Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Снова разлука

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи, форумчане! Давненько я тут не появлялся. Появилась причина. Обращусь к более опытным товарищам. Может кто встречался...

Началось всё год назад. Познакомился с НЕЙ в компании. С первых нескольких часов общения заметил, что полностью копирует моё поведение, движения, наладился качественный раппорт (не тот, который с НЛП, а жизненный такой). С ней провели несколько ночей вместе, симпатия ко мне была заметна. Секса не было, т.к. у неё на тот момент был парень. Я забил, потом разок переспал с ее подругой, которая сама как-то навязалась, общался некоторое время с подругой. Где-то полгода назад написала мне, что скучает, чтоб приезжал в гости, ну я и приехал. Опять спали вместе, опять без секса. Предложила встречаться, а с тем парнем мол расстанется. Я в согласие. Она говорит, мол уладит с ним, потом увидимся.

Позвонила через пару недель, приехала, заночевала, дала мне, уехала, больше не виделись. Я пытался с ней встретиться, но нивкакую, какие-то отмазки... Тем временем ее подруга наяривала мне, общалась регулярно, я этому значения не придавал.Потом как-то в разговоре мы упомянули ЕЁ, и через несколько дней ОНА мне присылает огромное сообщение, мол какого ты распространяешь про меня лживые слухи? Я подругу в игнор, с НЕЙ пытался встретиться, всё объяснить, договорились на время, но она сбрасывала и... больше я ее не видел долгое время.

Мой друг начал с ней мутить где-то 3 месяца назад. Как узнал, что я с ней мутил, переубедил ЕЁ, что я не мог подло поступить, что это подруга наговорила лишнего. Поверила!!! Сама мне написала, давай встретимся, я ЕЙ сказал напрямую, что хочу встречаться! Согласилась! 2 недели где-то мы встречались, потом какой-то холод повеял. По общению нормально, а встречи не получаются. Мы далеко живем друг от друга. Когда договорились, что я приеду, она забыла об этом. Неприятно... Потом через 2 недели встретились, повёл к себе домой, в кровать, мороз полнейший (если нужны детали, я опишу).

В этот же день увидел надпись на ее стене во ВК "Идите в жопу пионеры" =) Не связано ли это как-то с пикаперской терминологией???

И вот сегодня, еще 2 недели спустя пришла громкая смс, что вообще не желает ничего общего со мной иметь, общаться, встречаться. "Ищи проблемы в себе. Я против себя не пойду"

Вот такая (может стандартная) история у меня приключилась. Может кто подскажет возможную причину столь резкого похолодания с ее стороны? У меня низкий эмоциональный интеллект, я не умею анализировать взаимоотношения между людьми. Но мне важен опыт. Может возможно будет ее как-то вернуть. Ведь эта девушка единственная из всех, что я встречал, так похожа на меня, так хорошо понимала меня, в отличии от других

Если важен опыт, иди и получай, никто что-то особенное не напишет

Поживи хоть с одной девушкой хотя бы полгода в одной квартире, а потом разводи сюси пуси про един-ную

Если важен опыт, иди и получай, никто что-то особенное не напишет

Поживи хоть с одной девушкой хотя бы полгода в одной квартире, а потом разводи сюси пуси про един-ную

Хотел с этой жить. Важно было установить доверие, которого с моей стороны не было. Ну несколько дней была она у меня, готовила... Но это не то.

И причем тут сюси-пуси? Человеку тяжело сейчас. Его МОЖНО понять...

И также вы могли бы отвечать за себя, ане за всех сразу =)

Всем тяжело - это не оправдание. Отношений не было. Из рассказа не понятно что (нет подробностей), но что-то явно от тебя не получала. Я так понимаю что вы и провстречались то 2-3 недели.

Делай выводы. Сесть и разобрать свои ошибки, понять где накосячил. Далее Т10Д - у тебя значимость шкалит. С ней - не общаться. Ну только если очень сильно будет хотеть. И то через раз. Хотя я бы забил.

PS "Идите в жопу пионеры" =) это и есть пикаперская терминология. Прямо говорит о том что ты и твой друг пионеры. И куда вам идти. Один помутил, другой. И как раз именно мутил. Как дети - спали вместе, секса нет и т.д. У вас там что - это единственная привлекательная девушка?

Приветствую автор. Всем действующим героям по сколько лет, включая тебя?

По всей этой истории, особенно по концовке, я делаю вывод, что у тебя поведение ТФН - "предложил встречаться", детский сад? Больше такого никогда не делай, это лишнее. Сейчас у нее на горизонте наверняка есть более лучший вариант, чем ты и твой друг, по этому вы ей как мужчины в ее жизни неинтересны и занимаете места на запасном аэродроме. Девушку в игнор до ее "Б", так как сейчас все твои попытки что-то сделать загонят тебе в еще худшее положение и будут встречать только "Д". В это время получай опыт из альтернативного источника - ВВП, Т10Д.

