Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Излишняя возбуждённость

Корица

Рекомендованные сообщения

У меня такой вопрос... Имеет одно свойство моего организма - я очень быстро возбуждаюсь. Могу от мысли, а если обнимаю девушку или начинаю ласкать - сразу встаёт. С одной стороны это большой плюс, но с другой - иногда дискомфорт, т.к. бывают мокрые пятна на штанах/трусах - как я понимаю, сок простаты.

Как мне стоит относиться к такому физиологическому свойству моего организма?

Приветствую,

в своём сообщении, Вы не указали Ваш возраст, регулярность половой жизни, количество половых партнёров.

Посему, рассчитывать на вразумительный ответ, не приходится.

Обновлено.

Если в течении последних 3 - 5 месяцев, Вы были на приёме у андролога/ уролога и никаких

отклонений выявлено не было - особо беспокоиться не о чем.

При появлении постоянного партнёра/ партнёров (вхождении половой жизни в регулярное русло) -

беспокоящие Вас симптомы, постепенно исчезнут.

В противном случае, настоятельно рекомендую обратиться к врачу - специалисту.

Эксклюзивно скромное мнение Bonus.

cynck как у тебя с волосатостью на теле?

Всё супер, относись с гордостью. Величай носителем высокого темперамента B)

Мне 24 года. Было 4 девушки. Встречался с двумя продолжительное время. С последней секса было больше всего. 2-3-5 раз в неделю. Уже месяц почти как разошлись. А перед разрывом его практически уже не было (очень редко) - девушка то уставала (как говорила), то не хотела... Возможно измена, но это не касается темы.

Грудь волосатая, кое-где на плечах есть... а в целом - нормальая растительность)

Стоит плохо, не стоит тоже плохо.... эх, мужчины! Не перживай, к 30 годам прохладнее к женщинам относиться станешь ;) К 50-60 вообще все тоскливо станет. :( Еще скучать будешь по такому своему темпераменту :D

Хороший ст*як - норма для молодого организма. Обычно это начинается в подростковом периоде, лет в 13-14, заканчивается к 20-21 годам..... В последнее время сексологи наблюдают увевечение периода активных потр*хушек у мужчин. Не вижу в этой ситуации особой трудности, если тебе есть в кого "сливать свое напряжение" :D

В чем проблема? Штаны мокнут? :) Носи ту одежну, через, которую не будет заметно выделений.... ;)

Проблемы по-сути нет никакой) Я в какой-то степени считаю это своим достоинством, но решил высказаться на форуме не ради бахвальства, а просто ради того, чтобы очертить для себя ситуацию)

Мне даже кажется, что это неплохой бонус, как для мужчины)

был у меня мч,его нельзя было обнимать-целовать в общественных местах,потому что он сразу возбуждался

а так как удовлетворить его потребность возможности не было..в общем,он психовал :D

но в целом,проблемой не считаю это

В клубы чаще ходи, там найдешь применение своей особенности и стесняться не будешь)). Да и девушки оценят))

• 2 недели спустя...

Не поверишь автор- я такой же. С девушкой до 6-ти месяцев отношений была такая-же хрень, чуть начинаешь целоваться, обнимать её, иногда просто без прикосновений- встаёт. Причём ты даже не думаешь о сексе всё происходит на автомате. Сейчас уже не так- эх скучаю по тем временам. Гордись короче.

Ну я хз кому тут это дискомфортно, но, автор, полистай сколько у нас тем "не встал", "упал", "нетвердый стояк" - и возрадуйся своей правильно работающей пипиське.

Нет, господа красивые, все должно быть в меру!! Ну или необходимо искать пути выхода из постоянно встающих "ситуаций"!! :D

Сок простаты - составная чатсь спермы, придающая сперме немного сладковатый вкус,за счет того, что содержит глюкозу, что дает возможность сперматозоидам доползти до цели. Топливо, короче. То, что у тебя выделяется - секрет куперовых желез

В клубы чаще ходи, там найдешь применение своей особенности и стесняться не будешь)). Да и девушки оценят))

В клубы любителей Эрекции? :rolleyes:

В ночные клубы, а любители(ницы) чего там, это уже другой вопрос :)

Вить! А ты как себе это представляешь? Вот пришел автор в клуб, девочку симпатичную увидел, у него стояк адовый.... и что делать?? Девочка-то даже еще не знает о его существовании, а он уже ппц как не могу хочу!! :D

Неее, тут без "клуба любителей Эрекции" сложно! Права, Джуля! :P

Мне 24 года. Было 4 девушки.

Если бы то же самое ты сказал в 49 - тогда да, тогда бы мы тебе все дружно позавидовали :)

А так - эка невидаль. У меня такое периодически в 36 случается :))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 680

Беременна от женатого любовника

2. 372

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 182

Замужняя

4. 2 680

Беременна от женатого любовника

5. 372

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...