Ищу напарника на будни в раб. время
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Нужен совет срочно
Если описанное реально , и без интерпретации с вашей стороны, то очевидно же и бесповоротно проблема с головой и головкой вашего самца . Он ещё тот латентный садист — вы хотите то к чему логически дело движется , часами обнимаясь , а он буксует, а потом ещё и виноваты Вы но он. Ересь и поведение не взрослого мужчины , а подростка и все равно с обидой на всех и вся (или хотя б женский пол). Нет вашей вины. В те разы дела в постели вы хоть несколько раз пробовали нащупать "контакт"? Он был ? Ставлю у него его не было Предложил получить вам удовольствие помимо классического способ -
1
Нужен совет срочно
Мне 26, ему 39. Познакомились в переписке с К. 2 года знакомы. Я развелась недавно с мужем ( он мой первый мужчина). К живёт очень далеко, приезжал ко мне, виделись в общей сложности неделю. Он снял дом на несколько дней, и с самого начала проблемы с темой постели. Целовал трогал, лез в трусы, но не дальше. Однажды полтора часа лапал, потом сказал -пошли гулять. Сейчас спустя месяц позвал к себе в гости. Я приехала, ехала почти сутки. Первый день, мы устали с дороги, он меня встречал ещё на машине, ехал 10 часов, я сразу сказала - может пойдешь к себе в комнату поспим раздельно? Он разобиделся -
13
Интересует мнение, что нужно этой женщине
1) Как далеко вы живёте друг от друга? 2) У тебя нет машины? 3) Ты сам как представляешь отношения на расстоянии? -
19
Как строят отношения на работе?
Зачем? Потому что тебе интересно, ты ж сам это сказал... О чем? Брат 2 смотрел? Эпизод про А что всем интересно как у меня дела? Нет, вообще не интересно! Вот тут тоже самое. Вопрос как прошли выходные, заданный в понедельник коллеге нормальный и корректный... Как дела можешь хоть каждый день задавать. Это уже она решит стоит тебя во все нюансы ее анального фистинга с подругой посвящать или соврать, что на рыбалке с дедом была... +на работе всегда есть рабочий контекст для диалога... Маша, у тебя есть степлер? А мой сломался, где новый взять бла-бла-бла. Оля, а кто такой Егор Петрови -
13
Интересует мнение, что нужно этой женщине
Ну так и забей на нее Ей нравится ощущать твои виртуальные ухаживания, но спать или гулять с тобой она не хочет... Потом подружкам будет говорить, что ее четыре мужика прям замуж звали
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.