Перейти к публикации
пикап.Форум

Приворожить любимого...

De YounG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочется узнать мнение людей, которые были у всяких колдунов, ворожей и ясновидящих. Что к этому соподвигло, какие результаты, какие выводы. Как работает "технология" и процент успеха. И счастливы ли после этого? Рассматриваем любые случаи.

Что меня заставило поднять этот вопрос, так это моя какая-то нездоровая тяга к одной девушке. Не каждую минуту, но каждый час непременно всплывает в памяти. Зная свой в принципе независимый характер это более чем странно. Допускаю, что влюбился по уши, но... с ней как таковой я практически очень редко общаюсь, а тем более сейчас так вообще пытаюсь избегать ее. А потом всплыло в памяти, что она как-то ходила к одной ведунье и это заставило засомневаться за ее методы привлечения.

Опубликовано:

На мой взгляд - это все сказки. Если бы такие вещи и люди, способные на такие вещи существовали, то случаев приворота было бы милион. А так все сводится к тому, что кто-то слышал, какие-то знакомые делали и тому подобные суждения.

Я считаю всех этих магов и ясновидящих, как минимум - шарлотанами, как максимум - хорошими психолагами. Не более.

Не парься по этому поводу ;)

Опубликовано:

если сделать всё правильно, то приворот можно приравнять к убийству, не зря его точное название приворотная порча..

Опубликовано:

Была у гадалки как-то раз. Она на картах гадала. Пока все сбывается, что сказала. Сподвигло любопытство и некоторые проблемы в отношениях. Хотелось ясности. Ясность в отношениях так и не получила, а вот любопытство удовлетворила. Гадалка рассказала по картам все про меня. Также предложила меня "почистить" (так это у них называется), но я отказалась.

Странно то, что телефон гадалки я бесследно потеряла. Девочка, которая мне его дала, тоже потеряла. Короче, контакт потерян, словно, это для чего-то нужно.

О приворотах. Бойся их.

Есть случай из жизни. Не буду подробно рассказывать, ибо это лишнее. Делала, разумеется, не я и не ко мне.

Приворот: в вино добавляется кровь женщины (в том случае), а потом это вино должен выпить привораживаемый.

Он вино выпил, ушел из семьи. О привороте узнала жена (без подробностей). Приворот сняла. Но ничем хорошим это не закончилось. Именно с тех пор муж стал выпивать, а спустя 7 лет его не стало. Что стало с той женщиной не помню, но ничего хорошего о ней не слышала.

Вообще все эти привороты заканчиваются для обеих сторон плохо и, зачастую, летальным исходом.

Никому не советую с этим связываться.

• Советник
Опубликовано:
На мой взгляд - это все сказки.

Согласна. Самовнушение + психология. Эффект плацебо. ИМХО.

В паранормальные явления не верю. В парапсихологию (магию) - тоже. Вот когда/если увижу барабашек, расчудесные чудеса и т.д. своими глазами - готова пересмотреть свое мнение.

Опубликовано:

Я как человек в такое особо не верю,но когда был в РБ в гостях, то там есть одна женщина, и я ради любопытства пошёл и сходил. Заранее мне сказали что очень много совпадений того что она говорит.

Короче зашёл, сказал возрост, женат/не женат. По этой информации начала гадать по картам. Рассказала очень много того, что совпало с моей личностью. Потом только задавал интересующие меня вопросы.

Я лично до этого момента тоже не верил в гадания,но после такого почему то непроизвольно начинаешь верить, хотя и пони маю что возможно наивно в такое верить.

Опубликовано:
На мой взгляд - это все сказки.

Согласна. Самовнушение + психология. Эффект плацебо. ИМХО.

В паранормальные явления не верю. В парапсихологию (магию) - тоже. Вот когда/если увижу барабашек, расчудесные чудеса и т.д. своими глазами - готова пересмотреть свое мнение.

Думаешь кому-то нужно будет чего-то доказывать и показывать? :) Интересно зачем..

Дэянг, может это просто твой з*ёб? ) Что было между вами? Секс был? ) Хорошо тебе было с ней? ) Есть какие-то объективные причины влюблённости?

