Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Постоянные проверки

Рекомендованные сообщения

love_girl, ты не в каменном веке. Женщина уже давно сама себе добытчик. И думаю, не ошибусь, если скажу, что большинство мужиков именно такую женщину и ищут - самодостаточную, которой не нужен покровитель, опекун, защитник и т. д. Но это НЕ значит, что мужик не готов все это делать. Готов, но только если захочет.

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ

Aksimus и haword респект! разделяю вашу позицию

лично у меня жесткой позиции насчет того кто платит нет, обычно отталкиваюсь от ситуации......но то, что всегда должен платить МЧ нифига не согласен.....лучшей считаю позицию 70% - МЧ, 30% - девочка, девочки ну надо же вкладываться в отношения, от халявы интереса мало!

вначале отношений платил за ОЖП от незнания того, что та такая тусовщица и на ее гулянки я денег не напасусь :D ..... после того, как узнал этот фактор - сменил позицию, помню как позвал в кафе (уже после ситуации в парке отракционов), посидели на 900р......я смотрю ей в глаза и говорю - с тебя 200р. - на что она жутко удивилась и говорит у меня денег нет, говорю с улыбкой - нечего страшного потом отдашь - а сам думаю ну нет денег так нет, просить их потом не буду с нее......смотрю та роется в сумочке и достает карточку и мне дает, я ей отдал 750р.(50р. чайвые), а картой заплатил......пусть в меня кидает тапками love_girl, но я считаю, что нечего строить из себя богача......после чего с ОЖП поехали ко мне и больше претензий по поводу того, что я делаю неправильно когда не плачу за ОЖП, я от нее не слышал :)

неделю назад ходили в кино, билеты были с меня, с нее молочные коктейли......так и дальше планирую делать, не с этой дак с другой ОЖП

и господа внимание! когда было непонимание друг друга в парке отракционов, ЛТР там даже не пахло, платить не собирался так как я в кафе никого не звал и вообще не горел желанием сидеть с ее подругами......более того, то что у нас сейчас с ней ЛТР я тоже не считаю, может к этому и подходит, но пока нет этого......

лучше подскажите что сейчас делать :( сама ОЖП сейчас врят ли позвонит, думаю подождать до среды и вызвонить на встречу

вчера и сегодня пол дня чувствовал себя хреново, ситуация в клубе не дает покоя :( ОЖП меня спровоцировала, а я повелся как последний олень......уже 2-й день думаю как так мог лохонуться, все ведь было элементарно, взять за руку и поехать ко мне, ну нет надо было ей тупые вопросы задавать поедет ли она со мной

чувствую что ОЖП начинает добиваться своего и перетягивать БЗ в свою сторону.....причем испытываю чувство вины не перед ней как ни странно, а перед самим собой

Конечно он не обязан платить, она ему быть верной тоже не обязана.Никто ни кому ни чем не обязан.

Когда люди идут на отношения, то ОБА подстраиваются,чего то меняют,идут на встручу друг другу. может у тебя сейчас нет той самой любимой,когда появляется такой человек деньги не считаются. Просто что то делаешь по велению сердца.

И автор ничем не обязан.Просто она ему не очень то и нужна.

Девушка его это чувствует, и калибрует отношение автора своими закидонами.

Вот и все.

• Советник
Конечно он не обязан платить, она ему быть верной тоже не обязана.Никто ни кому ни чем не обязан.

Классно передергивать умеем :lol:

То есть если он не заплатит она даст другому, если заплатит то не даст. Я так понимаю значит если он платит то может трахать и других без проблем потому что первой платит и она не пойдет налево? :) Или все таки она не изменяет и он не должен, как бы обоюдно а бабки опять в стороне? Ты вот объясни, за что он должен платить? Что такого эксклюзивного он получает от своей девушки а она не получает от него, и за что он должен платить? :)

• Советник

Давай попробуем согласиться с тобой что вроде как парень должен платить за своею девушку. Тогда что в ответ она должна ему делать такого чего он ей не сможет дать? Будет ли она обязана давать ему секс КУДА ОН ЗАХОЧЕТ И КАК ОН ЗАХОЧЕТ по первой же его просьбе не отмазываясь на то что болит голова и т.д.? Или еще что такого она будет обязана ему дать из того что он не может ей дать? :)

Автор. Пока сиди и не объявляйся перед ней. По мне так, если девушка тебя не уважает, не хочет тебя при себе удержать. Соглашается с тем что ты можешь уйти а она дальше будет в клубе тусить но уже без тебя, то она не уважает тебя, не считает тебя своим парнем, и может спокойно идти лесом. То есть, ждешь пока объявиться в течении недели или двух. Если не объявилась, значит нахрен не сдалась. Ищи другую. Думаю с личной хатой в 24 года не много парней в городе у тебя найдется. Поэтому девчонку себе найдешь без проблем, и без таких загонов как у этой.

