Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выбор джинс

StiLLet

Рекомендованные сообщения

Всём привет, сижу на сайте довольно не мало, но ранее не регался, а просто читал, так вот хочу купить себе классические,голубые немного зауженные джинсы вез всяких рванин, нужны на каждый день( под немного зауженные имею ввиду без вида вроде "насрал в штаны"). Джинсы хочу купить в Нижнем Новгороде в пределах 2000 тыс, (на данный момент денег не очень, проебал на спорт)

Так вот посоветуйте в каком магазине/ бутике в Нижнем Новгороде можно купить такие джинсы. B) Пример-нужны вроде таких 8bd1fc383913.jpg.

Джинсы должны идеально сидеть и быть из хорошего материала. Российские мальчики редко умеют правильно джинсы выбирать )

Походил по фантастике, много джинс в стиле "я насрал-помогите" "я бомж" и "я гей". Довольно нормальные встретил только в Pull and Beer, СТОЯТ 2500, что-то вроде таких image1xl.jpg (в стиле Loose-на них написано).Как вам? (особенно интересно мнение девушек)

Ноги у меня впорядке! 40 см икра в объёме и 56см ляшка.Ноги длинные, т.к рост 187, телосложение спортивное. Занимался долго футболом, но и сейчас спортом занимаюсь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...