Перейти к публикации
пикап.Форум

поспешные выводы или ..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация.

Я - 18 лет, в пикапе года 3, сейчас ЛТР с девушкой, она меня любит и т д, вообщем привязал сильно.

Далее - девушка уехала к родственникам на неделю. Времени я терять не собираюсь - вызвонил девочку, которую хотел уже месяца 3 но никак неполучалось беспалева все сотворить.

Девочка мне внешне очень нравится, миленькая такая, ну прям как я люблю. 16 или 17 лет ей, неважно вообщем. кароч малолетка (факи читал).

Сегодня было 1 свидание - кинестетика, засосы, стеб, - все было проведено на ура. Поднял свой СошлПроуф. Прокачал доверие.

Проблема - девочка 100% неопытная. Заявила мне что сегодня первый раз целовалась на людях, хотя из людей были 2 маленьких девочки и проезжающие машины. По разговору я понял что о сексе она даже и думать боится, кароче целка. Влияние родителей на нее просто огромное - домой не позже 10 вечера, хотя я по нормальному в 10 вечера только начинаю прогулки.

Вопрос - мне от нее нужен секс. очень ее хочу, честно. возможно построение с ней млтр. но слюнообмен меня не устроит (а она будет счастлива и от этого).

После ЛТР и других ОЖП с которыми можно было во всех позах и куда угодно - для меня это как для кинг конга девушка - сломать боюсь и не знаю с какой стороны уцепиться.

Короче уважаемые форумчане - помогите мне. Как к такому сокровищу подход найти?

ЗЫ сейчас прислала смс - "а можно вопрос? что теперь будет дальше? =** жду ответа =)" - я конечно же не ответил. ну и на свидание мчалась как от стаи волков - даже попросила встретиться пораньше. вообщем по всем параметрам я ей понравился.

Вкратце - советы по соблазнению 16 летней девственницы малолетки с кучей тараканов.

читал я факи про малолеток, господа.. просто боюсь разбить такую хрупкую вещь, и не знаю что делать.

спасибо енот.. чето я даже и не подумал ;D ну, не бросить. млтр хочу как минимум, ибо с моей лтр разьезжаемся. такчто советы нужны не только "как мне остаться в живых", но и как ее собсно говоря трахнуть.

Опубликовано:

Почитай ФАКи про малолеток, может помочь. А вообще есть вариант что один два раза будешь иметь ее ты, а раз десять - она твой мозг. Думай, читай.

Опубликовано:

Я так понял, ты хочешь ее трахнуть и кинуть? В 16 лет? Тогда мой тебе совет - узнай, насколько у нее большой и злой папа, есть ли старшие братья, и нет ли среди всей этой мужской половины семьи работников правоохранительных органов. Так, исключительно для самоуспокоения.

Опубликовано:

автора "почему-то" захотелось у**ать.

пикап пикапом, а моральные стороны в таких вещах также должны иметь место.

Опубликовано:
Я - 18 лет
6 или 17 лет ей, неважно вообщем. кароч малолетка

:lol:

Я склонен думать, что быстро её не трахнуть.

Прокачай доверие, устрой крышеснос, может прокатит.

Опубликовано:

Может ты лучше себе другую,на год-два постарше поищешь?У неё сейчас в голове романтика,поцелуи под луной,плюшевые мишки,плюшевые мишки,плюшевые мишки... <_<

Таких нужно на "любви" брать. Качай раппорт,самое главное качай раппорт.Ты постарше,можешь альфануть слегка,показать свой опыт,силу.Обычная позиция сверху,ничего оригинального тут не нужно.Влюбится--даст.Влюбляй.

Если сильно к себе привяжешь, и дашь хороший секс,она от тебя не куда не денется,можешь творить,что душа пожелает. Хоть млтр,хоть просто в ручную собачку превратить,от целей зависит.

Успехов ;)

Опубликовано:

Вчера было 2 свидание: пошли погулять в лес. ну как лес. чепуря вообщем. но ей такие прогулки по душе. качал доверие, засосы, кинестетика уже более жесткая (грудь, попа) - грудь вообще без проблем - даже ниразу не пыталась убрать мою руку. попа - небольшое сопротивление, но несерьезное, и я с легкостью это прожал. к киске доступ не получил - К+- я так и не понял. с позитивом обещала отрезать мне руку. надо было уже расходиться по домам - она сказала что не хочет. остановилась и мы начали опять сосаться. инициативу часто проявляет сама, остановок таких за время пути было штук 7.

