Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовные письма, стихи и т.д.

12July

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос больше к женской половине форума. Если не сложно задайте им этот вопрос и скиньте ответ сюда. Вопрос по поводу так называемых "любовных писем" и стихов и ,пардон, серенад. В средние века знакомство начиналось с этих факторов и это было «Бон Тон». Сейчас же ситуация другая – это только отпугивает женщин. Но отлично работает после знакомства, на 2 свидании. У меня есть своя статистика которая говорит об этом. Может это через то что мое город не большой, или у меня в области девушки особые :-)

Интересно почему так? Может это какой то социальный сбой в процессе эволюции?

Опубликовано:

Не знаю что там в средних веках , но я думаю с помощью стиха и сейчас можно свободно познакомиться ( просто надо уметь ).

Опубликовано:

Моё почтение, 12July!

Интересно почему так?

Проще паренной брокколи. Есть такое понятие в НЛП как логические уровни. Чем уровеь ниже, тем договориться с собеседником проще. Чем уровень выше, тем больше вероятность "промахнуться", но и эффект от попадания бораздо сильнее.

Пример 1:

- Девушка, вы любите творчество Умберто Эко?

- Чё???

Пример 2:

- Клёвые сиськи!

- Спасибки!

Может это какой то социальный сбой в процессе эволюции?

Давным давно, умение красиво, грамотно и изящно говорить было признаком хорошего образование, и как следствие богатства и высокого социального статуса. Теперь признаком высокого социального статуса - это черный бумер или белый лексус.

Опубликовано:

Моё почтение, 12July!

Интересно почему так?

Проще паренной брокколи. Есть такое понятие в НЛП как логические уровни. Чем уровеь ниже, тем договориться с собеседником проще. Чем уровень выше, тем больше вероятность "промахнуться", но и эффект от попадания бораздо сильнее.

Пример 1:

- Девушка, вы любите творчество Умберто Эко?

- Чё???

Пример 2:

- Клёвые сиськи!

- Спасибки!

та я читал когдато. Логический ход от пирамиды Маслоу. Но мне все же интересно мнение девушек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...