Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Про случайный залет

serezhik

Рекомендованные сообщения

• Советник

Автору надо в семинарию.

Отличная замена Всеволоду Чаплину растёт :)

спросить у ребёнка "А хочет ли он родится..."

его душа задолго до зачатия выбрала родителей, даже возможно ещё до их знакомства :)

ну канееешна , изучила и решила, что здесь ему лучше всего будет рождатся))

скажи ето тысячам не рождённым детям по результату абортов, значит те души лоханулись и не туда впихнулись))

ты наверно и Бога веруешь :lol:

• Советник

Автору надо в семинарию.

Отличная замена Всеволоду Чаплину растёт :)

а твое мнение по теме? :)

Я считаю, что эту тему нет никакого смысла обсуждать на форуме. Т.к. в каждом случае решение своё и принимать его должны только 2 конкретных человека.

А рожать ребёнка, который обоим не нужен и будет только страдать от этого, просто потому, что аборт - аморально, или потому, что кто-то там излишне ответственен и т.д. - это глупость детская... А зачем детям рожать детей?!

значит те души лоханулись и не туда впихнулись))

ты себя тоже считаешь лоханувшимся? ;)

ты наверно и Бога веруешь :lol:

не угадал :D

ну типа

это типа вынос флуда "противники аборта vs заступиники аборта" из моих голосовалок, посредствам несложных действий модерской панельки "разделить темы"

XD

Ребятки самое первое что нужно спросить дак ето :

спросить у ребёнка "А хочет ли он родится..."

здесь в етой семье в етой стране в етой любви и ожидании...

Ответит тебе он, видимо, небесной мантрой?

дело не в ответе

дело в самом вопросе

ОМЕН +1 :)

• Советник
"противники аборта vs заступиники аборта"

Ни к противникам, ни к заступникам себя не отношу. Все делать нужно с умом и принимать решения крайне аккуратно. И никогда не нельзя (ИМХО) на на кого рассчитывать - ни на маму-папу, ни на парня, ни на его совесть/проснувшуюся любовь/алименты/помощь гос-ва и др. Рассчитывать можно и нужно только на себя.

бла бла бла. Кто там к кому себя относит вообще не имеет значение, срач был на тему делать или не делать = за или против = заступникиvs противники.

Я лично не вижу разницы, в том, как еще обозвть никчемный срач)) Но видимо народ, все-таки, ловит с этого кайф))

хз, в чем вопрос?

я в половых контактах избирателен, ежели я девушку трахнул значит: а) она мне нравится (читай, она красива) б) она в меру адекватна в) она в меру прилична и воспитана (да-да, отбор ведется на жесткой конкурсной основе :D, впрочем третий пункт не всегда выполняется :lol: ) И ежели вдруг такая гипотетическая девушка так же гипотетически забеременеет, то она даст здоровое потомство, а если так, то ребенку быть обязательно.

насчет узаконивания отношений: я так считаю, как только дева залетит, а за контрацепцией я слежу внимательно ( что б не было потом кто виноват и что делать, тем более мы за безопасный секс и бла бла бла :) ), но ведь там даются какие то проценты, так значит Боженька ненавящего дает мне понять, что пора бы раб Божий и остановиться, а коль так то составляем брачный договор и взявшись за руки шагаем под венец. Все счастливы, пам-пам! :)

НО бывает, что пункт а) пересиливает б) и в)( ну или просто не успеваешь разобраться с этими пунктами :D ), тут надо думать и смотреть степень неадекватности/невоспитанности, но это в части узаконивания отношений. А ребенку однозначно быть. :)

з.ы. все рассуждения ведутся с моей колокольни, будь я студиозусом живущем в общаге на стипендию рассуждал бы по другому, очевидно.

Его звали Санта

а если девушка не захочет за тебя замуж,а захочет,чтоб ты просто финансировал ее и ребенка,как ты будешь это регламентировать? в каком объеме?

Ес Ноу

а скажи, что должно произойти что бы беременная девушка отказалась выходить за отца своего будущего ребенка ( не берем во внимание изнасилование и т.д.)? каковы причины, с твоей точки зрения?