Автор. если опустить дискуссию с деньгами, у каждого как говорят своя правда.Главное чтобы у тебя и твоей едвушки было одно видение формата ваших отношений.

У вас сейчас борьба.Ты сомневаешься, она тоже.Значимость друг друга у вас одинакова и довольно низка.

Думаю она еще попробует тебе сделать проверку, в силу обстоятельств, и как складывается формат ваших отношения.

Если еще хочешь побороться,или какое время быть с ней.Выжди несколько дней,позвони. Не оправдывайся,разговоры уводи в сторону.Просто встреться на позитиве,какой нибудь романтический вечер и хороший секс. И все разговоры своди к стебу.Все останется тогда как есть. В таком формате.

Вообще хотел сделать как love_girl написала :D вызвонить и встретиться (хотя сомнения терзают), но думаю стебом не получится ситуацию увести, т.к. ОЖП начнет давить на то что надо разобраться в ситуации в клубе и т.п. и возможно развитие такое, что мы просто упремся в то, что каждый прав

думаю время играет на меня (а может и нет :o ), т.к. она думает, что я должен позвонить и извиниться, так что пока не тороплюсь звонить

Вообще хотел сделать как love_girl написала :D вызвонить и встретиться (хотя сомнения терзают), но думаю стебом не получится ситуацию увести, т.к. ОЖП начнет давить на то что надо разобраться в ситуации в клубе и т.п. и возможно развитие такое, что мы просто упремся в то, что каждый прав

думаю время играет на меня (а может и нет :o ), т.к. она думает, что я должен позвонить и извиниться, так что пока не тороплюсь звонить

Слишком по времени тоже не передавливай.Можешь выиграть но можешь и проиграть сильно. Сейчас не та ситуация чтоб так воевать.Пару дней выдержки это нормально.Просто подумай что ей сказать. Придумай отмазку.В выяснения отношений не вступай ни в коем случе.Утилизируй сексом,поцелуем.....Если ты не чоень принцыпиальный, то можно и сказать ивини и все.Так вобещем чтоб она замолчала. А хороший секс вас примирит.

• Советник

Правильно, за то что его в клубе нахер послали, не посчитали нужным с ним уйти еще и пойти и попросить прощения :lol:

Слишком по времени тоже не передавливай.Можешь выиграть но можешь и проиграть сильно.

в чем же я могу проиграть? сомневаюсь, что она потеряет ко мне интерес, если я не буду звонить неделю......думаю наоборот она будет мучиться, почему же я не звоню и моя значимость вырастет

другой дело, что у меня сейчас есть свободное время, которое хочется занять встречей с этой ОЖП.......вот где соблазн :unsure:

Слишком по времени тоже не передавливай.Можешь выиграть но можешь и проиграть сильно.

в чем же я могу проиграть? сомневаюсь, что она потеряет ко мне интерес, если я не буду звонить неделю......думаю наоборот она будет мучиться, почему же я не звоню и моя значимость вырастет

другой дело, что у меня сейчас есть свободное время, которое хочется занять встречей с этой ОЖП.......вот где соблазн :unsure:

Мысли стратегически.

сейчас тебе в принцыпе пофиг не нее.Позвонив сейчас ты ничего не потеряешь.

Позвонив через неделю можешь спокойно пойти по следам ЕКЛМН, Почитай его тему. Если девушка не уверена в тебе, значимость твоя невысока, плюс обида, то спокойно тебя сольет или будет мстить.Все зависит от самой девушки,на сколько она хороша собой и уверена в себе.

Плюс,даже если сейчас ты одержишь вверх,когда внутри она на тебя обижена, то последующие игноры уже не дадут такого эффекта,либо более сильная амплитуда понадобится.К этому свойственно привыкать.

Поэтому я бы посоветовала придерживать козыри для таких ситуаций,которые действительно ущемлят тебя, либо надо будет что то решать.

А сейчас можно и позвонить.Займетесь сексом и все наладится.

Вообще хотел сделать как love_girl написала :D

Тогда иди сразу на космофорум. Там тебе еще больше советов дадут.

Когда в клубе она тебе сказала что не поедет, тебе не надо было показывать обиду и убегать как обиженный ТФН. А с улыбкой, дорогая сама доберешься? (риторический вопрос) Я домой, устал. Поцеловал (как вы обычно прощаетесь) и сказал: - созвонимся. И легкой походкой потопал домой спать. Твое состояние не должно зависеть от ОЖП.

Через недельку позвони. Встреча секс. Меньше обращай внимание на ее закидоны, живи, отдыхай и следуй своим принципам. А на недели найди еще ОЖП.

Пы.Сы.

love_girl на сообщение haword не ответишь? :)

Вобще то этот раздер РИУО называется.

Автор может и сейчас идти в поля и сливать девушку.Только если пока она его устраивает можно и более легкими путями пойти.Слить всегда можно успеть.