У меня к тебе еще один вопрос, ты фильм "Список Шиндлера" смотрел? А в "GTA4" или в "Мафию 2" гонял будучи подростком?

lototron

Сесть и разобрать я не могу. Описал, почему... Я в человеческих отношениях не понимаю вообще ничего. Значимость - да, это просто уникальный человек, по отношению ко мне. Но мне это не помешает не общаться сейчас (в планах позвонить через пару недель). Я не настолько привык к ней. Тем более она написала, что трубку не возьмет.

Она не сколько привлекательна (хотя этим природа её не обделила), сколько важна как человек, столь похожий на меня во всём!

Sargasak

Мне 25, ей 19. Про поведение делаете правильный вывод =) Это было для меня единственным шансом видеть её чаще. Я даже не могу понять, она мне нравится как человек больше, или как девушка... Предложил встречаться, т.к. это единственный выход для меня был чаще её видеть. При других обстоятельствах мы бы вряд ли виделись...

Про ввп и т10д, честно признаюсь, я не умею, и у меня как-то и желания такого не появляется, мне ВСЕГДА девушки подчеркивали, что я не прирожденный трахарь, но сама себя и ухаживателем не считаю, вот поэтому я так мало с девушками времени в своей жизни проводил. Может быть, если б не набрёл на этот сайт и книгу Лесли, может быть был бы ухаживателем, может встречался бы с какими-то девушками, но это отклонение от темы. Может быть ей именно ухаживаний не хватало, но это вряд ли, я не замечал финансовую заинтересованность с её стороны.

Фильм не смотрел, а стоит? Я как-то хотел пересмотреть все топовые фильмы, но этот миновал, т.к. историю с детства не люблю. в GTA3 провел всего часов 5. В Мафию 2 не играл. А что это даёт? =) Нет, я не компьютерный задрот и не вконтактовый тоже, если вы об этом...

Так. Автор, случай запущенный. Ты именно что задрот. Бегом на курсы пикапа. Если таковых рядом нет - читай факи по соблазнению и вперед знакомиться с новыми девушками. С внешним видом поработай. И внутри у тебя стадо тараканов - их давить надо. Девушке не звонить. Вообще. Пока хотя бы 3-х не хуже ее внешне не трахнешь.

Никуда твой уникальный человек за это время не денется.

Что значит не прирожденный трахарь? Кастрат? Тянет на мужиков? Кто вбил тебе в голову эту хрень???

Так. Автор, случай запущенный. Ты именно что задрот. Бегом на курсы пикапа. Если таковых рядом нет - читай факи по соблазнению и вперед знакомиться с новыми девушками. С внешним видом поработай. И внутри у тебя стадо тараканов - их давить надо. Девушке не звонить. Вообще. Пока хотя бы 3-х не хуже ее внешне не трахнешь.

Никуда твой уникальный человек за это время не денется.

Что значит не прирожденный трахарь? Кастрат? Тянет на мужиков? Кто вбил тебе в голову эту хрень???

Я ходил на такие курсы, но мне это не помогло. Мало того, что результата не было, так еще и деньги полностью не вернули (договор, если ухожу, то возврат)! ВВ у меня в порядке. Нужно будет пойти осенью к психоаналитику, может он поможет...

Девушке не звонить. Вообще. Пока хотя бы 3-х не хуже ее внешне не трахнешь.

Вот также само я думал о прошлой девушке))) Когда время тикало, а я вообще НИКОГО, хотя тогда знакомств много было, пикапили с другом, но мне никто так и не дал.

Кто вбил тебе в голову эту хрень???

Девушки и вбили. У меня тоже терпение не железное. Я не знаю в чем причина, многие люди удивляются, почему у меня нету девушки, что я такой растакой и т.д. Но факт остается фактом. Домой нескольких приводил, спал рядышком с некоторыми, а до дела так и не доходило...

Мне нужен какой-то альтернативный способ на подсознание. Либо очиститься как-то от негатива и какбы начать всё заново без этих полученных тараканов =)

Когда девушка приходит к тебе домой и остается ночевать это означает что она не против. Но ты как тряпка все ждешь что она тебя сама трахнет???

Курсы ему не помогли. Даже на курсах надо самому работать. Над собой. Думаешь поболтаешь с психоаналитиком и все - готов мачо? Нет. Просто бабки на ветер выкинешь. Я так думаю что по жизни ты мягкий и не решительный человек. Девушки понимаешь ли виноваты. Все вокруг тебя бедного загнали в болото. Альтернативный способ на подсознание - это твое "не хочу ничего делать, может волшебник палочкой взмахнет и я сразу стану крутышом". А по жизни это называется - ленив и туп.

Читай "кирпичи" и начинай перестраивать свою жизнь. Ну или как вариант - забей на баб. И на свою жизнь. Выпил, вздрачнул и доволен.

Живешь случаем не с мамой?

Когда девушка приходит к тебе домой и остается ночевать это означает что она не против. Но ты как тряпка все ждешь что она тебя сама трахнет???

