Остановился... Осмотрелся... Ужаснулся.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
40
Влюбился как школьник, завалил все что можно.
Не надо только всяких психопаток обыкновенных впр-ами кличить, ок? У бабы с головой не порядок, это факт по описанию. Какая нахрен семья?))- Свободная личность ответил в тему пользователя Al-Mazrah в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
32
Уходить, решать?
Т.е. мужик там находится под двойным прессингом, один со стороны тебя, другой со стороны твоих родителей. Все правильно понял? Ты ведь понимаешь, что это выглядит как придирки ко всему, к чему можно придраться? Положить - вынуть - развесить. Суммарно занимает не более пяти минут. Трудозатраты близкие к нулевым. Но ты преподносишь как вопиющий случай. Автор, давай-ка уже начистоту - ты его разлюбила? -
3 838
Вот так они отнесутся в реальности
Вот первое общение с ожп было. Одна подошла говорит привет. Оставь номерок то се. И вот она звонит все я ездил ей с кошелем надо. Заплати за кино кафе. Мне надоело бросил ее. Потом как то встретились она жила с одним. Говорит купи мне мороженое у ней все на бабки было. Чтоб купил заплатил надо. Я говорю я поменялся сейчас смотрю в будущее. Вот это все заплати кошель мне оно не надо. Она говорит ты мне не нужен говорит. Вот такие дела Я больше вот так как кошель не встречался с кем. Шлюху вызвать другие дела. А куда то там чет идти платить мне не интересно это. -
237
Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель
Психологи не лечат, лечат психиатры) Исключать такой вариант было бы по крайней мере глупо) Но в данный момент у меня насыщенная жизнь и я не думаю о ней (медсестре)- Одинокий ковбой ответил в тему пользователя Одинокий ковбой в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
8
Секс, массаж, баня и ожирение
Ну 100 баксов носи с собой на всякий, это же юа... но думается мне, что это как неуловимый Джо, которого никто не может поймать ибо нафиг никому не нужен)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.