На счет полей хороший совет, надо будет заняться этим делом......когда с БОЖП разошелся, достаточно легко получалось знакомиться, а сейчас опять ВД и тупые отмазки начались :lol:

тему ЁКЛМН читал, но там девочка другого типа была, у моей меньше вые...нов (могу и ошибаться :) )+ ЕКЛМН там чуть ли не месяц игнорил

• Советник

Мне поведение вашей девушки не нравится. В поле ветер - в попе дым.

Ваше, автор, поведение - мне тоже не нравится. Как-то, знаете, выхлопа много, а толку мало. И гонору много. С самой первой фразы вы начали ставить себя так, будто вы крутой и можете позволить себе девушку и получше, но так и быть "закрутилось с ней". Будто в магазине - "ай, ладно, давайте мне те тряпочные тапки, все равно потом выбрасывать". Вы полагаете это незаметно? Еще как заметно.

Вы ее не уважаете. Он вас не уважает в ответ. Вы ее не слишком цените - она платит вам точно той же монетой.

Но когда просто парень и просто девушка, или платят поровну или если парень сам захочет то платит он. А еще насчет секса и ласки. А когда он ласкает тебя, с тобой сексом занимается ты удовольствие не получаешь? Получаешь. Так вот и выходит что от секса получаете удовольствие оба а платить за все остальное почему то обязан только он по твоему да?

По поводу вышеизложенного (хаворд, мой ненаглядный, кажется это написал).

От секса удовольствие получаю. Но если есть вариант когда я получаю удовольствие от секса и забываю что у меня вообще есть кошелек - то это намного лучше, удобнее и намного более приятно для самолюбия, нежели получать удовольствие от секса, но расплачиваясь из своего кошелька самостоятельно. Те женщины, которые не могут по каким-то причинам позволить себе первый вариант - вынуждены соглашаться на второй.

Автор, ты с ней ничего уже не наладишь. Ситуация в клубе - это точка не возврата. Там вы оба показали чего стоите.

Я бы рекомендовал бы слить ее и искать другую. Если же хочешь продолжать с ней, то тебе нужно стать много циничнее. Не бойся ее потерять. Это уже фактически случилось, дело лишь во времени.

И еще. На стадии знакомства и ухаживания ОЖП должна проявлять заинтересованность и уважение к тебе априори. Иначе ты ей особенно не нужен и она рассматривает тебя как спонсора и временного трахателя. Похоже это как раз твой случай.

Так что смело шли ее в ДОД. Пусть у нее будет возможность попытаться вернуть тебя. Если не захочет, то и не надо. Не стоит тратить на нее свое время.

От секса удовольствие получаю. Но если есть вариант когда я получаю удовольствие от секса и забываю что у меня вообще есть кошелек - то это намного лучше, удобнее и намного более приятно для самолюбия, нежели получать удовольствие от секса, но расплачиваясь из своего кошелька самостоятельно.

Замечательное высказывание!

Но, если ОЖП трахается с тем, кто не платит, хотя она имеет возможность трахаться с тем, кто платит (а так бывает), то это значит, что первый из них что-то умеет гораздо лучше второго:).

• Советник
По поводу вышеизложенного (хаворд, мой ненаглядный, кажется это написал).

:blink: когда это успел таким стать? :D

Да это понятное дело, зачем лишний раз говорить о женской меркантильности, была есть и будет :) Говорили то о другом, а том что обязан ли мужчина все оплачивать или это все на его усмотрение. Я тоже плачу за девушку и в кино, и пожевать что то в кино, когда я этого хочу и приглашаю туда сам девушку. Но когда мне говорят что я обязан платить за что то еще это вызывает у меня негодование :) Я никому ничего не должен и не обязан. И если девушка без спроса сама чего ни будь поназаказывает то пусть сама и платит за это.

А насчет клуба. Да конечно косяк автора что он не ушел когда его девушке там надоело. НО так же и косяк его девушки что она не захотела когда он захотел уйти. Тут вообще все поровну и никаких обид не должно быть. Сами друг друга не поддерживают, тусят отдельно, что же еще хотят то.

Но, если ОЖП трахается с тем, кто не платит, хотя она имеет возможность трахаться с тем, кто платит (а так бывает), то это значит, что первый из них что-то умеет гораздо лучше второго

В большинстве случаев это означает что у нее есть кто то для любви а есть кто то для денег вот и все :D

От секса удовольствие получаю. Но если есть вариант когда я получаю удовольствие от секса и забываю что у меня вообще есть кошелек - то это намного лучше, удобнее и намного более приятно для самолюбия, нежели получать удовольствие от секса, но расплачиваясь из своего кошелька самостоятельно. Те женщины, которые не могут по каким-то причинам позволить себе первый вариант - вынуждены соглашаться на второй.

Интересно а если или удовольствия от секса или забыть о кошельке????? Такое ведь тоже часто случается. Интересно просто приоритет какой ?