с этим я согласен. ну не умею я трахать. не получается. отказывают. встаю и ухожу в другую комнату...

Курсы ему не помогли. Даже на курсах надо самому работать. Над собой. Думаешь поболтаешь с психоаналитиком и все - готов мачо? Нет. Просто бабки на ветер выкинешь. Я так думаю что по жизни ты мягкий и не решительный человек. Девушки понимаешь ли виноваты. Все вокруг тебя бедного загнали в болото. Альтернативный способ на подсознание - это твое "не хочу ничего делать, может волшебник палочкой взмахнет и я сразу стану крутышом". А по жизни это называется - ленив и туп.

C психоаналитиком по поводу тараканов, но не пикапа... Я никого не виню в своих проблемах. только себя. Ну ленив и туп - не отрицаю =) Не наградила меня природа эмоциональным интеллектом. Наградила отличным логическим последовательным мышлением, а вот с эмоциями и чувствами - проблема. Это мне психоаналитик так и сказал! Да и сам я впринципе догадывался.

Читай "кирпичи" и начинай перестраивать свою жизнь. Ну или как вариант - забей на баб. И на свою жизнь. Выпил, вздрачнул и доволен.

Живешь случаем не с мамой?

Читал. Нет такого друга, как в рассказе. Это тебе многие скажут, кому ты это советуешь! Я не пью. И причем тут мама? Вопреки всеобщему мнению, я не согласен, что мама так тормозит отношения сына. У меня есть живой пример. Жил с мамой с 28 до 39 лет. И просто офигенно гулял с девушками! Единственное, на что мама повлияла, так это на то, что поздно женился, мол что дома всё готовенькое было. Но и женился он очень даже неплохо. Так что мама тут непричем! Я сам живу =)))

Друга нет как в рассказе????? Ну тогда увы - никто тебе не поможет. Ищи друга. Или учись трахаться и идти к цели. Что у тебя вагон оправданий это понятно. Ну и аналитик тебе сказал что у тебя проблема с эмоциями и чувствами. Ага. Когда баба ушла - расстроился? Прибежал на форум? Значит с чувствами порядок.

Я больше ничего писать не буду. Ты не просто ТФН. Ты - тряпка и им и останешься. И найдешь этому тысячу оправданий.

=) исход один. И что самое интересное, я на этом форуме создал около 10ка тем с разными проблемами и мне все после нескольких каментов писали одно и то же: "Ты - тряпка и им и останешься." Можно это больше не повторять в 11й раз, я уже понял))))))

Но мне всё же интересно, что же товарищ Sargasak напишет о фильме и играх...

Начни с малого. Щас идешь на улицу,тупо гуляешь.Развлекаешься,улыбаешься девченкам,мило так,не нагло.Типа играй.Пройдет час(так было в моем случае),смотреть тебе надоест,захочется общения.Начинай тупо стеб. Выбираешь 6\10,подходишь и включаешь театр.Твоя задача играть.Пока не соблазняй,просто будь разным.Твой "эмоциональный интелект сам включится".И начнет голова остужатся,краски ярче,мысли четкие...Вперед

Автор внимательно все таки проанализируй ответы lototron, это критика, открытая, без лести, но на этом форуме другой и не бывает, по этому включай свое волшебное логическо-последовательное мышление и разбирай его посты, подсказок не дам.

Sargasak

Мне 25, ей 19. Про поведение делаете правильный вывод =) Это было для меня единственным шансом видеть её чаще. Я даже не могу понять, она мне нравится как человек больше, или как девушка... Предложил встречаться, т.к. это единственный выход для меня был чаще её видеть. При других обстоятельствах мы бы вряд ли виделись...

Про ввп и т10д, честно признаюсь, я не умею, и у меня как-то и желания такого не появляется, мне ВСЕГДА девушки подчеркивали, что я не прирожденный трахарь, но сама себя и ухаживателем не считаю, вот поэтому я так мало с девушками времени в своей жизни проводил. Может быть, если б не набрёл на этот сайт и книгу Лесли, может быть был бы ухаживателем, может встречался бы с какими-то девушками, но это отклонение от темы. Может быть ей именно ухаживаний не хватало, но это вряд ли, я не замечал финансовую заинтересованность с её стороны.

Фильм не смотрел, а стоит? Я как-то хотел пересмотреть все топовые фильмы, но этот миновал, т.к. историю с детства не люблю. в GTA3 провел всего часов 5. В Мафию 2 не играл. А что это даёт? =) Нет, я не компьютерный задрот и не вконтактовый тоже, если вы об этом...

Так, в первую очередь хочу сказать - забей на все что говорят девушки про отношения, это пустой звук, особенно из уст девушки, откуда им знать какой должен быть мужик? Женщина никогда не научит мужчину быть мужчиной.