Вопрос: можно ли уже вести ее в "одно замечательное место", или стоит еще пару свиданий убить на романтику?

*QqWETY какие 2 пальца? она же девственница походу. а он тут со своими 2 пальца.

Опубликовано:

Все нормально,девочка правильная ))

Проведи еще одну свиданку,получи доступ ко влагалищу,два пальца ей туда.А там по ситуации,если увидишь,что готова--действуй.Поймешь,что еще чутка морозиться--потяни,трахнешь на следующей.Особенно давить не нужно.

Опубликовано:

Да,я забыл ))) Значит просто руку в трусы ей засунь,не лезь пальцами внутрь.А то за сиськи-попу,она трогать может давать,а дальшне ни-ни. Грудь через одежду давала трогать или разрешала рукой в лифчике шарить? С соками пальцами поиграй--возбуждает,ток сильно не крути ))

Опубликовано:

такс. вчерашнее 3 свидание прошло потипу 2 - я решил что вести ее трахать еще рано. и не ошибся.

обнаружились комплексы, боязнь быть обманутой парнем и всякая такая дрянь.

кинестетика - была в джинсах и футболке\майке, чето такое. попу трогать через джинсы дает без проблем, грудь через майку без проблем. лезу под майку - убирает руку. после 20 попытки мне открылась возможность лапать под майкой. в лифчик залезть так и не получилось.

плюсы - говорит что очень трудно бороться с моей рукой, ибо очень хочется дать ей свободу.

минусы - ну просто пипец. ей до меня даже грудь никто не лапал. боится и стесняется новых ощущений.

господа хорошие.. че делать то?

Опубликовано:

Ты всё итак уже знаешь, всё зависит от времени, даже если ты будешь суперменом соблазнения, малолетка-целка не будет давать тебе на 2-3ем свидании.

Шаг за шагом ты её трахнешь, но не так быстро!

Опубликовано:

ну хочется всеже побыстрее..) может у кого есть советы как ускорить сей приятный процесс?

Опубликовано:

удачи тебе. я вот кучу времени убил впустую с девственницей - все делал вроде по нарастающей - но в какой-то момент передавил и "заморозил"...зато обучился на своих ошибках )

Опубликовано:

приехала ЛТР. пришлось сказать девочке что уезжаю на неделю, т к через неделю ЛТР опять уедет. буду рад выслушать опытных людей в этом плане. может ктонить тоже имел дело с такими недотрогами?

очень нуждаюсь в советах, буду рад любой информации на этот счет =)

Опубликовано:

ну такими темпами ты,конечно, получишь ее.но пройдет не мало времени.смотри ЛТР не спались.как известно "за двумя зайцами погонишься..."

Опубликовано:

Ahollow нормально пока всё делаешь, особо не торопись. Неделька без тебя как раз придаст тебе значимости полюбому)

Потом аккуратно продолжай лапать, так и фаст сделаешь)

Опубликовано:

тут уже фастом не пахнет, ибо 3 свиданки уже было. да и я сам не хотел бы фаст с девственницей. както это.. удовольствия мне много не доставило бы =)

позавчера ЛТР приехала, получал смски от сабжовой ОЖП. приходится забывать телефон дома третий день. вчера и сегодня чтото ниодной смски не отправила.. мб шепнул кто. ато город маленький. но вроде общей подружке (лтр и ее) я сказал чтоб никому ниче не говорила) да и парня ее знаю - если она ченить скажет - он неадекватный, убьет ее хДД

Опубликовано:

Я вот тоже что то не понял автора. Ты со своей ЛТР будешь или расстаешься? С этой малолеткой хочешь ЛТР или пару раз жахнуть?

Опубликовано:

Ну тогда встречайся, возбуждай. Потом пригласи домой фильм посмотреть и действуй

Опубликовано:

лтр уехала вчера. сегодня было 4 свидание с сабжовой ожп:

все гуд, кинестетика, засосы. продвижения: поднял футболку и лапал сиськи ;D. под лифчик залезть не дает покачто. ласкал через лифчик соски (лифчик тонкий и кружевной, кароч все видно через него). целовал открытые части груди.

ЧМБСЛ ?

тема ап, от советов никогда не откажусь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...