Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Готов вас обучить и попинать за услугу!

Kentavr

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Я занимаюсь пикапом давно. Мне 23 года. Прошёл несколько тренингов у разных пикап школ и тренеров. Есть результаты. У меня скопился большой опыт. Так же есть практика тренировок знакомству людей с 0. Я практикую больше практику, чем теорию. Я могу вас попинать и обучить, взамен на одну услугу. Я планирую купить подержанный автомобиль, мне нужен человек который сможет поездить со мной и по осматривать выбранные мной авто. Мне нужен человек который хорошо разбирается в агрегатах автомобиля. Лучше чтобы была своя машина. Я со своей стороны обещаю приложить все усилия чтобы у вас был положительный результат в знакомстве и соблазнении.

Пишите в ICQ 451344605

• 1 месяц спустя...

бери тачку с одним владельцем России или гони из Германии.

смотри окраску крыльев (особенно на ребрах и переход на внутреннюю часть), симметрию щелей между крыльями и капотом/багажником.

так риск минимальный на битую нарваться. Сервисная книжка тоже +.

Коробка автомат - если дергает при переключении - повод скинуть десяточку под предлогом - дергает... а так за 10 потом починят в спец сервисе по коробкам. катаешься - слушаешь что где стучит шуршит - потом спрашиваешь - а херли?

вообще мне кажется стоимость тачки определяется гнилостью корпуса :)

смотри окраску крыльев (особенно на ребрах и переход на внутреннюю часть), симметрию щелей между крыльями и капотом/багажником.

так риск минимальный на битую нарваться. Сервисная книжка тоже +.

Сел на капот, прогнулся немного - нет симметрии. Всё, битая? :) "Битая/не битая" - уверен в инете много информации как это определить. Основное: скрип дверей при открывании/закрывании, в багажнике где место под запаску посмотри всё ли ровно, а по краям бампера (снизу) смотри нет ли другой краски.
Коробка автомат - если дергает при переключении - повод скинуть десяточку под предлогом - дергает... а так за 10 потом починят в спец сервисе по коробкам.

Переборка коробки обычно около 30.000.

катаешься - слушаешь что где стучит шуршит - потом спрашиваешь - а херли?

"Да ты что, вон смотри, это у меня колпак постукивает!". У меня прокатило.

Знающий человек придумает что нибудь - не проблема.

А теперь самый лёгкий вариант: едешь с хозяином в ближайший сервис (сейчас почти во всех есть такая "услуга"), и тебе за 1.500 рублёв всё посмотрят и скажут что да как.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...