Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Постоянные проверки

Рекомендованные сообщения

Тебе самому то себя не жалко , хочет он , тебе лет то сколько , что у тебя есть деньги , а ты все хочешь )))) Если девочки с которыми ты проводил ( проводишь ) время ассоциируются у тебя с каждой пи...дой , то ты просто ущербный , есть понятие , что ты получаешь в жизни , то чего сам заслуживаешь и могу точно заявить , что ты никто и звать тебя никак , посмотри на себя в зеркало и задайся вопросом , а не быдло ли ты ?

Во-первых, быдло тот, кто переходит на личности.

Во-вторых, мне твоих советов не нужно.

О боже, какой ужас, мне поставили "-1". :) Вот только за что? :huh:

По теме, автор, снижай значимость девушки, тогда и не будешь думать кто кого поборет. :D

Другую найти никак?

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ
Другую найти никак?

Прежде чем другую искать, хочу:

1)с этой ОЖП все решить;

2)в себе разобраться.......форум кстати неплохо помогает, взгляд на ситуацию со стороны иногда очень полезен

Razor_ Я читал твою тему и становится как-то смешно. То что ты пишешь здесь и что мы имеем там; тебе девочка звонила чтобы ты приехал и оплатил ей счет. Да и спит она с тобой как с другом\подружкой. Невольно напрашивается вывод что тебя женщины воспринимают как друга\спонсора.

Тебе не кажется что тебе стоит пересмотреть своим взгляды изложенные в этом топике?

ИМХО В фрейм спонсора попадаешь совсем не потому что купил своей девушке чашку кофе.

Ты своих девушек чашками кофе только угощаешь?

По поводу вышеизложенного (хаворд, мой ненаглядный, кажется это написал).

От секса удовольствие получаю. Но если есть вариант когда я получаю удовольствие от секса и забываю что у меня вообще есть кошелек - то это намного лучше, удобнее и намного более приятно для самолюбия, нежели получать удовольствие от секса, но расплачиваясь из своего кошелька самостоятельно. Те женщины, которые не могут по каким-то причинам позволить себе первый вариант - вынуждены соглашаться на второй.

До чего приятно читать посты неглупой взрослой женщины ))

Добавлю в общий флуд слова Криса Рока с его выступления:

...Ничто так не сушит вагину женщины, как открытие ее кошелька. Вот приходите вы к гинекологу, а он, осматривая вас, "Боже Мой! Похоже вы за что-то платили недавно? Еще 500 баксов и у Вас будет климакс!!!"...

ИМХО В фрейм спонсора попадаешь совсем не потому что купил своей девушке чашку кофе.

Ты своих девушек чашками кофе только угощаешь?

Нет, в ресторанах тоже кормлю. Правда они иногда сами платят за нас обоих. Но значительно чаще я.

Правда если бы пошли с ее подругами мысли заплатить за них не возникло бы, за свою - без вопросов.

Я считаю тебе следует слить её, я часто сливаю таких глупых баб. Сам я скупой, не скупой только на себя и на тачку)

Так что я считаю первых 3-4 свидания я плачу за тёлку, а потом говорю что 50 на 50. И всегда нормально)

Начался сразу негатив в мой адрес, почему я за нее не заплатил, вот ее бывший всегда платил за нее, даже просто друзья платят за нее, а я вот такой жмот

Ну автор , что тут скажешь? ставить на место надо за такое. Кто она такая тебе чтобы от тебя что то требовать? вы полтора месяца встерчаетесь. Это банальная наглость, которая очень плохо характеризует девушку, а наглость должна быть наказана. Ей нужно дать почувствовать себя полной дурой, и донести, что так себя вести непозволительно, чтобы ей стало стыдно за своё поведение.

Банально задай ей вопрос : ты что со мной из за денег? ты меня разочаровываешь дорогая? а ты сама что вообще не способна за себя заплатить? в чём проблема, когда у меня будет желание и хорошее настроение я заплачу, а своими наездами ты вообще отбиваешь у меня желание это делать.

