Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятная мне проблема

Рекомендованные сообщения

• Советник

Что наша жизнь? Игра!

Все играемся...

Думаю, что дама к тебе относится хорошо, и даже любит.

"Милый мальчик, люблю его-он такой хороший..."

Но не совсем убеждена, что в перспективе именно ты ей нужен как муж и отец ее детей. И вот в таком добром и нежном статусе ваши отношения сейчас находятся.

Может быть, не считает тебя достаточно зрелым. При такой разнице в возрасте действительно перетянуть баланс в твою сторону в твою сторону могут такие качества как целеустремленность, надежность, перспективность, остутствие вредных привычек, зрелость, ум, успешность, рассудительность и т.д. в таком же духе.

И именно эти качества определяют реальный БЗ в долгосрочных отношенях.

И, безусловно, ей важно, как ты к ней относишься. Игноры и т.д. - сдается мне, что это баловство в данном случае. Если ты ей убедительно покажешь, что прекрасно можешь обходиться без нее - она тебе поверит и тебя вычеркнет из своей жизни.

Состоялся сложный разговор, о том что она даже не знает скучает она или нет.

Она устала от того что она могла мной управлять, от перенасыщенности вниманием. Она настолько меня прочувствовала что во мне не осталось никаких секретов для нее.

Решили что оставим все до ее приезда через 2 недели. Что ошибки осознаны и решение проблемы мы сможем найти вместе.

Я конечно держался нормально, без дрожащего голоса и т.д. Она поплакала.

В общем есть ли тут люди которые реально могут что-то умное сказать?!

Если да, то я очень прошу их посоветовать что делать в этой ситуации, ибо она стала не просто частью, а основополагающей частью в жизни. Хелп люди.

Тебе че, остальные все глупые люди рекомендации делали?

Девочка твоя хоть и молодая, но сильно тебя старше, она умная и все понимает, ставку на тебя не делает, ты секс+эмоции онли для нее.

Вероятность наличия рогов 99%.

Если очень ее хочешь, в какой-то момент можно применить стандартный рецепт с игнором на полгода.

Хороший момент уже настал - сама сказала про 2 недели.

Через две недели ты забудешь про встречу, когда она напомнит - отклонишь, скажешь, что уже решил отправить ее в ДОД.

Или дождись объявления ДОДа с ее стороны, с твоей эмоциональностью ждать долго не придется.

Олдтумыч, интересно, сколько тебе лет? Ты все правильно говоришь обычно, но это все прокатывает для МЧ старше 35 лет. Тебе 50? Баловство с игнором девушке автора не нужно, ты прав, оно нужно атору, он молод, горяч, эмоционален, после игнора его отношение к его ОЖП станет адекватным.

Самое неприятное для автора сейчас - это залет.

Она устала от того что она могла мной управлять, от перенасыщенности вниманием. Она настолько меня прочувствовала что во мне не осталось никаких секретов для нее.

Решили что оставим все до ее приезда через 2 недели. Что ошибки осознаны и решение проблемы мы сможем найти вместе.

Если да, то я очень прошу их посоветовать что делать в этой ситуации, ибо она стала не просто частью, а основополагающей частью в жизни. Хелп люди.

Нафиг нужен был тебе этот разговор? Какую цель приследовал наниная его? Похоже просто поболтать. Разговаривать надо видя друг друга, а не по телефону. Если она звонила и навязывала разговор тогда коротко и лаконично "приедешь встретимся и поговорим".

Вот вот, она тебе прямым текстом - ты предсказуем и скучен. Это и к перезвонам и смскам относится. Решили оставить - до даты приезда и еще плюс три дня на свящь не выходить.

Став частью тебя она решает уйти и что тогда? Тогда вся твоя жизнь рухнет как карточный домик. А домик твой должен быть построен на незыблимых ценностях, а не на зависимости от какого то человека. Это изначально обреченны вариант. Есть время - пересматривай ценности.

БОНУС - ты в ней любишь не ее, а свое отношение к ней, т.е. сам себя в некоторых проявляниях.

• Советник

Батенька, вы ОСЕЛ! Основополагающая часть жизни это ты САМ! Баба это только часть твоего мира обеспечивающая тебе более комфортное проживание в этом мире. И пока ты считаешь что какой то чужой тебе человек, который дал пару раз тебе ткнуть в нее своей писькой, является основополагающей частью твоей жизни ты так и останешься ОСЛОМ.

Помощи просишь? То есть ты говоришь так - есть баба, которая меня не уважает, не считает за мужика, которой я надоел и она хочет от меня избавиться, которую трахали без гандона турки и все кому непопадя в отпуске, помогите мне ее вернуть? И после этого ты еще уверен в своей адекватности к происходящему? Вот тебе спасательный круг - БАБУ ЛЕСОМ ИЩИ ДРУГУЮ, если за него не ухватишься нахлебаешься дерьма по самые уши, если ухватишься то спасешься и начнешь новую жизнь, решать тебе что делать.

Да что тут скажешь чувак , есть такое устойчивое мнение , что не надо слушать бабских разговоров , слёз , каких то упрёков...надо на действия смотреть..

Сейчас как вариант не думай о плохом вообще , подожди ее пока приедет , к теме проблем не возвращайся , как будто и не было ничего , ситуацию отпусти , звони и общайся с ней на позитиве , съезжай с любых попыток втянуть тебя в выяснения отношений... По приезду устрой ей позитив , встреться , выпей с ней , расслабься...пусть ей будет с тобой легко и необременённо...

Можно конечно посоветовать послать ее нах в игор , найти другую писдатую и жить наслаждаться...Если чувствуешь что стержень есть , то делай некст а там посмотришь на её поведение

Имхо у тебя с ней правда ничё пока серьёзного быть не может , она на много старше , а ты ещё ребенок судя даже по твоим постам ))) Не обижайся

Спасибо братану моему, расставил все на место, сказал все как есть, дал ясность разуму.

Надо развиваться а не вешать в 21 год себе на шею такой груз, только себе и ей вредить, один сплошной минус, нечего на другую чашу весов положить. Почему я сам не мог к этому прийти, и как-то не обидно, а просто плохо что сам не додумался. Не замечал реальных вещей. Надо учиться, работать развиваться. Спасибо всем людям кто мне помог, в том числе и люди с форума.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...