Если этот вопрос через призму мужской логики, то получится, что удовольствие можно чуть ли не с каждым получить, а вот с кошельком беда.

• Советник

Не заплатил за подруг ее? Правильно сделал. Пусть радуется, что у нее мужчина практичный, не тратится по ресторанам на разных полузнакомых теток. Ей же самой от этого лучше потом будет. Если, конечно, она с автором что-то глубокое планирует. Но она ведь не планирует. Она планирует ему мозг вынести критикой, перед подружками повыкаблучиваться и по клубам поотрываться. У него тоже пыль в планах. Она всего-лишь вторая из Т10Д.

Планов на ОЖП пока не строил, хочу наладить отношения

Мне кажется, что она все время хочет меня прогнуть. Хочу приструнить малышку.

Хочу, чтоб безропотно давала, пока никто больше не дает. Ни общих целей, ни общих интересов, ни раппорта, нихрена нет. Она хочет его построить, он хочет ее построить. Это не отношения, это эмоциональные подростковые по*бушки.

ОФФТОП.

-Борщи гав-гав-гав-гав-гав

-добытчик гав-гав-гав-гав-гав

-котлеты гав-гав-гав-гав-гав

-за каменной стеной гав-гав-гав-гав-гав

-хотелки гав-гав-гав-гав-гав

-кошельки гав-гав-гав-гав-гав

-мужчина должен гав-гав-гав-гав-гав

-не обязан гав-гав-гав-гав-гав...

И, блеать, уже четвертый месяц этот быдлосрач идет.

Вы бы лучше думали, как САМИМ умнеть, хорошеть, достигать того, что вам лично надо. А не о том, какими вы хотите ДРУГИХ видеть.

Автор, ты с ней ничего уже не наладишь. Ситуация в клубе - это точка не возврата. Там вы оба показали чего стоите.

Я бы рекомендовал бы слить ее и искать другую. Если же хочешь продолжать с ней, то тебе нужно стать много циничнее. Не бойся ее потерять. Это уже фактически случилось, дело лишь во времени.

Уж больно категоричная точка зрения, у многих и более серьезные конфликты случаются

Отдача от ОЖП была, звонила сама, инициативу проявляла......калиброщик конечно из меня не самый лучший, но интуитивно чувствовал, что заинтересована во мне, недавно предложила противозачаточные начать пить (чем меня сильно удивила :o ), говорит хочу, чтобы тебе приятно было......но тем не менее, частые проверки временами меня напрягали.......да я не святоша, за мной было пару косяков, иногда был груб с ней в некоторых моментах, т.к. плохо чувствую грань между мягко среагировать(может прогнуть)/грубо среагировать(может обидеться), но считаю уж лучше быть последним козлом, чем прогнуться и смотреть потом как об тебя ноги вытирают :angry:

Вы бы лучше думали, как самим умнеть, хорошеть, достигать того, что ВАМ лично надо. А не о том, какими вы хотите ДРУГИХ видеть.

Отличный совет, в принципе часто общаемся с ней на темы развития, многие взгляды совпадают, но лично я не хочу ОЖП менять, она меня хочет......не зря у нее сейчас статус в ВК: Самое страшное заблуждение у женщин:"Он изменится".Самое частое заблуждение у мужчин:"Она никуда не денется". - между прочим отражает наши с ней отношения

Сейчас пришел с тренажерки - настроение супер, все что произошло за эти выходные отлегло, то ли думаю, что всё с ОЖП будет ОК, то ли пофиг на нее стало, а может форум помогает в себе разобраться хоть немного!

кхм, я считаю очень вредно делать то, что не хочется, это портит отношения еще быстрее, чем отсутствие самцовости )))

только Автор врет, что не хотел, он хотел не хотеть платить, потому что где-то вычитал или услышал, что так надо и тогда он будет крут ))) т.е. если бы вообще не хотел, то и не парился бы

п.с.

те кто пишет "платить буду только за жену" напоминают мне девственниц, которые говорят "до свадьбы секс - ни-ни" и они целиком и полностью правы

только Автор врет, что не хотел, он хотел не хотеть платить, потому что где-то вычитал или услышал, что так надо и тогда он будет крут ))) т.е. если бы вообще не хотел, то и не парился бы

laly puna ты у нас что провидец, чтобы знать чего я хочу или не хочу :lol:

по твоему я что хотел платить аж деньги ляжку терли, но начитался умных книжек и решил для себя, что буду держать оборону и тем самым делал все не конгруэнтно??? это бред

Хочу, чтоб безропотно давала, пока никто больше не дает. Ни общих целей, ни общих интересов, ни раппорта, нихрена нет. Она хочет его построить, он хочет ее построить. Это не отношения, это эмоциональные подростковые по*бушки.

