Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как раньше уже ничего не будет.

Realy?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.За полтора года что я тут сижу многое что было.Форум помог конечно в преодолевании каких то сложностей как в общении с девушками,так и в общении с другими людьми в различных сферах моей жизни.После болезненого расставания с девушкой с которой я был со школьной скамьи,я остался фактически один,так как полностью в ней расстварился.Потом попал сюда.И все вошло на круги своя.Есть у меня три лучших дружище,которые не отвернулись и оказались рядом и поддержали меня.Многое с ними за это время прошли.Я изменился.Они тоже были другие.Каждый индивидуальность,каждый с порядком в голове и своими четкими жизненными приоритетами.Они не плохо зарабатывали,были какие то терки,замуты,движуха-кароче с лавэ напрягов не было.А я же в свою очередь всегда работал на низкосортных работах,такие как Евросеть,СВязной и прочая пое***нь.Была поставлена цель попасть на работу ( в отсутствие связей) на одно крупное научно производственно предприятие,которое сотрудничало с иностранцами.Много не удачных попыток было,и казалось что я туда не попаду-но терпение и труд все перетрут.Я устроился туда и начала зарабатывать.Друзья это видели,и все было классно.Я зарабатывал так же ка кони,ну чуть ниже,но отсутствовал карьерный рост.И пришло время сделать лэвэл ап.Заняться тем,чем раньше и подумать не мог.Так появилась новая работа.Огромная сфера.Сложнейшие задачи,гнилой коллектив,жесточайшее начальство,и ответственнейшая должность.Благодаря этому я открыл в себе те качества,которые доселе дремали во мне-а это острые-острые зубы,крепкая хватка,умение растворять негатив,умение договариваться и решать такие вопросы,которые как казалось бы решить не возможно.Деньги поперли не на шутку.Эта работа перекликается с работой моих друзей.Они мои поставщики на отдельную групу товарную.Не суть важно.Время шло,появлялось много возможностей-и я предложил им такую мазу:мол есть тема,вот так и так,все устроил я,нужны ваши деньги.Они согласились.Я занялся просчетами,и проверкой информации.Как оказалось идея не имет место к осуществлению на данном этапе.И мы успокоились и каждый начал заниматься свои делом...Шло время.Я все больше уделял времени работе,так как начальство просто не давало поднять голову мне.Иногда приходил злой,да бывало срываюсь,но старался сдерживаться.Всегда извинялся перед дружищами,если че где вспылил.Всякое бывает.Рабочие моменты.

Отойдя от всех клубных пилоток,всяких мажорок,и просто сучек на разок-я повстречал девушку.Замечательную,такую какую хотел-будет отличной женой и матерью.Работаю,провожу время с ней,встречаемся с друзьями.Строю с ней планы,правда пока в своей голове,но понимаю что нужно что то менять:купить квартиру,поменять машину,быть готовым к тому что бы строить семейную жизнь и сделать лэвел ап.ПРидумываю замут и тему для развития-они приблизительно перекликается с той,которую мы хотели начать с друзьями-но затраченные силы совсем другие,сложностей гораздо больше,и все вобще по другому.Открываю своё ООО "Фирма" так это назовем)И работаю один.Рассказываю им об этом,и слышу вещи,которые я мог услышать от своего врага,какого то знакомого,но не от лучших друзей.Говорят что мня испортили деньги,что я не имел права начинать свое дело и открывать фирму без них,так как ты же нам в тот раз предложил же тему то и все в таком духе.Много было слов.Я не нашел ничего сказать,и молча в дичайшем ступоре ушел.Я не могу понять что я в этой жизни сделал не так,что теряю лучших друзей из за сраных бумажек.С другой стороны я понимаю,что жить то я буду с женой,и растить и поднимать своих детей я буду сам,а не они.И мое стремление заработать самому,потратив кучу своих сил-вызывает у них такую вот реакцию.Может быть у каждого свое понятие о дружбе,и я его слишком идеализировал,но не понятно одно-неужели люд и не хотят видеть в человеке его настоящее,все те его добрые мысли и действия которые он несет близким людям.Честно я запутался,либо я дерьмо такое вот и живу неправильно,либо люди вокруг с ума сошли,и все поменялось вверх дном в этом мире....

Жена рано или поздно тебе надоест. А вот друзья это на всю жизнь.

Согласен,но друзья тоже разные бывают...Считаешь людей одними,а в итоге-и не знаешь что сказать.

