мне потом что она занята или извени

набивает цену ????

вообще у меня сложилось о ней впечатление что она хитрая и она специально все это делает такое ощущение что она ведет игру играеться что ли или пытается но я же не собираюсь играть по ее правилам

или хочет чтобы я за ней бегать начал ????

как сделать все ходы правильными чтобы затащить ее в постель ???

и повернуть общение с ней в ту сторону которую мне нужно ???

кстати она удивилась тому что я не спросил есть ли у нее парень или нет . я сказал ей что для меня это не важно потому что я знаю чего хочу а остальное меня не волнует . она считает меня самоуверенным это плохо ???

а и воообще когда с ней общаюсь я ее ставлю перед фактом говорю сделай так она удивляется и делает .

по ходу запутал васс если что сорри

Опубликовано:

её поведение - стандартное женское Б-Д. почитаешь факи про это - поймёшь. самоуверенность - в данном случае не есть "плохо". Продолжай в том же духе.

Опубликовано:

её поведение - стандартное женское Б-Д. почитаешь факи про это - поймёшь. самоуверенность - в данном случае не есть "плохо". Продолжай в том же духе.

кстати я тут кое что надумал может забить на нее на пару дней ???) после позвонить заехать к ней на работу завести ее в другой кабинет и сказать знаешь я считаю что если человек чего то хочет он должен делать это без ни каких задних мыслей приобнять и поцеловать ???

я думаю этой сучке дожно это понравиться ) как вы считаете ???

а если расценивать врядли она на работе захочет практически кроме ее в офисе никого не бывает

Опубликовано:
кстати я тут кое что надумал может забить на нее на пару дней ???)
Пару дней это ничто, занижай её значимость.
заехать к ней на работу завести ее в другой кабинет и сказать знаешь я считаю что если человек чего то хочет он должен делать это без ни каких задних мыслей приобнять и поцеловать ???
ой не надо :lol:
я думаю этой сучке дожно это понравиться ) как вы считаете ???
Что ты начал бегать за ней? Да, понравиться. Но это не значит, что об тебя не вытрут ноги.

Возраст?

Опубликовано:

ну ты ее обламал жестко, потому что у нее действетельно кто то есть. от того и такое поведение. срочно увеличивай эффективность свиданий, а то дод не загорами

Опубликовано:

Снижать значимость это не значит забить на пару дней.

Она всё равно чувствует,что ты о ней думаешь и ты это выдашь своей невербаликой при первой же встрече.Если не по телефону...

Это тупое доисторическое Б-Д от типичной девушки.Скорее всего 5 по шкале.Как думаешь стоит ли так тратить ресурс на простую девушку?Нет.

Расслабся.Будь самим собой и не лезь из кожи вон.

Веди себя так же,как и вёл себя до этого.Это ей понравилось,но никаких "а может быть к ней на работу?" :angry:

Опубликовано:

Снижать значимость это не значит забить на пару дней.

Она всё равно чувствует,что ты о ней думаешь и ты это выдашь своей невербаликой при первой же встрече.Если не по телефону...

Это тупое доисторическое Б-Д от типичной девушки.Скорее всего 5 по шкале.Как думаешь стоит ли так тратить ресурс на простую девушку?Нет.

Расслабся.Будь самим собой и не лезь из кожи вон.

Веди себя так же,как и вёл себя до этого.Это ей понравилось,но никаких "а может быть к ней на работу?" :angry:

вообще я не собираюсь за ней бегать просто не хочу уделять ей слишком много внимания чтобы она ничего личшего себе не вазомнила ну и одновременно развод на секс грамотно спланированный не на 5 не тянет скорее на 7 твердую ей 27 мне 21

сегодня знакомый говорил что она говорила ему что с парнем познакомилась очень классный хороший все дела ну тоесть про меня

кстати спасибо за советы но хотелось бы поподробнее

Опубликовано:

Автора опять забыли тыкнуть носом. ( хотя в ФАКах по идее должно быть ). ДЕВУШКЕ ЗВОНИТЬ НАДО ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ. То есть с предложениями.

А пообщаться по телефону она и с подругами может, друзьями, родственниками. Ты ей друг или подруга? Нет. И хочешь от неё совсем другого.

Следовательно делай вразумительны выводы. И действуй правильно.

з.ы: значимость - значимость не завышай. общайся попутно с другими ОЖП, так будет проще. всегда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...