Короче будь хозяином положения. Не смущайся из за вые%%нов малолетки. То ли ещё будет , если будешь натыкаться на смазливых кукол избалованных вниманием мужчин.

Через час приехала, сказала, что офигела от того, что я так взял и ушел, что классно потусовалалась до 7 утра (там подруга у нее работает администратором), что разочаровалась во мне. - вообще не делай это поводом для разговоров. ты устал и ушёл и пофиг. и никакая это не проверка. ты повёл себя по моему вполне самцово, как ты выражаешься. захотел - ушёл. короче это вообще не повод дял обсуждений. устал - поехал домой спать . всё. захотела остаться? осталась? ну и хер с ним. замечательно, что ей понравилось. только ты ж не знаешь может она там с кем то кроме тебя зажигала , а это было бы неприятно. ну да ты и не проверишь. а начнёшь проверять - покажешь слабость. если уж захочет изменить найдёт способ тут уж ты не смоневайся.

Да тебе не кажется, она действительно хочет тебя прогнуть. Таких называют стервами если ты не знал. Если бабские капризы проявляются всё время на протяжении месяца после знаокмства, мне кажется тебе вообще незачем с такой дурой встречаться. ну да решай сам.

Razor_ Я читал твою тему и становится как-то смешно. То что ты пишешь здесь и что мы имеем там; тебе девочка звонила чтобы ты приехал и оплатил ей счет. Да и спит она с тобой как с другом\подружкой. Невольно напрашивается вывод что тебя женщины воспринимают как друга\спонсора.

Тебе не кажется что тебе стоит пересмотреть своим взгляды изложенные в этом топике?

Плюсую!

Razor_, только сегодня читал твою тему, где тебе открывали глаза на то, что дамочке твоей нужен был спонсор, она открыто тебе сказала что ей нужно чтобы ее возили по домам отдыха, кафе и прочее. И в этой теме даешь по-настоящему деструктивные советы, которые привели тебя же к тому, что ты имеешь. Пускай нищеброды тут обсуждают, платить за девушку или нет. Ты можешь продолжать в том же духе. На данном этапе как раз такое отношение к себе ты и заслуживаешь - потребительское, не более.

На самом деле платить или не платить это вообще не вопрос из-за которого стоит устраивать тут небольшой холивар. Ведь и в том и в другом случае можно "заработать" себе несколько лишних плюсов в глазах ОЖП и ее подруг.

Дальше все имхо.

1. Автор мог и должен был предусмотреть, что его ОЖП попросит расплатится за нее и ее подруг. И предполагая такой оборот, можно было "соскочить" с этой темы, удалившись например "по делам" до того как начались ее посиделки в кафе. Это в случае если денег не достаточно или жалко и не хочешь идти на конфликт.

2. Если все-же пришлось участвовать в этих посиделках и необходимо сделать выбор между платить или не платить за всех (как это произошло с автором темы), то вот к примеру два правильных на мой взгляд варианта поведения:

а) Платим за всю компанию. Этакий широкий жест, дескать денег у меня достаточно, чтобы не обращать внимание на такие мелочи как 1000 - 1500 рублей. Тут важно иметь соответствующий настрой - чтобы не было ощущения, что тебя прогнули и поимели как лоха и используют в качестве ходячего банкомата. Все должно быть конгруэнтно. В этом случае получаем некоторую прибавку к своему "соушел пруф" :) в глазах ОЖП и ее подруг. Потом конечно ей нужно объяснить в стебной и игривой форме, что ты не будешь так поступать постоянно, и что подобные свои прихоти пусть оплачивает сама.

б) Если же внутренние установки или недостаточное количество дензнаков в кошельке не позволяют вам пойти по варианту "а)", то при ее просьбе или наглому указанию расплатиться за все, спокойно говорим своей ОЖП, что -то вроде "без проблем дорогая, за нас с тобой я рассчитаюсь". Все наезды и истерики, если таковые будут, пресекаем в спокойной, но твердой форме.