В 25 так мыслить плохо, всему можно научиться запомни, включая соблазнение и то что у тебя не получается ни разу не оправдание, тут только один путь - вкалывать, другого нет. Про рассказ "Кирпичи", ты прочитал, но нихера не вынес основную мысль. В данной книге автор явно показал, как человек может изменить свою жизнь и показал нужный вектор направления "как" это делать. Это книга сама по себе является этим самым Лехой, просто с проецируй эту книгу на свою жизнь и начни строить свою крепость, свой внутренний стержень и только тогда ты почувствуешь ту огромную волну непоколебимой мощи мужчины внутри себя.

Так, начнем с азов, а то ты вобще зеленый. Читай - Протопопов "Трактат о любви" и Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин", сначала первое, потом второе, как раз там все по полочкам и логично. После этого читаешь Ф.Богачев "Пикап. Самоучитель по соблазнению"(2009), там уже техники и методики. Параллельно читаешь форум, начиная сверху-вниз, только ФАК'и: http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=26. После приступаешь к изучению барной, раздела РиУО, вобщем вкуришься.

Последний мой вопрос очень каверзный, он не касается прямо фильма или этих игр тут суть в тонкой струе сюжета главных героев. В каждой из истории есть главный герой и у каждого из них свой путь, тот ради которого они преодолевают все препятствия, устраняют всех врагов и что самое главное - женщин в их жизни полно и они ни в коем образе не парются из-за них, так как они знают, что - "их много, а ты один." А женщины в их жизни, чувствуют их мощь, что Оскара Шинделара(мой любимый персонаж и пример для подражания), что Нико Белика, что Вито Скалетта. Задумайся над этим, прочитай еще вдобавок: Дэвид.Д "Путь настоящего мужчины" и перечитай "Кирпичи"

P.S. И это, Алекса Лесли выкинь, его модель соблазнения тебя не подходит и в ней много неэкологичных моментов, что лично я неуважаю.

hankumoody,

спасибо за совет =) Только почему-то они в мою сторону не смотрят. А некоторые, видно, что смотрят боковым зрением, но взгляд всё равно прямо)))

Sargasak

Спасибо и Вам за советы. Я обязательно прочту эти книги!!!

Только вот у меня трудности с обучением. Называйте это отмазкой или как еще. Я все ФАКи читал в 2006 году еще, да того самого Sadisto! Богачева читал когда-то давно... У меня на практике это всё не получается. Я теорию хорошо запоминаю, всасываю, у меня память отличнейшая, а вот на практике - ноль.

Немного оффтопа. Так же само у меня и на работе. Я хорошо учился в вузе, постиг теорию "от" и "до". А вот на работе у меня как-то не получается с обучением. И многие этому удивляются, что я так хорошо учился, а тут как двоечник. Что это? Нежелание? Я сам не могу разобраться в себе... Так же само и в других областях - я достигаю определенного уровня понимания, потом останавливаюсь.

Про gta и мафию я в общих чертах понял. Просто женщин у меня не так уж и много, а без них жизнь скучна и однообразна. Я постоянно ищу что-то новое, но без них нету вдохновения на это новое

Как-то непонятно у вас всё..друг, подруга - групповуха прямо какая-то.

"Идите в жопу пионеры" =) Не связано ли это как-то с пикаперской терминологией???

скорее с коммунистической)

Может кто подскажет возможную причину столь резкого похолодания с ее стороны?

А по-моему, потепления особого не было. Признайся себе в этом. И от этого пляши.

. Просто женщин у меня не так уж и много

Отсюда её завышенная значимость

так похожа на меня, так хорошо понимала меня, в отличии от других

откуда такие выводы? (подробнее напиши)

Раз курсы пикапа не помогли стать "ухаживателем", то с ФАКами тоже врятли разберёшься. Поэтому совет один - её в игнор пока,а сам знакомься и общайся с другими девушками. Почувствуешь себя уверенно,вызванивай, и будь (новым) собой. Вобщем, просто тупо поверь наслово советам, которые тебе тут дают и выполни их. Кто знает, будет ли она после этого тебе нужна)

альтависта27 спасибо вам огромное за ответ.

А по-моему, потепления особого не было. Признайся себе в этом. И от этого пляши.

Если б не было, она бы не начала со мной встречаться, да и подруга конечно всё подпортила. Я уже забил на неё, но друг направил. Она ему стала пофигу, он её нагрузил насчет меня, она и поверила (такой он человек, умеет внушать)

Про значимость не спорю, да, завышенная. А как иначе?

откуда такие выводы? (подробнее напиши)

Выводы с того, что у неё повадки такие же, как и у меня; ход мыслей совпадает с моим; она обладает логическим мышлением, в отличии от многих других девушек; у меня натура такая, что употребляю юмор почти в каждом сказанном слове, так вот она тоже)))

скорее с коммунистической)

Фаина Раневская? Тогда что это выражение значит?

Домой нескольких приводил, спал рядышком с некоторыми, а до дела так и не доходило...

Ты что ли ждал от них инициативы?