• Советник
Опубликовано:
De YounG

ИМХО вы заморачиваетесь. Хотя, по иронии судьбы, каждый раз как мне птицы машину обкакают - на работе денежный клиент объявляется. Я даже около голубятни парковаться стала. :lol:

Опубликовано:
Приворот: в вино добавляется кровь женщины (в том случае)

кровопусканием вроде не занимались :) А есть другие методы?

В паранормальные явления не верю. В парапсихологию (магию) - тоже.
На мой взгляд - это все сказки

"Раз мы не видим радиацию, значит она не существует" (с)

Дамы и господа, мы тут все время призываем друг друга расширять карту. Так с чего вы взяли, что ваша карта на 100% отражает действительность?

Я вот утверждаю, что все это есть. Только человеческий глаз не в состоянии все это видеть, как и не в состоянии многие обычные физические явления, иначе бы мы все быстренько превратились в шизофреников.

Я к черным магам и прочим в жизни не пойду, хотя интерес есть. Мне больше тут принцип нужен "предупрежден, значит вооружен"

Дэянг, может это просто твой з*ёб? ) Что было между вами? Секс был? ) Хорошо тебе было с ней? ) Есть какие-то объективные причины влюблённости?

Хахах, секс. Она мне все мозги съела задолго до этого, поэтому я как-то просто для себя послал ее в душе и все на этом. Девушка очень симпатичная, но конкретно без царя в голове. Поэтому, помимо собственного за*ба, рассматриваю и такой вариант. Хз стукнуло вдруг ей в голову че.

Опубликовано:
Хахах, секс. Она мне все мозги съела задолго до этого, поэтому я как-то просто для себя послал ее в душе и все на этом. Девушка очень симпатичная, но конкретно без царя в голове. Поэтому, помимо собственного за*ба, рассматриваю и такой вариант. Хз стукнуло вдруг ей в голову че.

Знаю девочку которая без всяких приворотов цепляет мужиков так что они с ума сходят.. кокаина бэйби.. :)

Такой хернёй они занимаются когда хотят но не могут получить.. а тут она и так может тебя получить если захочет.. да к тому же вроде бы и не хочет как я понял.. )

Вряд ли твои опасения действительны..

Но в любом случае происходящее - следствие твоей слабости.. Напряги волю чтобы не пускать её в свои мысли, не давать своим мыслям растекаться в жалость к себе и глупые мечты.. неважно магией она туда влезает, или ты сам её хранишь.. )

И кинь в личку дату рождения её, кое что посмотрю )

Опубликовано:
Была у гадалки как-то раз. Она на картах гадала. Пока все сбывается, что сказала. Сподвигло любопытство и некоторые проблемы в отношениях. Хотелось ясности. Ясность в отношениях так и не получила, а вот любопытство удовлетворила. Гадалка рассказала по картам все про меня. Также предложила меня "почистить" (так это у них называется), но я отказалась.

Странно то, что телефон гадалки я бесследно потеряла. Девочка, которая мне его дала, тоже потеряла. Короче, контакт потерян, словно, это для чего-то нужно.

О приворотах. Бойся их.

Есть случай из жизни. Не буду подробно рассказывать, ибо это лишнее. Делала, разумеется, не я и не ко мне.

Приворот: в вино добавляется кровь женщины (в том случае), а потом это вино должен выпить привораживаемый.

Он вино выпил, ушел из семьи. О привороте узнала жена (без подробностей). Приворот сняла. Но ничем хорошим это не закончилось. Именно с тех пор муж стал выпивать, а спустя 7 лет его не стало. Что стало с той женщиной не помню, но ничего хорошего о ней не слышала.

Вообще все эти привороты заканчиваются для обеих сторон плохо и, зачастую, летальным исходом.

Никому не советую с этим связываться.

