Непонятная мне проблема
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
50
Как не залипать после секса
Это время зависит только от нее. Если ты будешь внимательным , то увидишь , что я предлагала ей самой определить сколько времени она дает ему на исправление ситуации с момента обнародования всех пожеланий. Не исполнит , что ж , не силой же заставлять. Уйдет спокойно сохранив свое лицо. Зачем устраивать цирк ?) -
60
Помогите, пожалуйста, оценить
Для обычного ОМП, который особой успешностью у женщин не пользуется. Скажу так - аккуратное, подтянутое, но эффекта ВАУ - нет. Или фотографиям лет так 5-7 уже. Желание получить помимо секса ещё и содержание. Не держите уже мужиков за идиотов. И ещё раз повторюсь - оценка 5,5-6. Нет там красоты. Есть достойная форма - тут всё в порядке. -
60
Если в 34 красивое тело и по внешке лица заходит, при чем тут наличие ребёнка вообще? Что мешает трахать? -
60
у автора неплохая внешка + плюс выглядит моложе. та дама, про которую я написала, тоже была РСП, типаж у них сильно похожий, надо только прокачаться немного -
60
Ключевое слово - иногда. Может она дочь собственника фирмы, где он "успешно трудится". Такие случаи, к сожалению, тоже встречаются.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.