Домой нескольких приводил, спал рядышком с некоторыми, а до дела так и не доходило...

Ты что ли ждал от них инициативы?

не ждал, но отказывали. а есть такие, что и инициативу проявляют, но только не со мной

Вобщем смотри,если хочешь,чтоб тебе улыбались-улыбайся сам. Прием: вышел в поле,идет девушка,а ты представляй ее голой))) Настрой растет(и не только настрой),улыбка до ушей,гормоны помогают!Зарядись,день,два,а там как по маслу!

(такой он человек, умеет внушать)

глупости

А как иначе?

проще, чем тебе кажется.

Общайся с другими!

Выводы с того, что у неё повадки такие же, как и у меня; ход мыслей совпадает с моим; она обладает логическим мышлением, в отличии от многих других девушек; у меня натура такая, что употребляю юмор почти в каждом сказанном слове, так вот она тоже)))

значимость в облаках остальное - скорее всего, твой вымысел.

В такой ситуации я бы не стала на это ставку делать, ведь судят по поступкам ! Твой шанс - послушать форум и сделать, как тебе советуют!

Тогда что это выражение значит?

а сам как думаешь??

Sargasak

Зря вы мне посоветовали читать Протопопова "Трактат о любви". После прочтения я повержен в еще бОльшее разочарование в себе... Впринципе, и моя ситуация в книге рассмотрена (это если не было конкретных причин, если же они были, то я о них не знаю). Впринципе описано всё то же самое, что и у Лесли, только более подробно. Книга очень занимательная!

Твой шанс - послушать форум и сделать, как тебе советуют!

Я же говорю, что я не настолько привык к этой девушке, т.к. времени вместе были недолго. Звонить я (пока) не собираюсь. Да и после прочтения книги, я четко понял, что я с ней не буду никогда вместе, если вообще с кем-то буду...

а сам как думаешь??

Честно, без понятия =)

Тролль?

Я тут подумал - тебе действительно нужен друг. Значит так - одеваешь обтягивающие джинсы и идешь в клуб. В гей-клуб.

Там ты наверняка найдешь друга. Он научит тебя трахаться. Не уверен что тебе понравится, но научит. И подскажет. Сам можешь даже не думать, просто исполняй то что скажут. Там такое нерешительное, сомнительное г. оценят. Потому что в принципе из тебя выйдет классная телка.

Что с тобой вообще такое? Неужели ты сам себя настолько низко ценишь??? Вынужден тебя расстроить. Ты тешишь себя лживыми надеждами. Никакого логического мышления у тебя нет. Но тебе нравится жалеть себя. Типа ты весь такой не понятый.

lototron

на всё то, что вы написали с долей юмора, я просто улыбнулся, но не буду отвечать, т.к. это и будет троллизм.На счет остального:

Неужели ты сам себя настолько низко ценишь???

Почему-то да... И это от приобретенного опыта, негативного опыта. Я сам удивляюсь, каким образом со мной согласились встречаться те 2 добродушные девушки в моей жизни? У одной была очень низкая самооценка, и хотела встречаться "хоть бы с кем". Это она мне через 3 года сказала... А вторая... Наверно сыграли те самые взаимные сходства, понимание, но видать моё положение в иерархии дало о себе знать быстро =) (это по книге).

Да, низко себя ценю. И только по предыдущему опыту. Никакой слепой самоуверенности (которая может быть мне и помогла), только факты. Мне нужно меняться только на уровне убеждений. Я прочитал несколько книг по НЛП (про убеждения), осваиваю потихоньку. Никакие аффирмации и проговаривания перед зеркалом по утрам ключевых фраз мне не помогут...

Но тебе нравится жалеть себя.

Ну да... Как же без этого? Дефицит внимания. Кто-то б другой пожалел, тогда б самому не хотелось бы))

Какие такие проговаривания фраз перед зеркалом??? Убеждения тебе никто не поменяет. Только сам. Все НЛП, психологи и тд действуют только на тех кто хочет. Ты - не хочешь.

Зачем тебе вообще жалость? Других чувств не достоин? Должна быть причина.Либо лжешь, либо действительно тролль. Ты пришел сюда за жалостью?

lototron

Если вам так уж нетерпится, я попрошу модераторов закрыть тему. Проговаривания фраз называются аффирмациями. Можете погуглить по этому поводу.

Я пришел не за жалостью, а за выяснением причины. Которую я, наверное, уже выяснил! Впринципе тему можно прикрывать, раз уж вам так уж нетерпится.

Я очень хочу изменить себя, но низкий ранг в иерархии мне этого не позволяет сделать. Я уже писал выше, что хорошо запоминаю теорию, но мне очень тяжело реализовывать ее на практике - в этом моя проблема.

Должна быть причина.Либо лжешь,

Причина чего? Лгу в чем?

