Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно ли девушке время после расстования с МЧ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче такая вата, девочка капает на нервы тем, что ей нужно время, что мысли о прошлом не дают ей быть ласковой и пр, мол она любит другого, а я её клею)))))))))

В реальности надо ли ей сколько нибудь времени, если она реально прикипела или мозг выносит?

Опубликовано:
В реальности надо ли ей сколько нибудь времени, если она реально прикипела или мозг выносит?

Если реально прикипела, то и пару лет отходить может и 10 :lol:

Вообще лучше "следующим" не быть, а перепустить очередь ИМХО (если цели мегасерьезные).

Опубликовано:

ИМХО: если б я любила бы бывшего, мне б нахрен был не нужен умник, который пытается меня склеить сразу после. Разве что позлить бывшего.

• Советник
Опубликовано:

Я любила бывших. Я их помню, знаю, что они существовали в моей жизни и занимали в ней место. Но мне не нужно много времени, если отношения закончились.

Образно говоря, "карта памяти" заполнена и отправляется в архив.

Опубликовано:

а кто там кого бросил в том рАмане?

Ну если деффка ничего, то мона подождать недельку.

Опубликовано:

бредятина. нафига тогда нужен ты, если она сохнет по тому парню? а даже если для того чтобы ему насолить, то сексу тут тоже место найдется =) дерзай!)

Опубликовано:

Отношения заканчиваются тогда, когда кто то принемает решение. Это миг.

Разговорчики, ИМХО, желание что бы ты был милый-милый, бегал кругами и разгонял дождевые облака.

Опубликовано:

Короче такая вата, девочка капает на нервы тем, что ей нужно время, что мысли о прошлом не дают ей быть ласковой и пр, мол она любит другого, а я её клею)))))))))

банальное защемление либо проверка автора на упорство ! мало информации

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...