:lol::lol::lol: Я под столом!!! :lol::lol::lol:

Опубликовано:
:) имеет место быть, и привороты и порчи и все остальное. штука реально опасная. в энергию внутреннюю тоже естественно верю (словами прет: чудеса чудесные, магия) - и это не является секретом...это все равно, что не верить, что земля круглая...
Опубликовано:

:) имеет место быть, и привороты и порчи и все остальное. штука реально опасная. в энергию внутреннюю тоже естественно верю (словами прет: чудеса чудесные, магия) - и это не является секретом...это все равно, что не верить, что земля круглая...

Откуда такая убежденность? Что земля круглая давно доказанно и все видели, как минимум фото. А вся эта магия и чудеса чудесные - это лишь суждения.

Лично я считаю, что все то, что существует на этой планете, могут объяснить две науки - физика и математика. Они могут объяснить и доказать все! Если эти великие науки, что-то обьяснить не в состоянии, то и быть этого не может. ИМХО

Опубликовано:
Откуда такая убежденность?

Castl, а откуда такая убежденненость, что

все то, что существует на этой планете, могут объяснить две науки - физика и математика.

есть явления, которые ни одна естественная наука не в состоянии объяснить. Например, шаровая молния или черные дыры. Ты знаешь, человеку который даст точное определение и научное обоснование электрическому току обещали Нобеля. Тем не менее, основываясь на поверхностных знаниях люди используют ток. Забавно, да?

А ты говоря "этого не может быть" всего лишь сознательно ограничиваешь и без того ограниченное миропонимание человека.

Опубликовано:

я не верю что подавить мою волю может какая то вонючая ведунья. Я в любой момент могу взять ТТ прийти к ней домой и пристрелить ее нафиг, вот тебе и вся магия. :) но это конечно утрированно.

Знаю что на меня совершались не менее трех приворотов. И ниче, жив. Никого не люблю, кроме себя..

Опубликовано:

А ты говоря "этого не может быть" всего лишь сознательно ограничиваешь и без того ограниченное миропонимание человека.

Вот именно, если человек не может чего-то пощупать или увидеть (это я о нематериальном мире), это не значит, что этого не существует. Муравей вот тоже не догадывается о существовании человека.

ДеЯнг- ты главное сам ни к каким колдуньям или экстрасенсам не ходи. Как твое состояние сейчас?

Опубликовано:
Знаю что на меня совершались не менее трех приворотов.

интересно откуда такие уверенные знания...

да все фишечки про приворот, отворот. порча. сглаз имет быть в жизни.

и да вы правы что это психология. отчасти конечно.

Магия. она чуть попроще химии.

все эти эффекты. так скажем имеют временность, и рано или поздно заканчиваются

Также предложила меня "почистить"

обычно бессмысленная трата денег, если и смогут почистить. то опять же на время.

чистят от того, что называется шаблоны.

но источник этих шаблонов-мозг человека. так что новые наплодите вскоре

Но вот такая простая вещь, тоже психологическая:

если вы не боитесь и не верите в то что на вас порча. сглаз. приворот и т.д-то их и нет

и никто не может вам навредить

Дзянг, вера в такие фишки, это способ притвориться пуськой и снять с себя ответственность за свои действия.

да, существует мнение что занятие черной магией безнаказанно не проходят для того кто заказывает обряд.

Боженька его накажет.

нуу...это опятьже. наказывает тех кто верит что его должны наказать..психология

а так....в принципе можно быть спокой плохим чуваком и ничего за ето не будет :P

Опубликовано:
Откуда такая убежденность?

Castl, а откуда такая убежденненость, что

все то, что существует на этой планете, могут объяснить две науки - физика и математика.

есть явления, которые ни одна естественная наука не в состоянии объяснить. Например, шаровая молния или черные дыры. Ты знаешь, человеку который даст точное определение и научное обоснование электрическому току обещали Нобеля. Тем не менее, основываясь на поверхностных знаниях люди используют ток. Забавно, да?

Про черные дыры говорить не будем, т.к. за пределами земли, да и не видел их ни кто.

Шаровую молнию наблюдали очень многие, а уж на фото или видео её все, наверное, видели. Природу тока и его существование опять же физика обьясняет.

И я не говорю, что магии не может быть. Я говорю, что её нет. Но это лишь моё мнение и я не притендую на абсолютную истину.