Задумался, походу так и есть :(

да, ты все правильно понял и это не бред

у тебя в мозгах имеется понимание, что любить должны не за деньги, но что это значит на практике ты не очень осознаешь, поэтому просишь 200 рэ...тем самым показывая, что за твою любовь ей надо заплатить 200 рэ

поэтому я бы советовала все таки делать только то, что тебе хочется и не бояться девушку...особенно сейчас, когда ты понимаешь, что если бы сделал в клубе как тебе хотелось, то все было бы ок :)

смысл в том, что начав с ней воевать, ты поставил ее на один уровень с собой, а сбежав, показал, что она сильнее

В клубе я как раз сделал так как мне хотелось, на эмоциях принял решения, ничего не обдумав, тем самым совершил тупость......

laly puna, мне кажется или ты проецируешь все ситуации на себя? это женщины все делают на эмоциях, я привык сначала обдумывать свои решения, на это уходит всего несколько секунд.......ухаха да я вообще хочу, чтобы ОЖП за меня всегда платила и что? хотеть то не вредно, может лучше включить логический аппарат?

Насчет денег в кафе......я считаю, что попросив 200р. я ей показал, что в отношения нужно вкладываться и что не собираюсь всегда за нее платить, а буду это делать только когда сам захочу :P

я не заметила в своих постах вопроса про то, чем думают все женщины, так же не заметила, чтобы я спрашивала проецирую я на себя или нет, это не моя тема и посвящена не мне :)

оправданий по поводу 200 рэ тоже не надо :)

я тебе ткнула в твои косяки, которые видны со стороны, но ты видимо попутал меня с героиней темы или еще кем, с кем ты там постоянно споришь...над этим тоже стоит поработать, постоянные спорщики это очень утомительно в отношениях

все вышенаписанное чисто мое имхо, не требует ни доказательств, ни опровержения

• Советник
Я тоже плачу за девушку и в кино, и пожевать что то в кино, когда я этого хочу и приглашаю туда сам девушку.

Да в той ситуации, в которой они поназаказывали с подругами - согласна как-то не супер вышло. Это вопрос воспитания, которое у девушки не на высоте, а парень оказался не готов к такому повороту событий. У меня тоже не на высоте, вы не подумайте, что я хвалюсь. :lol: Но ИМХО нужно уважительно относится к чужим деньгам в любом случае. И если ты (т.е. девушка) рассчитываешь, что расплатится мужчина - надо сначала у него аккуратно уточнить о его планах.

Чисто мое девичье ИМХО, но у автора очень правильное отношение к деньгам. Если девочка привыкла использовать мужчин, как машинки по печатанию денег, то иногда можно и 200 руб попросить, ничего страшного. Вставлю свои 5 копеек. Некоторое время живу за границей и очень вижу разницу менталитетов. Все очень любят русских девушек, но когда спрашиваю своих коллег по работе, стали бы они встречаться с русской, стандартный ответ :"У меня нет столько денег, чтобы позволить себе русскую подругу". Считается, что наши девушки при всех своих достоинствах ценят в мужчине прежде всего кошелек, и активно им пользуются. Читаю тему и убеждаюсь.. ну откуда у нас такое захребетное отношение - парень ДОЛЖЕН - и машину, и деньги, и качественный секс, а девушка - просто быть красивой и позволять себя иметь время от времени... В такой ситуации, когда парень попросил 200 руб, могла бы сказать : "слушай, дорогой, не парься, сегодня я приглашаю, хочу сделать тебе приятное". Уверена, парень бы сто раз такое оценил, и от нее бы не убыло...

а что касается поведения, согласна с prêt-à-porter на 100%, как то крутизны показной много с двух сторон...

Летиция, ты не понимаешь :) эти хомяки расхребетились только наполовину - в области своего долженствования ))) а девушка по прежнему много что ДОЛЖНА

они хотят послушания, почитания их величия и пресловутый борсч, а не холодильник забитый полуфабрикатами...

• Советник
те кто пишет "платить буду только за жену" напоминают мне девственниц, которые говорят "до свадьбы секс - ни-ни" и они целиком и полностью правы

тебе везде девственницы мерещатся и сказать что ни будь охота да не знаешь что, вот и лупишь что первое в голову придет без разбора да? :D

• Советник
те кто пишет "платить буду только за жену"

Написать можно что угодно :) На заборе, знаете ли тоже тоже много всего понаписано бывает, а там всего лишь дрова...

Но как правило, те, кто не платит за девушек - не платят и за жену. :rolleyes:

Речь, однако не о том.

Летиция, ты не понимаешь :) эти хомяки расхребетились только наполовину - в области своего долженствования ))) а девушка по прежнему много что ДОЛЖНА

они хотят послушания, почитания их величия и пресловутый борсч, а не холодильник забитый полуфабрикатами...