Начинаю Читать вторую книгу. Новоселов =)

Ты изображаешь из себя амебу. Девушки виноваты. Все кругом не оценили твой аналитический ум и тд. По факту - если человек способен понять и признать свою проблему - он способен поменяться. Ты говоришь о том что проблема есть, но при этом прикладываешь 0 усилий для изменений. Либо ты лжешь, либо совсем не хочешь меняться. Тебя устраивает то что есть.Тебе нравится перекладывать ответственность за свою жизнь на других. Пусть они решают. Ты же человек маленький.

Проговаривание фраз перед зеркалом, разгон перед подходами, трансы, НЛП - это ДРОЧЬ. Просто ДРОЧЬ. Этим не помочь. Если ты хочешь - то добьешься. Если нет, то хоть с бубном прыгай, толку не будет. Ты же сам в это не веришь. Ты говоришь - не урод, все хорошо. Слова умные знаешь. При этом самооценка на уровне плинтуса и даже ниже. В этом и ложь. Проблема в том, что тебе эта ситуация нравится. Ты ей наслаждаешься.

Я назвал тебя пидарасом (неполиткоректно)- так ты и это проглотил. Где гордость? Очнись. Тебе 25. Ты можешь все изменить. Набить шишек конечно, но у кого их нет. Но в итоге ты можешь получить результат делающий тебя счастливым. Но ведь тебе это не нужно. И баба та не нужна. Тебе нужно чтобы мы тебя пожалели - ай, как не справедлив мир. Бедный ты несчастный.

Sargasak

Спасибо и Вам за советы. Я обязательно прочту эти книги!!!

Только вот у меня трудности с обучением. Называйте это отмазкой или как еще. Я все ФАКи читал в 2006 году еще, да того самого Sadisto! Богачева читал когда-то давно... У меня на практике это всё не получается. Я теорию хорошо запоминаю, всасываю, у меня память отличнейшая, а вот на практике - ноль.

Немного оффтопа. Так же само у меня и на работе. Я хорошо учился в вузе, постиг теорию "от" и "до". А вот на работе у меня как-то не получается с обучением. И многие этому удивляются, что я так хорошо учился, а тут как двоечник. Что это? Нежелание? Я сам не могу разобраться в себе... Так же само и в других областях - я достигаю определенного уровня понимания, потом останавливаюсь.

Про gta и мафию я в общих чертах понял. Просто женщин у меня не так уж и много, а без них жизнь скучна и однообразна. Я постоянно ищу что-то новое, но без них нету вдохновения на это новое

"В теории у нас один миллион долларов, а на практике две шлюхи и один пидор" (с)

Этот анекдот на прямую относится к тебе. Ты столько всего понаписал в пустую, реальность суровая и чтобы ее изменить нужно действовать, а чтобы действовать нужно иметь багаж знаний и опыта. Опыт набирается когда ты учишься на чужих ошибках и на своих, по этому другого пути нет, кроме как пробовать, разбираться и действовать снова. Вкалывать, по полной. А все что ты написал это лень, бездействие, отмазки и твои комплексы заложенные в детстве и другими людьми в тебя. Ты просто боишься выйти из зоны своего комфорта, а выходить нужно.

Sargasak

Зря вы мне посоветовали читать Протопопова "Трактат о любви". После прочтения я повержен в еще бОльшее разочарование в себе... Впринципе, и моя ситуация в книге рассмотрена (это если не было конкретных причин, если же они были, то я о них не знаю). Впринципе описано всё то же самое, что и у Лесли, только более подробно. Книга очень занимательная!

Не бось прочитал описание и судьбу низкорангового? Тогда могу тебя обрадовать. У тебя есть мозг и благодарю ему ты можешь стать высокоранговым, работая над собой и во время этого процесса ты сам не заметишь как у тебя включится набор инстинктов вожака. Но это еще впереди, читай Новселова, там еще более понятно. Также прочти вот эту тему: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119165

Я назвал тебя пидарасом (неполиткоректно)- так ты и это проглотил. Где гордость?

Я грубостью на грубость не отвечаю. Тем более в интернете! Тебе, не знаю, сколько лет, но ведешь ты себя как в детском саду. ОЧНИСЬ!!!

Sargasak

Я прочитал полностью первую книгу, сейчас читаю вторую. Честно сказать, я немножко в отчаянии. Но может они изменят мой кругозор???

Ваши посты наделены оптимизмом и руководством к действиям. Благодарен!

Sargasak

Я прочитал полностью первую книгу, сейчас читаю вторую. Честно сказать, я немножко в отчаянии. Но может они изменят мой кругозор???

Ваши посты наделены оптимизмом и руководством к действиям. Благодарен!

Я, мои советы, этот форум и эти книги далеко не волшебная таблетка. Знаешь, это как открытие чего-то нового для тебя, ты едешь по дороге и видишь новый маршрут, он более долгий и трудный для управления машиной, на пути ты встретишь множество опасностей и препятствий, но преодолев все это ты приедешь к конечной цели, которая откроет для тебя больше возможностей.