Пока я не смогу увидеть/пощупать, все это колдовство, буду считать именно так :)

Опубликовано:

Соглашусь отчасти с мнением Марта. Нечто, что не поддаётся фактическому объяснению существует, вне зависимости от нашей веры/не веры. Воздействие на биополе (кстати говоря, научно доказанное), энергетическое влияние - имеет место быть. Что до приворотов-отворотов, колдовства и магических действий - не знаю. Однозначно отрицать не могу, как и согласиться. Однако думаю, что среди огромной братии шарлатанов и мошенников, существуют люди. обладающие знаниями в той области, которая на настоящий момент неподвластна ни науке, ни обыденному сознанию.

Так что доморощенные способы приворожить для меня на уровне активных сплетен, то есть каким-то образом влияют на человека, однако вреда и тем более влияния на жизненные решения оказывают мало.

И конечно, аспект внушаемости человека никто не отменял. Как со стороны заказывающего привороты, так и того, кто узнаёт о том, что стал их объектом. Вера людей в нечто сверхсильное, убеждённость, легковнушаемость, слабовольность и подверженность чужому влиянию всегда делали своё дело и были на руку мошенникам

Опубликовано:
интересно откуда такие уверенные знания...

Одна призналась сама, что типа на фотку там колдовала, все дела, какие то обряды, я ей верю потому что она способна на такую херню.

Вторая стайка телок сфотографировала меня и как выяснилось они тоже экспериментировали с магическими обрядами) Но это был возрастное, лет по 17-18 когда было :) Это два верочных случая. и третий я думаю тоже был, так как часто раньше общался с больными на голову ОЖП. да и вообще, частенько наталкивался на подкинутые к двери какие то иголки с волосами перевязанными черной ниткой и какой то херней, тоже типа часть дибильного сглаза. Не помню только венки подбрасывали уже или нет)) Я не знаю за что меня так не любят)

Одно я знаю точно, пусть засунут в задницу себе свои сглазы-привороты и так далее )

я бессмертен

Опубликовано:

Castl, заканчиваю спор с тобой т.к. опираясь на физику, ты оказывается в физике вообще не шаришь раз утверждаешь, что "Природу тока и его существование опять же физика обьясняет". Мир тебе, расширяй карту.

Боженька его накажет.

еще как накажет.

ДеЯнг- ты главное сам ни к каким колдуньям или экстрасенсам не ходи. Как твое состояние сейчас?

я не настолько отупел или лишился веры, чтобы ходить к таким. Меня интересуют кто ходил к таким.

Состояние? Нууу...депрессия неимоверной формы с полным отсутсвием представления своего будущего и полным моральным подавлением. :D

Я не знаю за что меня так не любят)

хах, забавно что меня тоже жутко не любили. Хз за что, завидовать было абсолютно нечему. А вот есть же люди, которые могут завидовать абсолютным пустякам.

Опубликовано:
Castl, заканчиваю спор с тобой т.к. опираясь на физику, ты оказывается в физике вообще не шаришь раз утверждаешь, что "Природу тока и его существование опять же физика обьясняет". Мир тебе, расширяй карту.

Да, в физике я не шарю :) Но ведь ты понял, что я имел в виду:)

И тебе мир!

З.Ы. Все равно в колдовство не верю :P

Опубликовано:

"Чтобы приворожить девушку надо пропустить свою мочу через её обручальное кольцо...не снимая кольцо с пальца" (Задорнов) :D

Дружище, выкидывай эти мысли из головы, хрень это всё

Опубликовано:

Да, Задорнов- это конечно авторитет :D

А вот есть же люди, которые могут завидовать абсолютным пустякам.

Даже скажу больше- как бы ни было фигово человеку, всегда найдется тот, кто ему позавидует.

Но ведь ты понял, что я имел в виду

Что ты сугубый материалист :)

Опубликовано:
Но ведь ты понял, что я имел в виду

Что ты сугубый материалист :)

Да, я материалист:)

Но и риалистом себя тоже считаю.

