Перейти к публикации
пикап.Форум

подкинть пару дельных советов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хай пиплы!!подкинть пару дельных советов...не в лом)Беда в том, если девушка идёт навстречу ко мне мне как не так подходить знакомиться. Скажите страх как обычно у пионеров ну есть немног а в основном напряг из-за того как глупо не звучит что другие подумают подходит этот парниша делать нехер ему

Опубликовано:

Хай пиплы!!подкинть пару дельных советов...не в лом)Беда в том, если девушка идёт навстречу ко мне мне как не так подходить знакомиться. Скажите страх как обычно у пионеров ну есть немног а в основном напряг из-за того как глупо не звучит что другие подумают подходит этот парниша делать нехер ему

Faq`и читай

PS реально русский покачай

Опубликовано:

А не лучше ли было тупые вопросы закинуть в 1 тему? . Я тоже сказу - читай FAQ . И ты вобще думаешь когда составляешь вопрос ? ерунду полную написал пзд... не понял ....

Всем ЗДАРОВЕЦ! Дело в том бывает когда вижу девушкек 7ок или 8ок по карте тэ открывашки которые использовал к 6ам как то не хота говорить думую что на них не поканает отошьют мня чё посоветуете

Практика и только она , мб попробовать ипровизацию ? ( мб пора начать учиться этому ? )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...