а если девушка не захочет за тебя замуж,а захочет,чтоб ты просто финансировал ее и ребенка,как ты будешь это регламентировать? в каком объеме?

ребенок не в чем нуждаться не будет и у него будет все самое лучшее ;)

а женщина... ну содержание в полном объеме ей не грозит :) ( т.е. естественно 9 месяцев + 2 года то безусловно она не будет ни в чем нуждаться, а дальше...)

вообще я бы не отказался в таком случае сам воспитывать ребенка ;)

Ес Ноу

а скажи, что должно произойти что бы беременная девушка отказалась выходить за отца своего будущего ребенка ( не берем во внимание изнасилование и т.д.)? каковы причины, с твоей точки зрения?

например

например,нет любви или я идеалистка и не считаю тебя лучшей партией

ребенок не в чем нуждаться не будет и у него будет все самое лучшее ;)

а женщина... ну содержание в полном объеме ей не грозит :) ( т.е. естественно 9 месяцев + 2 года то безусловно она не будет ни в чем нуждаться, а дальше...)

а ты не сможешь контролировать распределение расходов

вообще я бы не отказался в таком случае сам воспитывать ребенка ;)

в таком это в каком?))) если девушка не хочет работать,когда у нее маленький ребенок,это не значит,что она бессознательная и плохая мать.. а ты сразу-я сам буду воспитывать <_<

например,нет любви

ну любовь вообще достаточно сложная вещь и в любом случае она рано или поздно проходит, а остается взаимоуважение, симпатия, и т.д.

и не считаю тебя лучшей партией

то есть трахаться вполнесебеничего такая партия, а как замуж так ни-ни :D

тут, если серьезно, нужно понимать: А сможешь ли ты рассчитывать на более выгодную партию (ммм... не нравится мне это слово, но чего то никакие синонимы в голову не лезут :huh: ) будучи матерью-одиночкой? ;) менталитет-с, знаете ли... сколькие из местных юзеров готовы строить отношения и брать ответственность за мать и дитя

а ты не сможешь контролировать распределение расходов

нет, конечно. поэтому я и говорю про "содержание в полном объеме ей не грозит", в какой то степени конечно будет, но не в полном объеме :)

в таком это в каком?))) если девушка не хочет работать,когда у нее маленький ребенок,это не значит,что она бессознательная и плохая мать.. а ты сразу-я сам буду воспитывать

ну просто бывают девочки, которым дети совсем не нужны, то есть не просто не нужны, а прям совсем-совсем, ну прям обуза и все такое, вот для таких очаровательных и в меру меркантильных нимф, я бы пожалуй сформулировал конкретное коммерческое предложение. Чем получать "крохи" в течении N-ого количества лет, не проще ли получить все и сразу, не муча при этом ни меня ни ребенка :D ведь мы рассматриваем худший вариант развития событий :blush:

ну любовь вообще достаточно сложная вещь и в любом случае она рано или поздно проходит, а остается взаимоуважение, симпатия, и т.д.

Извиняюсь что встреваю в вашу интересную беседу, не смог пройти мимо ))

Так не бывает, чтобы именно проходила ) Проходит безумие, болезнь.. а любовь вечна, если она есть действительно..

но это да, сложная вещь.. Недаром ес_ноу использовала это как аргумент, чтобы осадить зарвавшегося и черезчур самоуверенного тебя.. )) При всей прочей ох*ительности, любовь является тем что не находится в твоей власти.. и ты видимо о ней мало знаешь, раз не говоришь также с уверенностью что мол - полюбит меня-то, да не может такого быть, что меня не будут любить.. ))

Извиняюсь что встреваю в вашу интересную беседу, не смог пройти мимо ))

да брось ты, всегда рады. :)

Так не бывает, чтобы именно проходила ) Проходит безумие, болезнь.. а любовь вечна, если она есть действительно..

очень может быть что ты и прав... я в том посте быстро отвечал, поэтому забыл дописать, что это основано на моих наблюдения ;)

При всей прочей ох*ительности, любовь является тем что не находится в твоей власти..