После этого, наедине ОЖП необходимо объяснить, что ты не ходячий банкомат и все ее прихоти оплачивать не будешь. Что то, что произошло - это неуважение к тебе, которое ты терпеть не намерен, и что она сильно потеряла в твоих глазах. Затем можно отправить ее на некоторое время в игнор. Все должно быть спокойно и твердо,без истерик и дрожания рук.

В обоих случаях необходимо сделать для себя вывод - а нужна ли тебе такая ОЖП, которая не уважает и не ценит, рассматривает тебя как спонсора. Ведь вокруг так много других ОЖП, ни чуть не хуже и не таких меркантильных.

Если и после того, как ОЖП были очерчены рамки, подобная ситуация повторилась, то ее однозначно надо слать в лес навсегда.

Не надо бояться потерять такую ОЖП, она порченный товар ;) . Можно найти всегда лучше. Ведь у вас с ней нет еще пары тройки детей и совместно нажитого имущества.

Отговорки, что с ней такой классный и улетный секс это вообще ерунда. Секс взять легко. Нужно только оторвать зад и выйти в поля. Во многих случаях он будет ничуть не хуже, чем был с бывшей (это для мужчин, с женщинами несколько по другому).

В целом, идти с собой по жизни нужно позволять только тому человеку, который ценит и уважает тебя.

• Советник
2. Если все-же пришлось участвовать в этих посиделках и необходимо сделать выбор между платить или не платить за всех (как это произошло с автором темы)

А автора не было вопроса платить или не платить за всех. Он не стал платить даже за девушку, которую считает своей.

А автора не было вопроса платить или не платить за всех. Он не стал платить даже за девушку, которую считает своей.

а автору вообще спросили- ну что посидим в кафешке? Его девушка спросила ему , милый мой, ты на самом деле хочешь сидеть в кафе с моими такими же **** подружками как и я?

Я так понял, там подружки сюсукались, а ему поставили перед фактам, -ну че пошли в кафе посидим-.А автор без всякого уточнение- стоп девушки,давайте уточним куда идем и кто приглашает?

В схожей ситуации,мне ответили- да никто не приглашает, просто посидим кофе попьем, пошли. Ответил очень конгруэнтно, что не вопрос, пошли, и я бы пригласил, я люблю угощать, но не сегодня, у меня сегодня не много денег. Все! никаких конфликтов и вопросов.

2. Если все-же пришлось участвовать в этих посиделках и необходимо сделать выбор между платить или не платить за всех (как это произошло с автором темы)

Имхо. Он повел себя в корне не правильно. Я бы стал действовать по 2 варианту.

• Советник
а автору вообще спросили- ну что посидим в кафешке?

Я ситуацию поняла не полностью. Но лично мне показалось, что он повел двух девок (одна из которых его девушка, типа) гулять и развлекаться в парк аттракционов. Далее, к их компании присоединились еще 2 девочки. И в этот составе они все вместе (автора насильно никто не тащил) пошли в кафе, где девушки сделали заказ, а автор цедил пиво. Речь о том, чтобы рассчитаться за всю компанию, как я понимаю, не шла. Но и за свою девочку, автор тоже рассчитываться не стал. Только за свое пиво.

Он прекрасно знал (по крайней мере вполне мог спрогнозировать), что его девушка ожидала, что он (как ее парень) заплатит не только за одного лишь себя, но и за нее тоже, раз уж они отдыхают.

Месяц назад пошли гулять с ней и ее подругой в парк отракционов, там к нам присоединились еще 2 приятельницы и они решили посидеть в кафе. Они заказали себе шашлык и выпивку, я только пиво (есть не хотел, перед этим покушал). Когда принесли чек, я заплатил только за себя.

Но автор, решил ее "повоспитывать" и прилюдно подставил. В ее глазах и в глазах подруг, эта ситуация выглядела как "ты мне никто, чтобы я тебя угощал". Поверьте, если у человека нет финансовой возможности идти в кафе и прочие места, где требуется за досуг платить - вполне можно было заранее известить о своих планах, либо вовсе отказаться от посещения кафе. Сказать "девочки, у нас другие планы, еще увидимся" и свою девушку из компании забрать.

