Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка не хочет куни

cubanpete

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не говорить надо, а возбуждать.

В душ сходите вместе. Может она боится, что от неё пахнет неприятно.

Опубликовано:

А зачем это нужно? Это же не миньет, который ты хочешь чтобы тебе сделали, не хочет, не надо, может быть у неё до этого были какие-то неприятные случаи что теперь она к нему отрицательно относиться и твоя настойчивость сделать куни только снизит ей настроение и понизит удовольствие от секса в целом.

Если ты хочешь удивить девушку своими умениями, то имхо лучше стоит поискать другой вариант сделать это, попробовать позу какую-нить новую или еще что.

Ну а если уж очень тебе это дело приспичило, то самое лучшее попробовать сделать куни в разгар секса, когда девушка расслаблена и полностью отдала тебе контроль над ней, только не стоит сразу когда этот момент настал бросать её, раздвигать ноги и начинать действовать, врятли это оценит девушка :), лучше начать целовать её и постепенно спуститься к заветной точке :)

Опубликовано:

А зачем это нужно? Это же не миньет, который ты хочешь чтобы тебе сделали, не хочет, не надо, может быть у неё до этого были какие-то неприятные случаи что теперь она к нему отрицательно относиться и твоя настойчивость сделать куни только снизит ей настроение и понизит удовольствие от секса в целом.

Если ты хочешь удивить девушку своими умениями, то имхо лучше стоит поискать другой вариант сделать это, попробовать позу какую-нить новую или еще что.

Ну а если уж очень тебе это дело приспичило, то самое лучшее попробовать сделать куни в разгар секса, когда девушка расслаблена и полностью отдала тебе контроль над ней, только не стоит сразу когда этот момент настал бросать её, раздвигать ноги и начинать действовать, врятли это оценит девушка :), лучше начать целовать её и постепенно спуститься к заветной точке :)

нужно для опыта,а за совет спасибо) боюсь не смогу так сделать все ровно)

Опубликовано:

cubanpete, не осилил стартовый пост. Слишком Многобукф.

Автор, слишком подробно всё описал. Ты хоть сократи немного. Убери лишнее.

Опубликовано:

cubanpete, не осилил стартовый пост. Слишком Многобукф.

Автор, слишком подробно всё описал. Ты хоть сократи немного. Убери лишнее.

:D :D

Опубликовано:

что ей такого сказать чтобы расслабилась и отдалась

Надо не говорить, а делать! Сделай чтобы захотела!

П.С. Не очень длинно написала?

Опубликовано:

Как многократно тут говорилось,возбуждаешь(можно в душе)целуешь животик,плечики,руки,аккуратно спускаешься в низ...и...дальше думаю знаешь что делать.

Опубликовано:

У меня куни получалось после второго-третьего секса с девушкой.

А именно, массаж, усыпляющий такой, расслабляющий. Когда девушка становится ватной, она допускает тебя до всех мест и позволяет делать всё )))

Но это у меня так было, не знаю, как у других )))

Опубликовано:

что ей такого сказать чтобы расслабилась и отдалась

сим сим откройся сим сим отдайся :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Не знаю что делать

2. 133

Просто друг

3. 60

Не знаю что делать

4. 60

Не знаю что делать

5. 16714

Тема Галадриэль :)

• Создать...