Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток) У меня имеется интересная штука под названием "мегафон" или как его еще называют "громкоговоритель рупорный". Я подумал что это может быть необычным способом взятия номеров у девушек. Есть у кого какие нибудь мысли как именно подойти чтобы это было необычно, смешно и интересно? Жду ваших ответов. =)

(Для тех кто не понял о чем идет речь, мегафон это такая штука которая используется на демонстрациях, акциях и т.д. для того чтобы организатора слышали все)

post-152384-0-98975900-1312626130_thumb.

Опубликовано:

лучше не подходить а орать издалека а то оглохнут. По моему идея не совсем хорошая, меня лично этот рев раздражает не на шутку. Повторюсь, но только если не сблизка, а вобще можеш к примеру с какого то расстояния орать "девушка девушка, да да вы, в белом платье, вы кое что потеряли." и помахай чем нибудь, платком каким.авось и сама подойдет.

Опубликовано:

Есть высокая вероятность получить в табло, или покататься на машинке с мигалкой. Вот если ты речетативом владеешь, и можешь на ходу для девушки сочинить небольшой стих или прогон, то тогда маза есть.

Опубликовано:

лучше не подходить а орать издалека а то оглохнут. По моему идея не совсем хорошая, меня лично этот рев раздражает не на шутку. Повторюсь, но только если не сблизка, а вобще можеш к примеру с какого то расстояния орать "девушка девушка, да да вы, в белом платье, вы кое что потеряли." и помахай чем нибудь, платком каким.авось и сама подойдет.

ну это понятно что не с близкого расстояния говорить) Если а немного перефразировать:

- девушка девушка, да да вы, в белом платье, вы кое что забыли (помахать своим телефоном из далека)

(если подходит)

- я не теряла телефон

- нет, вы просто забыли дать мне свой номер =)

Есть высокая вероятность получить в табло, или покататься на машинке с мигалкой. Вот если ты речетативом владеешь, и можешь на ходу для девушки сочинить небольшой стих или прогон, то тогда маза есть.

Хочу уточнить за что высокая вероятность получить в табло? Милиция никак не реагирует на мегафон, ибо уже не первый раз пользовались при них. Речитативом увы не владею)

А, еще я думаю что будет глупо ходить с мегафоном в одно) Лучше в компании друзей) А то люди подумают ненормальный какой то)

Опубликовано:

Хочу уточнить за что высокая вероятность получить в табло? Милиция никак не реагирует на мегафон, ибо уже не первый раз пользовались при них. Речитативом увы не владею)

Многие люди на эту шумелку плохо реагируют. Особенно пьяные и не отягощенные интеллектом. Могут попросить "подержать", или же просто предложить идти орать в другое место. Милиция у вас толерантная, обычно в публичных местах просят музыку и прочие оралки делать потише, ибо тянет на нарушение общественного и все такое.

Опубликовано:

Доброго времени суток) У меня имеется интересная штука под названием "мегафон" или как его еще называют "громкоговоритель рупорный". Я подумал что это может быть необычным способом взятия номеров у девушек. Есть у кого какие нибудь мысли как именно подойти чтобы это было необычно, смешно и интересно? Жду ваших ответов. =)

(Для тех кто не понял о чем идет речь, мегафон это такая штука которая используется на демонстрациях, акциях и т.д. для того чтобы организатора слышали все)

Если ты ей крикнешь в ухо - то можешь сразу брать номер... и телефон... и вообще что угодно, так как она будет в ауте.

И в любом случае эта хрень привлечет внимание слишком многих, что тебе явно не на пользу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...