Мы открыли тебе шанс для изучения этого маршрута, как ты выразился поменять твой кругозор, мышления, твою жизнь и тебя, но вступить на эту дорогу и преодолевать все препятствия должен ты сам.

Если ты осознаешь свою проблемы, прочтешь все что я написал, то да ты изменишься в малой степени, но если не будешь действовать, а будешь дальше теоретить и рассуждать, побоишься выйти за рамки комфорта, то не видать тебе полноценного счастья, которого можешь достичь.

Жизнь твоя, решать тебе, проживать ее на полную катушку или отчаиваться, грустить о бывшей и ничего не делать для исправления своего положения, как педофка с сигаретой на подоконнике. Удачи, автор ;)

Спасибо за пожелание. На этой весёлой ноте, тему можно закрывать!

Что на счет девушки решил? План тебе таков:

- На пинги не ведешься.

- Игнор девушки до ее мегаБ.

- Параллельно прокачиваешься по Т100Б, ВВП.

- И конечно Т10Д.(После 2, 3 намного легче будет).

Sargasak

Я еще с самого начала темы решил не звонить ей больше. Скажу Вам больше, что после того как я предложил ей встречаться, она мне сказала, что всем предыдущим парням изменяла, и что хочет исправиться... Я пошел на это осознанно. Я надеялся её влюбить в себя, чтобы ей не хотелось этого делать со мной. Но не так всё просто было - девушка красива, желанна и раскована в поведении, любит потрахаться за просто так, не скрывая этого в разговоре =) Да и во ВК она это тоже пишет в открытую (может, чтоб я прочитал, чтобы убивать меня потихоньку?). Но неважно...

Может быть она какой-то женский пикап подчитывает на досуге? =) Может все эти визуальные схожести - это ее подстройка под меня??? По крайней мере девушку с настолько высоким чувством юмора я еще не встречал в своей жизни. Встречу ли? Это для меня очень важно!

Пингов, я думаю, не будет около полугода, если и будут вообще!

Где прочитать про эту Т100Б? Я как-то искал на форуме давненько. Выложил чел огромную картинку. Потом его ругали, что это с другого сайта... Я так и не понял - оно это или нет?

Т10Д? Да, это тяжело для меня. Об этом мне говорили еще 4 года назад, когда я с первой расстался. После того было только Т2Д))))))))) Буду что-то думать, делать...

Sargasak

Т10Д? Да, это тяжело для меня. Об этом мне говорили еще 4 года назад, когда я с первой расстался. После того было только Т2Д))))))))) Буду что-то думать, делать...

Что тяжело, насдлаждение получать от девочки и доставить тоже самое ей???

Пора не что-то думать, а решать как и что!

Кстати, в тему тут прислали почтитать, как раз про твою историю:

Есть такая древняя индийская мудрость: "Если лошадь сдохла - слезь".

Казалось бы все ясно, но:

Мы уговариваем себя, что есть еще надежда.

Мы бьем лошадь сильнее.

Мы говорим «Мы всегда так скакали».

Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей.

Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле».

Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей.

Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой.

Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях.

Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.

Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях.

Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать.

Мы стаскиваем дохлых лошадей ,в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.

Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.

Если лошадь сдохла - слезь.

Риф привет старожилу =)

Что тяжело, насдлаждение получать от девочки и доставить тоже самое ей???

Получать - да, очень и очень тяжело и натянуто, я не люблю долго уговаривать людей, долго пытаться, притеснять, я люблю обоюдность. Как говорится "Да? - Да. Нет? - Нет". Доставлять - судя по прочитанным книгам - такие как я физически не смогут доставить удовольствие девушкам. Только после привыкания можно доставлять удовольствие. Вот как-то так...

Буду решать. Сам пока не знаю что. Прочитаю книги посоветованные, потом уже и решу. Мне нужно УБЕЖДЕНИЯ менять, т.к. веры у меня нет ни во что...

Спасибо за притчу. Я чувствовал, что нужно самому бросить, но слепая, основанная на гормонах, надежда, меня остановила! Хотя если бы бросил я, наверно бы через время начал названивать, общаться и потом всё равно отшила бы она. ИМХО...

Мдам...рано еще твою темку закрывать, рано.

Sargasak

Где прочитать про эту Т100Б? Я как-то искал на форуме давненько. Выложил чел огромную картинку. Потом его ругали, что это с другого сайта... Я так и не понял - оно это или нет?

Отвечу только на вот эти два вопроса, все остальное твоя накрутка на пустом месте.

Т100Б - Филип Богачев "Пикап. Самоучитель по соблазнению(2009г.)"

Вот ты дурак? Я думаю нет, тогда какого хера всех подряд слушаешь. Это ты должен решать что можешь, а что нет, а не другие говорить тебе об этом. А ты думал Т10Д это семки полозгать? Я вот на данный момент выполняю второй раз полный цикл, в первый раз мне я думал что хватит и Т4Д, но нихера, из-за определенных обстоятельств нарушился игнор и девушка сама проявила инициативу к отношениям, я сознательно ее оттолкнул, так как мне уже не нужно это было, но это снова вскалыхнуло то болота в душе, по этому круг пошел по новой, сейчас я уже близок к завершению(Т8Д).