Опубликовано:
:) Различные науки объясняют существование энергии в каждом человеке, копайте туда, ребята...При помощи энергии можно многое, кому-то дано больше, кому-то меньше, так как наполняемость энергией каждого организма разная. Соответственно дальше все зависит от вас: кто-то может лечить научиться (если его энергии хватает на это), а кто-то может спокойно воздействовать и преобразовывать материю (телекинез и изменение формы ложек например), и это все объясняется наукой. Тут спор ни о чем. А что касаемо порч и прочего - включите воображение, все банально и просто...
Опубликовано:

да энергия биополе и тд короче ауры) да есть методы увидеть свечения у человека...но бля, это то есть а вот люди которые с этим работают АЛЯ слесарь 6го разряда и стаконк, Они то откудо? Колдуны, шаманы потомственные или просто разводилы? Засоряют мозги наивным планктоном, который проростая кормит еще более наивного таракана)

Карты там таро и тд? купите и гадайте себе на здоровье-к ним и мануал прилагается.

Молнии дыры...большой взрыв это ведь тоже теория. Наличие червовых дыр и шар молнии -дказанно вполне. А вот наличие магии...да хз я видел людей с параноей, им и гадалки не нужны, ваши страхи и лень собственная-вот что это имхо. А лень в том что зачем что то делать, когда можно пойти и наложить приворот?) конечно второе удобнее.

Опубликовано:
Наличие червовых дыр и шар молнии -дказанно вполне.

а никто в их существовании и не сомневается. А вот в природе явления...в механизме загвоздка. Которую человек не в состоянии разгадать.

Короче, сделаю небольшую ремарку к людям, считающим что дьявол и его прислужники в виде магов - сказки.

Видящий да не видит, слышащий да не слышит. Вот и вся ваша проблема. Есть масса мелочей, на которые если обратить внимание, то они непременно выстрояться в логическую цепочку. Не хотите замечать - пжалста, но и не надо вашу пустоту передавать кому-то другому.

Опубликовано:
Короче, сделаю небольшую ремарку к людям, считающим что дьявол и его прислужники в виде магов - сказки.

А как насчет домового, водяного, снежного человека, санта клауса, это тоже сказки?!

Опубликовано:

Если секса не было, то приворожить практически нереально, так что успокойся.

Есть, так сказать, способы и без секса притянуть к себе человека, но они кратковременны по действию, и ты можешь сопротивляться и намеренно не идти с ней на контакт. В итоге девушке надоест, может решить, что просто не подействовало, и, скорее всего, прекратит всякие попытки тебя долбить.

Опубликовано:
Что меня заставило поднять этот вопрос, так это моя какая-то нездоровая тяга к одной девушке. Не каждую минуту, но каждый час непременно всплывает в памяти. Зная свой в принципе независимый характер это более чем странно. Допускаю, что влюбился по уши, но... с ней как таковой я практически очень редко общаюсь, а тем более сейчас так вообще пытаюсь избегать ее.

У меня было несколько раз такое в жизни. Знаю , что не любовь и скорей не влюбленность. Думаю, что зависимость. Считаю, что подобное это больше сродни какому-то не оконченному сценарию. Этакий синдром незавершенного действия, когда бессознательное , рефлексия и жалость к себе сильнее реальности.

Свой силы воли не хватало, поэтому моим спасителем всегда было время от пару месяцев до полугода.

Я рвал все контакты и тупо жил дальше только это помогало справиться и снова войти в привычное русло.

Когда была сильная любовь (давно это было )--ходил к одной бабке, чтобы вылетела из головы. . Х.З помогло. Но думаю все дело во времени опять таки.

По поводу порчи и т.п. Моя двоюродная бабка по даче ( все ее считали колдуньей). Делала людям много плохого ( но и говорят были позитвиные случаи причем на грани нереального. Когда она проводила рукой по ребенку говорила что-то и ребенок отходил от недуга.

Долгое время считал , что меня она сглазила ( иногда так считаю).

Сглазила одну женщину по даче, что та была в дурке пол года.

Сейчас бабушка эта умерла уже как лет 6-8 . А вот ее дочери вернулось все . И теперь дочь за последние лет этак 15 сама была несколько раз в дурке.