Не... ты не порть кашу маслом....никто никого не заставляет Всеж не рабство... Не хочешь борщи варить, так незачем оргазмы подделывать и притворятся, что безумно любишь. Сразу скажи.... :D А то ж как обычно бывает.... и там подмазала и там подлизала, только женись :lol: А потом начинается война и мир.... оказывается все чем дорога была любимая... все был пиар :D :D :D :D

Всю тему замусорили ,,, платить не платить , автор , в тебе стержня нет , пипец , ты даже сам это не скрываешь , не знаешь что хочешь , даже не знаешь платить не платить )) Я понимаю , ты не богачь и впадлу платиь за телочку , которая у тебя пока запасная , пока более лучшая не даст , иначе бы ты даже и не парился по этому поводу , пляя бедные девушки..

Остальные.. Парни , успокойтесь на тему платить не платить , это все нищебродские загоны , если например девочки Айс и нравиться тебе , если бабло есть , то че не заплатиь то ? А если девочка студентка , или санитарка по лимиту , но нравится она тебе , полный бред , говорить с тебя 300 рублей , Почему то у нормальных людей таких мыслей не возникает , как то само собой все получаеться легко и просто .

Реально по лоховски получается , лох сначала платил , потом спустя время его начала душить жаба , чё это он платит среднячковой телке и поскольку у лоха страха перед девочкой нет , зато гордыня , он грубо и резко решает не платить , че я лох что ли ))) Но все равно хочет потрахивать ее , пока лучшую не найдет , не дрочить же , но если будет требовать платить и прижимать его , то лучше пошлет в игнор её и будет дрочить...Так автор ?

Чё то мне не очень хочется дискутировать, но всё же ИМХО.

Платить или нет, выбор человека. Если он чует потенциальную отдачу, так не вопрос.

Мне не сложно, без всякой жабы, угостить просто приятную девушку, не опираясь на её отдачу, потому, что так заведено у меня в голове. Другое дело, если у меня нет возможности, а такой уже лет 5 не испытывал, тьфу-тьфу )))

Говорили мне девушки: "давай я часть хотя бы отдам", на что отвечал: " да ладно, не волнуйся, сейчас мне не сложно", ну, примерно.

Если я не хочу платить за девушку, то не плачУ, более того просто избегаю с ней ситуаций, где приходиться тратиться на не очень хорошо относящуюся к себе даму.

А так, моя баба у меня должна быть за пазухой, если БЗ примерно равный.

В отношениях должно быть УВАЖЕНИЕ друг к другу, позиция альфы не прокатит без этого.

• Советник

Не парни, если вы конечно согласны с тем что вы ОБЯЗАННЫ оплачивать всякие прихоти своей девушки и платить за ее подруг, вперед и с песней :) Я допустим никому ничем не обязан и если не захочу то не буду платить. С какой стати то? Бабы что калеки что ли? Или получают в 100 раз меньше? Да нифига, в большинстве случаев находясь на одной должности и выполняя одну и туже работу получают столько же сколько и мужики. Так с какого перепугу еще и оплачивать прихоти и капризы? Показать какой ты из себя крупнорогатый алень? :)

Весь прикол в том, что не важно платишь не платишь, главное что у тебя есть. :lol: Баба примитивное существо в большинстве своем. ЕЕ задача как можно больше потратить на себя любимую, но она никогда не будет помнить, что она или на нее потратили. Она как писали выше считает что ей должны. А значит ничего эдакого нет что ты за нее платишь и тебе не зачтется. Но зато она будет очень хорошо помнить сколько у тебя еще есть недвижа машин и вообще бабок. :lol:

Тоесть в отличии от того что многие думают, жлоб намного привлекательнее для бабы с точки зрения того что у него есть. У него в отличии от щедрых душ за душой много интересного, что можно потом попытатся потратить и поделить :D

Конешно платить можно...но это уже как бы ни как не соотносится к долгу. Иногда и друзей хочется угостить. Но если чувствуешь что должен а не хочешь, тогда конешно платить не нужно. :lol:

Что до девушки из топика, то она типичная разводилка, получающая удовольствие от того что разводит своих поклонников на деньги, считая: "раз я красива, то пусть платит" - что на мой взгляд просто разновидность проституции, но кажущейся более приличной. Если есть желание с ней серьезных отношений , то нужно закладывать в месячный бюджет сумму денег за ее услуги. :D

Цены можно узнать у дорожных блядей :D Думаю не ошибешься.