нет конечно, я ж не Господь Бог :)

и ты видимо о ней мало знаешь

вообще ничего не знаю, если б узнал, женился бы, наверное. :D

раз не говоришь также с уверенностью что мол - полюбит меня-то, да не может такого быть, что меня не будут любить.. ))

честно? я думаю, это читалось между строк :D

я на самом деле не такой плохой парень как некоторые тут думают, и умею располагать и нравиться нужным людям. Но любить...я вообще такими словами не бросаюсь, да и опять таки:" а что такое любовь?" ПолныйПэ, ты умный, опиши-расскажи :)

я на самом деле не такой плохой парень как некоторые тут думают, и умею располагать и нравиться нужным людям. Но любить...я вообще такими словами не бросаюсь, да и опять таки:" а что такое любовь?" ПолныйПэ, ты умный, опиши-расскажи

Она включает в себя страсть, и сознательное желание пребывать в связи с человеком.. подразумевает некий свободный выбор с широко открытыми глазами.. ) Только так раскрывается в полной мере.. Мыж все эгоисты и для того чтобы любовь воплотить, нам нужно сильно потеснить эго своё, нужно стать лучше, сильнее.. потому любовь это ещё и не только приятные чувства и прочее, но и испытание, определённые трудности, которых мы обычно, по возможности, стараемся избегать.. )

А то что люди называют любовь - зачастую ей не является.. когда они вроде бы и вместе, но друг от друга закрыты, замурованны за стенками.. не могут какими то элементарными мыслями и пережеваниями поделиться, чего-то стыдятся, что-то скрывают и т.д )

Ещё чаще это просто эмоциональная истерика, и потокание собственной слабости, выливающаяся в любовную зависимость, болезнь )

Говорят ещё мол любовь зла, и всё такое, ну ты знаешь - так вот это чушь, для слабых людишек только оно так, которые как кроты слепые.. ))

Нормальный человек имеет сочетание горячего сердца и холодной головы, и действия его обуславливаются не тем что у него колени дрожат от "любви" и он весь сам не свой, а тем что он сам свободно и сознательно выбирает.. )

Ну и разумеется секс, это тоже любовь ) Так должно быть покрайней мере.. а мы еб*мся прост потому что хочется еб*ться.. для самих себя только, и ещё умудряемся об этом сексе думать его описывать, какую-то херню творить с ним в виде ролевых игр и прочего ) настоящий секс это чистая страсть, только чувственное притяжение и слияние - для него не нужны всякие выдумки и прочая чушь.. ) и тут аналогию можно провести с тем о чём выше писал - секс перестаёт быть продолжением и частью любви, становится чем-то извращённым с таким отношением и подходом к нему, который воплощают большинство из нас.. )

любить...я вообще такими словами не бросаюсь

а я легко расстаюсь с етими словами шля их в чейто адрес, нет чувства что я должен их произносить только тогда когда действительно люблю,

пускай человек порадуется что его любят, покайфует))

ведь главное что я сам для себя закладываю в ети слова и что в них не заложено никакой важности но много значимости) :rolleyes:

то есть трахаться вполнесебеничего такая партия, а как замуж так ни-ни :D

тут, если серьезно, нужно понимать: А сможешь ли ты рассчитывать на более выгодную партию (ммм... не нравится мне это слово, но чего то никакие синонимы в голову не лезут :huh: ) будучи матерью-одиночкой? ;) менталитет-с, знаете ли... сколькие из местных юзеров готовы строить отношения и брать ответственность за мать и дитя

слушай,уж насколько я серьезно к личной жизни подхожу и то отвечу тебе-да,ты можешь быть мужчиной на время.. и секс еще не значит,что я в голове проигрываю нашу свадьбу и совместное будущее :rolleyes:

если женщина с ребенком не обуза,то не вижу проблем.ты бы не стал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 356

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 2 694

Беременна от женатого любовника

3. 2 694

Беременна от женатого любовника

4. 188

Замужняя

• Создать...