Главное, что ты один начал, а не с кем то. Да помиритесь.Чесани наподобие, не хотел вас опять напрягать,тема не 100% была. Очень много трудностей, все взял на себя.

Ты уверен, что они это всерьез сказали? Может пристебнулись просто?

Да,уверен.Разговор был на чистоту.Часа 4 толковали.Серьезней некуда.

Главное, что ты один начал, а не с кем то. Да помиритесь.Чесани наподобие, не хотел вас опять напрягать,тема не 100% была. Очень много трудностей, все взял на себя.

Я не спорю.Мы по сути как то и не ссорились.Но что то изменилось.Я почему и написал в названии темы что как раньше ничего не будет.Все теперь по другому-да мы общаемся,да встречаемся.Но чего то нет.И н будет.Все это понимают.НО не понятно одно,как так могло это уйти.И ради чего самое главное.У каждого свой путь.Свои цели.Одни вместе по жизни помогают достигать их друг другу не взираю ни на что,другие отдаляются и бомбят сами,третьим вобще пофиг-все вместе,но пути развития разные.Главное дружбе это все не мешает..по крайней мере не должно мешать.Все зависит от того какие приоритеты каждый расставил и расставил ли вообще.

ну ты подумай, а что вас связывало? жили в одном дворе, ходили в одну секцию, бухали вместе, одноклассники?

Жили в соседних районах.Многое помогали друг другу делать.Вытаскивали из попадавала друг друга,гудели разумеется не хило,гуляли парами,тусовали не хило,разговоры за жизнь,нереальные угары,под**бы),моральные поддержки,ну и т.д..Я себе нарисовал в голове,что все так и будет-если не получится подняться вместе,то каждый поднимется сам так или иначе,в любой момент что я их,что они меня поддержат,им не надо ничего объяснять,и о помощи тоже не надо просить-они всегда помогут и так.Без просьб.ЭТо дружба в моих понятиях.И я так и поступаю.Но вот как оказалось,взгляды немного другие у нас всех.

Зависть ..... Нормальные друзья так бы не сказали - если так кто-то скажет , не слушай . Просто они ( увы твои что-то тупят ) . Закрой на это глаза и делай как ты хочешь ( время лечит ) . И в это время строй свой бизнес ( друзья тебе не помогут ростить детей , купить квартиру и тд ). ТЫ ИМ СКАЖИ " если бы не я , вы бы об этом вобще не узнали ... - это ведь правда ? "

Деньги тебя испортили ну ну ... просто я думаю ты стал личностью , а они к этому не привыкли .

Зависть ..... Нормальные друзья так бы не сказали - если так кто-то скажет , не слушай . Просто они ( увы твои что-то тупят ) . Закрой на это глаза и делай как ты хочешь ( время лечит ) . И в это время строй свой бизнес ( друзья тебе не помогут ростить детей , купить квартиру и тд ). ТЫ ИМ СКАЖИ " если бы не я , вы бы об этом вобще не узнали ... - это ведь правда ? "

Деньги тебя испортили ну ну ... просто я думаю ты стал личностью , а они к этому не привыкли .

Спасибо за твое мнение.Знаю что время покажет кто есть кто.Я такой человек,который ни о чем не жалеет.Все что в жизни происходит-не спроста.И всегда будет отдача на те действия которые мы совершаем.)

Ваши отношения были построены на общем веселье. Это было ценно на от момент. А на данный момент цели у вас разошлись. И ценности изменились.

Что открывать и делать решать только тебе и ни кто не имеет права указывать как надо было делать. Проверить друзей просто - возми в дело. Только мое мнение - и дело угробят, время потеряешь а то еще и денег. Умей выигрывать и проигрывать. В данном случаи в плане опыта ты выиграл - поднялся на уровень выше. А в плане друзей - проиграл. Пока они не поднимутся до твоего уровня они для тебя потеряны.

Самые надежные друзья это друзья по ценностям в жизни. Дружба по интересам длится пока есть общие интересы.

Не останавливайся, двигайся дальше!

да все нормально, просто они удивились что ты с ними не посоветовался. С кем пуд дерьма съел, просто так не сливают. Если ты пишешь все что было - дорожи этими отношениями. Но и достоинство не роняй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 47

Потеря эмоциональной связи.

2. 29

Трэш-знакомство

3. 236

Снова тупик

4. 47

Потеря эмоциональной связи.

• Создать...