Парни, ну Вы из крайности в крайность

то я лох полнейший, то ОЖП блядь :lol:

еще раз

с ОЖП вначале хотел только секс-онли, потом увидел перспективы ЛТР

в кафешке в парке атракционов ОЖП не просила заплатить за ее подруг, а хотела, чтобы за нее заплатил (сказала это, когда мы вышли из кафе и устроила вынос мозга о том что все раньше за нее платили).......считаю это решению правильным и никто не заставит в нем сомневаться, т.к. лично я в кафе никого не звал......ОЖП не меркантильная сука, у нее представление такое сложилось, что МЧ всегда платит, ну не укладывается у нее в голове, как это раньше за нее всегда платили, а сейчас не стали

и не надо говорить, что она там санитарка или техничка без средств к существованию, ОЖП нормально зарабаывает (написал в 1-м топике)

завтра буду вызванивать ОЖП на встречу, ее реакцию пока не могу предсказать

ОЖП не меркантильная сука, у нее представление такое сложилось

А по мне так это один хюй... :lol: :lol: :lol:

Дай угадаю.... предложит тебе сходить потратить твои деньги, а будешь морозится потеряет интерес. С другой стороны за все нужно платить, и за качественный секс тоже. :)

Автор, вот нашла одну замечательную тему

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74655

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=75719&st=0&p=1252564entry1252564

Просто если ты хочешь отношений, то кто то один всегда должен пойти на сближение.

Девушка твоя не готова к этому ,ты можешь либо взять инициативу в свои руки,либо так и будет вечая борьба.

Делай как считаешь нужным, и не слишком загоняйся пикаперскими советами если хочешь нормальных человеческих отношений.

Делай как считаешь нужным, и не слишком загоняйся пикаперскими советами если хочешь нормальных человеческих отношений.

Вызванивай ОЖП сегодня и едь к ней с огромным букетом цветов и обручальным кольцом!!! :lol: И всегда плати!!!!!

Во-первых, прежде чем звонить ей, всё-таки сделай ВВП. Это помогает:).

Во-вторых, с ней НЕ начинай разбирать ситуацию в клубе, если начнёт она, спрыгивай с базара на стёбе.

В-третьих, если всё-таки она сможет навязать тебе эти разборки, бей на то, что она не имела права оставаться там одона и должна была уйти с тобой. И никакие её недовольства, и никакие твои поступки не могут оправдать её поведения. Остальные моменты игнорируй как несущественные. Бей только на то, что она страшно накосячила, когда не ушла с тобой.

Но лучше обойтись без подобных разговоров.

а user500 дельные вещи говорит:D

Завтра планирую предложить ей погулять в одном замечательном парке, где мы еще не были вместе и поесть пломбира из стаканчиков, погода у нас настраивается за +30......думай скорее всегда развитие 3-го Варианта)) скажу ей спокойно, что, да, зря уехал один, ну и она не права, за свои слова нужно брать ответственность......после если будет пытаться вынести мозг и доказать, что она ангел, а я олень, то буду стебать.......это если все пойдет по плану

love_girl темы обязательно почитаю вечером дома, сейчас на работе надо и поработать

По поводу платит за бабу или нет. Нет, не платить.

love_girl, абсолютно потребительское отношение к мужчине.

"Нормальные человеческие отношения" это как-то лицемерно звучит в твоих устах, после твоей позиции. Ты хотела сказать "Матриархат", не правда ли?

Так вот, love_girl, таких как ты - миллион, а таких как я ровно я, и я себе ближе и дороже, и платит за таких как ты не намерен.

У меня есть не только деньги, и я хочу, чтобы любили меня прежде всего, вот тогда это человеческие отношения, а то о чём говоришь ты, называется: "бытовая проституция".

Если я захочу сделать приятно другому - заплачу, ну а если я должен, иначе негатив - идите нах.й.

И пусть никто не сочтёт это грубостью, мои ресурсы - это мои ресурсы и я как хочу, так ими и распоряжаюсь. А тратить деньги на каждую п.зду, я себя в помойке нашёл что ли? :)

"Нормальные человеческие отношения" это как-то лицемерно звучит в твоих устах, после твоей позиции. Ты хотела сказать "Матриархат", не правда ли?

Так вот, love_girl, таких как ты - миллион, а таких как я ровно я, и я себе ближе и дороже, и платит за таких как ты не намерен.

У меня есть не только деньги, и я хочу, чтобы любили меня прежде всего, вот тогда это человеческие отношения, а то о чём говоришь ты, называется: "бытовая проституция".

Ты не правильно абсолютно понял мою мысль и фразу. Можешь и мою етму почитать,потребительского ни капльки.

Я имела ввиду что когда люди идут на отношения то от чего то отказываются,идут на встерчу друг другу,строят отношения вместе. Когда чувствуешь друга в своем молодом человевке,надежного,уверенного человека.Я не знаю как это обьяснить и донести.Вы же выставляете себя чтоли жадными,мелочными, это отталкивает.Когда все нормально склаывается таких вопросов не возникает.

Ты не правильно абсолютно понял мою мысль и фразу. Можешь и мою етму почитать,потребительского ни капльки.

Я имела ввиду что когда люди идут на отношения то от чего то отказываются,идут на встерчу друг другу,строят отношения вместе. Когда чувствуешь друга в своем молодом человевке,надежного,уверенного человека.Я не знаю как это обьяснить и донести.Вы же выставляете себя чтоли жадными,мелочными, это отталкивает.Когда все нормально склаывается таких вопросов не возникает.

