Перейти к публикации
пикап.Форум

Я и девушка работаем в одной компании

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи! Ишу совета!

Я работаю в одной очень крупной компании ИТ спецом. И девушка тоже работает в этой компании менеджером. Дело все в том что наша компания делится на две части, одна часть находится на правом берегу реки Дон, а другая (производство и слады) по левом. Раньше я тоже работал на Правой части, т.е. имел возможность часто с ней видится. Но меня перевели на этот берег и возможность общаться осталась по мылу. И то я всмомнил о ней через месяц после переезда, заработался. Вчера написал - она ответила, обрадовалась письму, банальному "Привет, как дела". Переписывались день, а сегодня утром получил письмо, а там номер ее телефона. Девочка немного старше меня, мне самому всегото 20))

Узнал о ее личной жизни, оказывается она недавно с парнем расталась, но общатся продолжает. ну и все такое.

Так вот и сам вопрос! как бы мне сделать чтоб отношения потекли в нужное русло, т.к. видится с ней возможности мало (выходные там, и есле рано закончишь).

Буду крайне признателен!!!

Опубликовано:

так она вроде сама на тебя повелась! тут и думать нечего, забейте стрелу в каком-нить кабаке и вперед - дальше по обстановке...

удачи тебе земеля! :)

Опубликовано:

Вставлю свои пять копеек....

По мылу общатся неприкольно, луче по рабочему телефону...

Каждый день просто так интересуйся о планах на вечер, во сколько думает закончить рабочий день, иногда добавляя: "Да ты не подумай, я ничего на замышляю.. =) "

Нужно держатся легко, непринуждённо, не заготовлять никаких фраз там, паступков - имправизация и исчо раз имправизация..

Чётатипа: "Привет, бла... бла... бла... чё после работы себе придумала ? - Ничего ? - Ой, а мона в этом ничего поучавстовать ? - Супер, ну тогда бла.. бла... бла..." (или: "Не, низя? абидна, ну ничё, давай, удачки.. бла.. бла... бла...")

Если тебе так сильно хочется с ней отношений то при любом её отрицательном ответе нивздумай подать и тону грусти или недовольства.... Типа заинтересованый пофигист.....

Девушки ведь по началу исследуют парней, хатят выкупить намерения и всё такое... и чем тяжелее им понять и чтото знать наперёд - тем интереснее...

Можно конечно просто падать ей на уши... морочить голову... трахать пока не надоест...

Но думаю афтар понимает что "использование" девушки притом что она работает с ним в одной компании невыгодно....

..... (ИМХО)

Опубликовано:

Это все конечно хорошо! Спасибо мужики! Блин, незнаю чем бы ее таким превлеч, ранше с этим проблем невозникало... а счас сижу, смотрю в Outlook на ее письмо, и туплю... что ответить.... что то с ней я притормаживаю(

Опубликовано:
Это все конечно хорошо! Спасибо мужики! Блин, незнаю чем бы ее таким превлеч, ранше с этим проблем невозникало... а счас сижу, смотрю в Outlook на ее письмо, и туплю... что ответить.... что то с ней я притормаживаю(

Сосредоточься на общении с ней. А не на том, в какой именно момент ты полезешь к ней в трусы. И тупить перестанешь.

Опубликовано:

ох незнаю... не е%и где живешь, не живи где еб%шь. Слышал про такое? Я тоже слышал, но значение не придавал, а зря. Теперь вот геморой еще тот, три недели рая и уже месяца полтора херни полной. Ну не смог я экологично законьчить это дело =), А ты уверен что сможешь если что?

Опубликовано:
ох незнаю... не е%и где живешь, не живи где еб%шь. Слышал про такое? Я тоже слышал, но значение не придавал, а зря. Теперь вот геморой еще тот, три недели рая и уже месяца полтора херни полной. Ну не смог я экологично законьчить это дело =), А ты уверен что сможешь если что?

походу из за этого я и торможу. год назад такоеже было.... и до того дошло, что когда разбежались так неприятно было.... работу сменил.

Попроси совета у пользователя с ником Vasya.

Ты это к чему?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1455

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1455

3. 1455

4. 1455

5. 1455

• Создать...