Думаю вряд ли совпадение....

Опубликовано:

Я верю общалась несколько раз с ясновидящими они мне рассказывали такие вещи которые ни как не могли знать. Общалась с одним из финалистов битвы экстрасенсов. После этого склоняюсь к той же версии что и MaRt765 энергия материализует мысли, это и называется магией

Опубликовано:

Я долго ржал над таким приворотом:

в красное вино добавить менструальной крови, тогда мужчину махом приворожишь! )))))

С этой девочкой я пил белое вино :) : не из-за приворота было сыкатно, а просто не хотелось пить выделения :D

Опубликовано:

а так....в принципе можно быть спокой плохим чуваком и ничего за ето не будет

здесь уместен пример с радиацией/любой другой инфекцией/вирусом, если человек внушит себе и поверит, что это не опасно, это не означает что он не заболеет лучевой болезнью и тд

Опубликовано:

Ребят, извиняюсь на оффтоп, но не удержалась laugh.gif

На одном из сайтов, посвященных магии, так сказать, есть один рецепт для материального благополучия, причем, это не шутка, взято из древних исландских источников)) Рецепт изготовления меня просто убил:

Снять кожу с нижней части тела мертвеца, выкопанного на кладбище, указанный рисунок положить в мошонку вместе с монеткой, украденной у бедной вдовы.Носить кожу на себе как штаны. Деньги будут появляться в этой самой мошонке.
Опубликовано:

а так....в принципе можно быть спокой плохим чуваком и ничего за ето не будет

здесь уместен пример с радиацией/любой другой инфекцией/вирусом, если человек внушит себе и поверит, что это не опасно, это не означает что он не заболеет лучевой болезнью и тд

мм..скорее это ты не веришь и поэтому такой вердикт в конце..

а как может сомневаться тот кто верит во что-то?

ты веришь что в магазине можно купить яйца. и поэтому они там продаются

Лука (негромко). Коли веришь, - есть; не веришь, - нет... Во что

веришь, то и есть... (с) М.Горький "На дне".

Опубликовано:

Вся эта магия, привороты-отвороты и прочее - полная херня.

Раньше к моей бабушке ходили люди. Она толковала им сны, раскидывала на картах, вышептывала. В какой-то период мне стала интересна эзотерическая мутотень, я пришел к бабушке и начал выпытывать что да как. Она сказала мне одну вещь: "Люди видят то, что хотят видеть, слышат то, что хотят услышать и верят в то, что хотят поверить. Запомни это на всю оставшуюся жизнь".

Как-то так. А все эти маги, целители, колдуны, экстрасенсы не что иное как хорошие психологи, актеры, шарлатаны или просто самые обыкновенные жулики и аферисты.

Опубликовано:

Бабуля у тя молодец однако, по сути она тебе сказала - внучек, ты пришёл ко мне и хочешь найти доказательства тому что всё это хрень )) Так ты увидишь то что хочешь увидеть, и услышишь от меня только то что хочешь услышать, и поверишь только в то во что хочешь поверить )))

Опубликовано:

Она ему сказала чистейшую правду :) Развёл он уже себя сам, а она ему в этом не мешала... и понимала что не может помешать ))

Опубликовано:

Как раз таки нет, сила ауры растет прямо пропорционально силе твоих возможностей, тренировки любые изменяют её в лучшую сторону.

А её существование доказано, эффект Кирилиана.

Смотрим дальше, если на эту энергетику влияет все, включая мысли - её можно меня не только изнутри, те кто мастерки умеют управлять своей, как вариант могут научиться управлять чужой, а значит что бы внести изменение надо знать о ком идет речь и все. :huh:

А сны... каждого трактовки индивидуальны.

Опубликовано:

Бабуля у тя молодец однако, по сути она тебе сказала - внучек, ты пришёл ко мне и хочешь найти доказательства тому что всё это хрень )) Так ты увидишь то что хочешь увидеть, и услышишь от меня только то что хочешь услышать, и поверишь только в то во что хочешь поверить )))

ППэ. На самом деле все зависит от фрейма, в котором ты находишся. Я оценил слова бабули с точки зрения скептика и сделал соответствующие выводы. Ты, в свою очередь, придерживаешся иной точки зрения. Поэтому ты пришел к совершенно противополжным выводам.