Если ты хочешь защиты, я согласен с тобой. Мужчина должен защищать женщину и оказывать ей эмоциональную поддержку. Также как и материальную. Но тут главное не превращать процесс искреннего оказания помощи одного в паразитизм другого.

Взаимовыручка должна быть и взаимопонимание.

Уверен, что ты меня поняла и услышала. :)

Завтра планирую предложить ей погулять в одном замечательном парке, где мы еще не были вместе и поесть пломбира из стаканчиков, погода у нас настраивается за +30......думай скорее всегда развитие 3-го Варианта)) скажу ей спокойно, что, да, зря уехал один, ну и она не права, за свои слова нужно брать ответственность......после если будет пытаться вынести мозг и доказать, что она ангел, а я олень, то буду стебать.......это если все пойдет по плану

Не говори с ней вообще об этом. Если сама речь об этой ситуации заведет, соскакивай с темы, желательно со стебом.

Если я захочу сделать приятно другому - заплачу, ну а если я должен, иначе негатив - идите нах.й.

И пусть никто не сочтёт это грубостью, мои ресурсы - это мои ресурсы и я как хочу, так ими и распоряжаюсь. А тратить деньги на каждую п.зду, я себя в помойке нашёл что ли? :)

Тебе самому то себя не жалко , хочет он , тебе лет то сколько , что у тебя есть деньги , а ты все хочешь )))) Если девочки с которыми ты проводил ( проводишь ) время ассоциируются у тебя с каждой пи...дой , то ты просто ущербный , есть понятие , что ты получаешь в жизни , то чего сам заслуживаешь и могу точно заявить , что ты никто и звать тебя никак , посмотри на себя в зеркало и задайся вопросом , а не быдло ли ты ?

Если вы остро поднимаете вопрос денег , то вы просто не мужчины и рядом с вами такие же дешёвки телки ,У Нормальных мужчин при средних или нормальных деньгах в возрасте за 25 , даже мысли не возникает платить не платить в кафе за девочку . Или например богатых серьезных мужчин хрен на бабки разведет какая то профурсетка дешевая , никаких лишних дорогих подарков , он ее сразу видит насквозь... Но извини поднимать базар за 300-500 рублей , стыдитесь нищеброды..

Я жил с девушкой , у нас были прекрасные отношения , была любовь реально , я зарабатывал раз в 7 больше , платил почти всегда я , мне это даже приятно было , но она тоже много вкладывалась.... У меня даже и мыслишки не возникало и сейчас не возникает , что я кошельком был ..

Ситуации когда в тебе только кошелек дешевки видят , нормальные люди сразу это чувствуют и должны делать выбор , как дальше действовать ... Пару раз заплатить , разок присунуть , Чао.... Постоянно платить , иногда присовывать , про себя думая , вот с...ка невезучий я , у телки в голову вбито , что мужик платить должен , вот не повезло то мне

По мне так за чашку кофе заплатить можно легко , потом присунуть , а потом уже сразу и понять после этого можно , стоит не стоит

Уважаемые форумчане, предлагаю закончить спор о том кто должен платить в моей ветке!!!!!!

....конструктивом здесь и не пахнет, если есть желание высказаться, можно создать отдельную тему, самому будет интересно подискутировать :)

на данном этапе отношений с ОЖП эта тема уже пройдена

Не парни, если вы конечно согласны с тем что вы ОБЯЗАННЫ оплачивать всякие прихоти своей девушки и платить за ее подруг, вперед и с песней :) Я допустим никому ничем не обязан и если не захочу то не буду платить. С какой стати то? Бабы что калеки что ли? Или получают в 100 раз меньше? Да нифига, в большинстве случаев находясь на одной должности и выполняя одну и туже работу получают столько же сколько и мужики. Так с какого перепугу еще и оплачивать прихоти и капризы? Показать какой ты из себя крупнорогатый алень? :)

Да чё ты так распереживался на 5 страниц уже ,во первых не надо крайностей, тут никто не ставил вопроса о том чтобы все прихоти оплачивать,Во вторых лично ты можешь вообще ничего не платить никому и никогда , но только я думаю ты сам должен понимать , что у тебя должно быть нечно иное , что то что компенсирует твоё принципиальное ( не буду платить никогда ) Уверен у тебя этого и близко нет и не будет , иначе бы ты тут не торчал на форуме а трахал бы красавиц , которые тебе бы еще и платили , а чё бывает в жизни такое , у меня знакомый есть , ну максимум на чашку кофе он может разориться наверно , но и то я этого никогда не видел , как то у него получается девушек соблазнять и влюблять без вложений , он их на такие вещи раскручивает и на машины и на шмотки , но он реально мужик , он даёт женщинам то чего , за деньги не купишь , что бы он на форум какой то пикаперский залез , да еще и парился , бошку себе забивал ))) Вот это уровень..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...