Перейти к публикации
пикап.Форум

Телефонов много, а на 1-е свидание идти неохота…

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите разобраться, в чем дело.

Набрал телефонов за неделю. Был на 1-м свидании с одной. Планирую второе. Но есть еще телефоны девушек. Вроде понимаю, что надо бы встретится еще с несколькими. Хотя бы ради тренировки. Но… За неделю что-то так заработался, устал, ничего не хочется. Хочется только лежать и книжку читать:) … Да состояние совсем не ресурсное… Ну и в принципе, я не могу больше 2-х встреч на неделе проводить, время не позволяет. А может просто эти девушки не слишком меня впечатлили?

Что делать?

1) пересиливать себя, звонить, встречаться (хотя бы для тренировки)

2) отдохнуть, набраться сил

3) идти в поля за новыми телефонами

Сегодня пока решил поехать в магазин, одежды новой прикупить)))

Опубликовано:

думаю лучше первое, ибо когда стоит не до книжек. Да и зачем тогда спрашивается телефоны брал.если время позволяет только две встречи то тебя хватит лишь на одну и то бывают разные, кому то и этого мало.

Опубликовано:

Вообще разумно было бы довести хотя бы одно свидание по логического завершения (секс), это и тренировка будет и ВС поднимется до небес

CAYANNE

хотел плюсануть за видео, но промахнулся :huh:

поставил "+" в другой пост ;)

Опубликовано:

Ты просто ищешь любые отмазки что бы не идти на свидание ты просто боишься!!!

Боишься накасячить на свиданье и по этому, читаешь книги о соблазнение!

Как действовать

Звони вытягивай на свиданье!

И не сцы Маруся все будет пучков (ведь номеров у тебя до*уя)

;)

Опубликовано:

Не хочешь и не делай, зачем себя заставлять. Если встретишь девушку с которой действительно захочется встретится зови на свидание. Пожалуй время , проведенное за чтение интересной книги куда интересней чем напряжная встреча и беседа с человеком, который тебе не привлекает ни внешне ни внутренним содержанием. Да и вспоминается поговорка: За 2 мя зайцами погонишься , не одного не поймаешь, а в данном случае их больше 2 х.

Ну, а если не терпится потрахаться перебирай всех, вытягивай на встречи , а если можешь сдерживать свое либидо выбирай для вызвона тех кто тебя реально заинтересовал, остальным не звони. Да и выбирай для знакомства ожп , которые реально нравятся, а не просто для тупого взятия номерка(не ниже 7-8).

Опубликовано:

Мне бы так, у меня наоборот с телефонами проблемы...

Записная книжка переполнена, записывать некуда? :D

Опубликовано:

Что делать?

А тебе самому то что хочется делать если отбросить все что ты прочитал на форуме?

Опубликовано:

плюсанул за видео)

Автор,фигней занимаешься) ну,отдай мне все телефоны девочек,я классно проведу с ними свидание,а ты "отдыхай и набирайся сил")

P.s если ты,конечно,не у крокодилов стрелял)

Опубликовано:

Что делать?

А тебе самому то что хочется делать если отбросить все что ты прочитал на форуме?

Отдохнуть хотелось больше всего)) За неделю так за....ешся на работе, что выходные хочется тратить только на себя. Буду в будни свиданки делать))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Помогите разобраться, в чем дело.

Набрал телефонов за неделю. Был на 1-м свидании с одной. Планирую второе. Но есть еще телефоны девушек. Вроде понимаю, что надо бы встретится еще с несколькими. Хотя бы ради тренировки. Но… За неделю что-то так заработался, устал, ничего не хочется. Хочется только лежать и книжку читать:) … Да состояние совсем не ресурсное… Ну и в принципе, я не могу больше 2-х встреч на неделе проводить, время не позволяет. А может просто эти девушки не слишком меня впечатлили?

Что делать?

Сегодня пока решил поехать в магазин, одежды новой прикупить)))

Итак прошло 20 дней.

Если модераторы не против, то я напишу здесь. Или пусть перенесут, куда надо))

Это некий отчет, как я преодолевал себя. Думаю, поможет многим, у кого такая же проблема: НЕОХОТА ИДТИ НА СВИДАНИЕ, т. к. УСТАЛ, НЕВЫСПАЛСЯ, БОИШЬСЯ И ПР.

Итого за 20 дней: 5 или 6 свиданий, 1 секс. Плюс еще куча телефонов.

1) впечатлил ролик «Я буду упорствовать», каждый день старался сделать больше, чем планировал в плане подходов

2) перечитал книги Лесли, Богачева и пр.

3) понял для себя самое главное: на первое свидание надо идти туда, где мне реально интересно: кино, гулять в парк, в кафе

4) первую свиданку проводил по схеме 3-х свиданки. т. е. перед кино сидели в кафе, общались, привыкали друг к другу; тогда в кино уже кинестетил легко (не всех, конечно, некоторые не велись)

5) в парке гуляли, атракционы страшные, девушка реально была не в себе (типа крышесноса?), потом в кафе, потом гуляли с поцелуями взасос, потом сидели на лавке. В итоге руку в трусы, прошел тест на мокрые пальцы. На все про все – 3 часа. В итоге с ней на 2-м свидании был уже секс.

6) Не все свидания прошли хорошо, с 4 встречаться скорее всего не буду, 1 под вопросом. Но зато я воспринимал их как тренировку. т. е. чувствовал себя свободно, без боязни накосячить. Намеренно понижал значимость девушек.

7) В итоге так «обнаглел», что с одной из девушек в кафе дал ей счет, чтобы заплатила. Поупиралась, но заплатила:))

8) я реально получал удовольствие от самих мест проведения свидания: и кино интересные, и кафе прикольное, а в парке вообще супер

9) после первого секса вообще было пофигу результаты с другими девушками: всех я воспринимал как тренировку: если понравится – буду дальше прожимать, если нет – буду тренировать наыки и стебаться

В результате самооценка сильно поднимается. Но... Реально приходится тратить много времени, в основном за счет сна. Тренировки реально просто так не даются. Здесь пригодился совет, кажется Лесли: БУДЬ ГОТОВ ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ, СИЛЫ И ПР. т. е. я осознанно недосыпаю, чтобы проводить больше свиданий. Для себя решил: первое свидание желательно в будни после работы. А выходные для высыпания или 2-го свидания.

Поэтому советую тем, у кого такая же проблема: выбирайте такое место и времяпровождение, которое будет интересно именно тебе. Минимум – получишь удовольствие. Максимум получишь удовольствие + хорошо проведешь свиданку.

Ну и еще надо определиться с целями – чего ты хочешь. Тренировку, прожать хорошую девочку, или получить секс от максимального количества девушек.

Я конечно не мастер-пикапер, может все эти рассуждения выглядят наивно. Но это реальный опыт 20 дней. И пусть он будет вам в помощь!))

Опубликовано:

Brass, спасибо, последний пост отличный, вдохновляет. Я пока на этапе сбора телефонов зависаю, но уже начинаю делать и свиданки. Последнее было гиперунылым, девочка взяла с собой злого крокодила, и я 40 минут их развлеках(обе были заебаные и необщательные). Расстался на пике эмоций, вроде норм, но внутри пустой(а надо было знакомиться нормально, раппорт делать хоть минимальный сразу). Так после этой свиданки тоже предвкушение перед следующей неприятное. А почитал тебя - на душе потеплело) Удачи и в дальнейшем!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...