Перейти к публикации
пикап.Форум

Отшили с сексом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Действующие лица:

Я (17лет) - вроде обычный парень, во внешности ни чем не выделяющийся. есть спортивные достижения, веду интересный образ жизни: гулянки, тусовки и т.д. вообщем ни кому скучать не даю. оценивать себя не берусь.

ОЖП1(18лет)(6.5) - это моя действующая ЛТР-ка. Встречаемся 4 мес. У нас все хорошо, отлично проводим время вместе, ссор почти не бывает. Меня в ней все устраивает. Есть одно НО или МИНУС : секс у нас редкий, не чаще 1раза в неделю. Причиной является отсутствие "хаты" :) Нам просто негде, но при первой же возможности занимаемся им. И еще секс у нас "средний" если так можно выразиться.Отсутствие орального секса. Меня это не особо парит, т.к. мне с ней помимо секса хорошо. А для меня это важно, не знаю насколько важно для неё.

ОЖП2 (16лет)(6.0) - это моя бывшая ЛТР-ка. Встречались около 6 мес. У нас поначалу было все хорошо, но потом я от неё устал. Мне она показалась скучной, я её подозревал в изменах, и я вообщем подумал, что достоин лучшего :) Нашел к чему до*баться и слил в ДОД. Спасибо вашему форуму само собой. Секс у нас был в среднем 2 раза в неделю у неё дома. Секс проходил на "отлично" В нём было всё, что нужно мужику. Вообщем я её когда слил в ДОД, было много соплей о любви и т.д. я игнорил. Времени уже прошло около 5 мес, и тут мне звонок, и там говорилось явно о сексе. Вообщем у неё и у меня есть ЛТР, но мы были у друг друга секс онли по старой любви ахаха)

Собственно сама история:Как-то раз пришел я к ней в очередной раз, и было много соплей о том, что у меня есть девушка, ей от меня противно и т.д. Причем у самой есть парень Что это ужасно, она по мне скучает, любит и т.д. Просит чтобы я к ней вернулся. Я категорически говорю нет, говорю что у меня и так все хорошо. Она начала говорить, что она как шлюха себя ведет.. Я в ответ молчал, говорил что дружеский секс, типо мы все любим получать удовольствие. Вообщем включила синдром малолетки. И говорит секса у нас больше не будет, у меня само собой пох*истеческая реакция. Потом повел ее в кровать, уже лежу на ней, петтинг, начинаю раздевать. По ней видно, что хочет, но начала меня бить, кричать, и слезы даже. Говорит ты меня насиловать собрался!? Ну я сказал нет, встал, оделся и ушел домой ночью.

Собственно в чем вопрос:

1) С чем связанна такая реакция, причем к себе домой позвала. Включила мозг?)

2) Правильно ли всё я сделал?

3) Я уверен, что через месяц, она мне позвонит и будет извиняться. Как действовать?) Простить и опять идти тра*ать?Или оно того не стоит? Или как можно отшить, чтобы она себе больше такого не позволяла. Потерять ее не боюсь, но было бы обидно :(

ЗЫ: Спасибо вашему форуму, за всё, что тут есть. Особенно за факи, каждый день перечитываю. Как библия стал форум. Благодаря вам у меня появились девушки ахахах.

Опубликовано:

1) она не включала синдром малолетки - она и есть малолетка .

2) Не знаю как там в 16 лет =)) это у меня уже прошедшее время , но было бы ей лет 18 и выше , я бы не ушел , а прожал бы .

3) Мне кажется половину текста про лтрок ты врешь - как бы сказал один пользователь :

" Скромное мнение Lemurchik "

Опубликовано:

Всё просто :)

Вообщем я её когда слил в ДОД, было много соплей о любви и т.д. я игнорил. Времени уже прошло около 5 мес, и тут мне звонок, и там говорилось явно о сексе.
Понятно, ДОД он просто раздирает, решила выйти :D
Вообщем у неё и у меня есть ЛТР, но мы были у друг друга секс онли по старой любви ахаха)Как-то раз пришел я к ней в очередной раз, и было много соплей о том, что у меня есть девушка, ей от меня противно и т.д. Причем у самой есть парень Что это ужасно, она по мне скучает, любит и т.д. Просит чтобы я к ней вернулся. Я категорически говорю нет, говорю что у меня и так все хорошо.

Ошибка. Нельзя при онлисекс с малолеткой выяснять отношения. Нужно было утилизировать и трахать.

Я уверен, что через месяц, она мне позвонит и будет извиняться. Как действовать?) Простить и опять идти тра*ать?Или оно того не стоит?
Это тебе решать, ИМХО оставить запасным аэродромом.
Опубликовано:

1) она не включала синдром малолетки - она и есть малолетка .

2) Не знаю как там в 16 лет =)) это у меня уже прошедшее время , но было бы ей лет 18 и выше , я бы не ушел , а прожал бы .

3) Мне кажется половину текста про лтрок ты врешь - как бы сказал один пользователь :

" Скромное мнение Lemurchik "

1) верно :)

2)

но начала меня бить, кричать, и слезы даже. Говорит ты меня насиловать собрался!?

то есть категорически была против.

3)ок дело твоё, но ты хотя бы постарайся обосновать. ибо всё, что ты говоришь балаболия.

To Leopard:

Вообщем у неё и у меня есть ЛТР, но мы были у друг друга секс онли по старой любви ахаха)

тут уже опечатался, я приходил к ней не первый раз ради секс онли, эти отношения длились около 3 недель, и тут вот такой загон который я описываю в тем.

Ну думаю она меня решила отшить, потому что я относился к ней как к куску мяса типо того. Ну думаю как запасной аэродром оставить можно.

жду еще советов

Опубликовано:

Перечитай ещё раз 10, что я написал, может дойдет.

Никакого сексонли с её стороны не было, был выход из ДОДа. Вообще озвученный сексонли редко кого устраивает, тем более в таком возрасте. Поэтому обычно нельзя озвучивать им это при выяснениях отношений с их стороны (вообще не надо отношения выяснять, тк с малолетками невозможны какие-либо договоры), надо - утилизация и трах.

Опубликовано:

Перечитай ещё раз 10, что я написал, может дойдет.

Никакого сексонли с её стороны не было, был выход из ДОДа. Вообще озвученный сексонли редко кого устраивает, тем более в таком возрасте. Поэтому обычно нельзя озвучивать им это при выяснениях отношений с их стороны (вообще не надо отношения выяснять, тк с малолетками невозможны какие-либо договоры), надо - утилизация и трах.

ааа понял, все спаасибо за совет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...