А что хотела мне сказать бабушка на самом деле - хз, её карта для меня темный лес)))

Опубликовано:

Привороты - отвороты. Вы лучше теорию струн почитали бы - вот где мистика, "Практическая магия (с) Папюс" по сравнению с ней детские сказки. Но поскольку предсказания в моей жизни сбывались, то у меня только один вопрос в голове: "Что первично?". Я услышал и выполнил программу или программа предопределена.

Опубликовано:
ППэ. На самом деле все зависит от фрейма, в котором ты находишся. Я оценил слова бабули с точки зрения скептика и сделал соответствующие выводы. Ты, в свою очередь, придерживаешся иной точки зрения. Поэтому ты пришел к совершенно противополжным выводам.

А что хотела мне сказать бабушка на самом деле - хз, её карта для меня темный лес)))

Я тебе свою точку зрения объясню, а дальше сам думай..

Бабуля твоя что-то знает, и что-то умеет.. такое что есть на самом деле - это знаю я, потому что сам что-то могу и что-то умею.. и по своему опыту общения со скептиками, я также знаю что им по барабану любые слова и прочее, они будут верить в то во что хотят.. и даже какие-то прямые наглядные докозательства не двигают их с места и не заставляют всерьёз такие вещи воспринимать, в лучшем случае покивают балдой и дальше будут жить слепыми идиотами.. в силу того что у каждого человека есть свой некий потолок развития, я думаю - это только теория, потому в некоторые области он влезть просто так или по желанию близких или ещё кого-то - не может.. только сам если захочет )

Потому твоя бабуля просто сказала тебе некий очевидный для неё факт, это знаешь, как общение нормального человека и дурачка, которого нормальный человек любит, но сделать для него не может ничего - она не стала биться лбом о кирпичную стену, просто сказала то что ты хотел услышать, то что тебе было нужно услышать.. ) Твоя бабуля знает тебя как облупленного, и даже еслиб ты не был её внуком, десяти секунд общения или даже одного взгляда на тебя - ей бы хватило на то чтобы понять каков ты есть.. в силу гораздо более высокого уровня - и все твои мысли даже для неё не секрет, и потому тебе действительно её не понять.. )

Опубликовано:
и даже какие-то прямые наглядные докозательства не двигают их с места и не заставляют всерьёз такие вещи воспринимать, в лучшем случае покивают балдой и дальше будут жить слепыми идиотами..

я конечно может быть и идиот, глупый и недалекий человек, напрочь оторванный от реальности, но есть одно НО. Ты пишешь о прямых доказательствах, а их нет.

В связи с этим мне вспомнилась одна тема многолетней давности. Там один пассажир баял всему форуму, что будет левитировать аки птаха малая, при этом с перстов его должны были осыпаться мириады файерболов. Более того он поспорил, что продемонстрирует это при свидетелях, а если нет - ему прилюдно настучат ху.м по лбу.

Только вот тема та скисла... И ни слуху, ни духу. Доказательств же как не было, так и нет.

Опубликовано:

Да их нет.. они тебе что, нужны? Очень нужны? Зачем?

Что ты готов сделать для того чтобы их получить - спроси себя, и по тому ответу который ты обнаружишь, ты поймёшь что тебе всё это на х*й не впёрлось ) А если всё таки впёрлось, ты найдёшь способ их получить, приложив к этому немного энтузиазма, времени и энергии..

Да и на кой х*й мне кому-то что-то доказывать? Или бабуле твоей? Подумай сам, что нам с этого бесполезного по сути дела? Я многим доказывал и показывал доказательства - ничего это не меняет, идиотами они быть не перестают.. )

Помню помню ) Пассажир этот тупил в своё время, занимался х*йнёй.. очень уж ему хотелось глаза всем открыть.. и насколько мне известно те кто спорил разрулили всё это между собой..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...