Т10Д включает в себя не просто трахнуть десять тел с дыркой между ног, каждая девушка должна быть в чем-то лучше твоей бывшей, ты не должен зацикливаться на одной из десяти и продвигаться к завершению. Так как у тебя есть цель, ты учишься как соблазнить девушку для зачета, да мне было тяжело, непривычно, хотелось все бросить, но нихера, я понабрался опыта и с каждым разом пробую новое, оттачиваю навыки, учусь этому.

Так что хватит думать, пора делать. Для начала можешь старых, не близких знакомых подруг попробывать, потом в поле идешь, вобщем планируй, ставь цели и достигай. И тогда твоя бывшая сама прибежит и все ее эти понты о которых ты пишешь мигом пропадут.

Буду решать. Сам пока не знаю что. Прочитаю книги посоветованные, потом уже и решу.

Скину тебе одно сообщение которое как-то нашел:

лень думать? ну-ну...это твоя жизнь и твои проблемы

а самое главное для тебя - как раз дальше. и ты не дойдёшь одного шага...

ты думаешь что у меня или кого-то другого будет много времени чтобы тянуть тебя за уши из дерьма? вот сейчас было, а через полчаса - я уйду и уже ничего не смогу детально написать до понедельника

и я буду тратить свой ресурс на тех, кому помощь и саппорт нужнее.

а у тебя будут траблы в выходной. А ты ни на грамм не сдвинулся в своём уровне. будет новый звонок - и что ты будешь делать?

а потом пройдёт пара дней, твоя тема станет уже неинтересной, появятся новые и народ переключится на них.

твоя тема плавно уедет вниз 1-ой страницы, а потом и совсем "исчезнет".

у тебя был шанс что-то узнать и что-то изменить

ты его похерил

и вот так ты херишь свою жизнь - по маленьким кусочкам, думая что всё ещё можно будет изменить. Увы - мало чего и врядли. глобально ты ничего не изменишь.

знаешь почему?

потому что прошлого - нет и его не вернёшь

будущего - тоже нет, и что будет завтра - никто не знает

есть текущее настоящее

и своё завтра ты делаешь словами и поступками в настоящем, сейчас

своей ленью ты похерил своё завтра.

удачи

Да и подруг старых особо-то и нет. Если и есть, то уже давно замуж повыскакивали...

Посмотрим... Первая прибегала через год. Я ее отшил, т.к. ненужна была. Может и эта прибежит? Думаю, не раньше, чем через полгода...

Да, автор, ты тяжелый случай, психоаналитики таких любят - денег много можно поднять.

Ты ничего не понял в НЛП судя по фразе "наладился качественный раппорт (не тот, который с НЛП, а жизненный такой)".

Раппорт - он и в Африке и с НЛП раппорт.

Именно это делать ты не умеешь. именно это тебе надо тренировать, ты пошел на тренинг, но не прошел до конца - да еще и деньги просишь назад.

Ты вечно недоволен, ты не хочешь меняться, тебя все устраивает.

В каждорм твоем посте есть это - не хочу, не буду, не зачем.

Так, спрашивается, нахрена козе баян? Или козлу?

Выбери, что важнее, сидеть в своем окопе, который называется "это не то", или уметь создавать отношения?

Я к психоаналитику не с этой проблемой обращался. И за этот период общения с ним очень много нового о себе узнал и об анализе своих проблем

Ты ничего не понял в НЛП

Я кажется написал, что действо происходило около года назад. Я тогда книг по НЛП еще не читал. Только Николая Козлова. И техник этих я еще не применял. А в книгах этих написано, что "может быть, вы замечали, что некоторые близкие люди одинаково..............". И это сказано про людей, не читавших и не имеющих никакого понятия про НЛП.

• 4 недели спустя...

М-да... Прочитал я наконец книгу Новоселова про женщин. Я после неё долго находился в состоянии аффекта! Такой влиятельной литературы я давно не читал! Насколько природа интересно устроена, всё у неё предусмотрено наперёд, никак не обдуришь матушку нашу =)

Я нашел, где Олег тусуется на форумах, он собирается второе издание выпускать, а его книгу издательства не пропускают, где начальники - женщины!!!

Книга у меня в мобиле закачана. Теперь, если у меня будет когда-то девушка, я буду периодически заглядывать и подчитывать её))

Теперь 3-я книга на подходе!

Информация, которая не пережита на опыте, это всего-навсего слухи...

Было время, я тоже много читал, но ничего не делал...

Все было понятно про все, только ничего не происходило...

Bell-psy а сколько тебе сейчас? Я думаю, у меня еще не всё потеряно. Когда-то мне эти знания обязательно да пригодятся!!! Не такой уж я и плохой!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...