• Советник

prêt-à-porter а разве ты не согласна что девушка заказывая себе в кафе могла бы и поинтересоваться у своего парня заплатит ли он если она закажет, есть ли у него на данный момент деньги на это? Думаю могла но не поинтересовалась. На что надеялась? На то что его карманы сами деньги печатают? :) Так что тут очень большая вина его подруги том что произошел конфликт. А автора вина в том что сразу ее перед кафе не тормознул и не сказал что платить он будет только энную сумму денег но не больше, вот и все.

Давно мне кажется нужно ввести тест на понимание основных понятий прописных хотя бы в ФАКах, дающий право писать топики или открывать темы!

Два пролетающих утюга, в начале ветки, сказали нужно платить и соплей на две страницы!!!

Есть Homo sapiens, которые платят из-за того, что им "это" по кайфу, есть которые платят из-за низкой самооценки, есть которые хотят "купить" человека. Бывают, которые не платят из-за высокой самооценки, и из-за низкой тоже бывают, есть которые не платят из-за того, что не хотят, "покупать" человека.

Цель? Какая в этой теме цель???

• Советник
prêt-à-porter а разве ты не согласна что девушка заказывая себе в кафе могла бы и поинтересоваться у своего парня заплатит ли он если она закажет, есть ли у него на данный момент деньги на это?

Согласна, вполне могла. Возможно не догадалась. Молодой человек же на пороге кафе знаков протеста или недовольства не выказал.

Молодой человек же на пороге кафе знаков протеста или недовольства не выказал.

Я уже ответил на первой странице,что во всем виноват автор. Но меня возмущает некоторая наглость этой девушки.

Мы уже знаем, что девушка абсолютно была уверенна,что счет будет закрывать автор,что она ни копейки не будет тратится,об этом говорит факт,что после предъявляла автору за не закрытие счета.

Ладно автор струсил, не сказал,что не будет закрывать,или у него мало денег и тд и тп.Ну могла же она довольствоваться чаем,кофе, ну что нибудь незначительное.Или пред подругами должна была понтоватся,и заранее не уточнив, так же заказать

Они заказали себе шашлык и выпивку, я только пиво (есть не хотел, перед этим покушал).
Автор не лги, ты бы сам бы с удовольствием поел бы шашлык.

а потом предъявить?

Повторяю, это небольшие деньги на самом деле.Я вообще по натуре склонен закрыть всех и вся раз со МНОЙ сидят и чтоб стол треснул от обилия .Но были же у меня случаи,когда девушка, никак героиня темы ,заказала только сок апельсиновый, зная что я закрываю, а ее подруги шашлык-шмашлик.А у меня мысли сразу, оценил ее жест, и ни фига себе, девушка со мной и будет ущемится перед подругами? Я в долг себя оставлю,мобильник у официанта оставлю,друга отправлю за деньгами, но она будет три раза качественнее угостится от меня,чтоб подруги треснули от завести.

Это я про то, когда люди относятся с уважением, никак в теме.

А если как в теме, то автору нет претензии.

Внесу очередную ясность раз уж такой спор идет :)

как все было перед парком атракционов! я позвонил ОЖП с предложением погулять,, она сказала, что с подругой сейчас и предложила вместе погулять , я говорю - не вопрос.....с подругой был не знаком, когда встретились поцеловал в щечку ОЖП, а подруге протягиваю руку и говорю свое имя, она говорит, своё, а руку не жмет :lol: удивила немного, но и такое часто бывает, потом когда с ОЖП обсуждал этот вопрос, она говорит да немного высокомерная она (подруга кстати администратор того клуба где был косяк :D )......вот значит пошли мы гулять в парк атракционов, когда пришли туда, выяснилось, что к нам придут еще 2 подруги этой администраторши, моя ОЖП их знает, но не подруга с ними......встретили их и говорят пошли в кафе посидим, я согласился.......когда сидели в кафе то атмосфера была не совсем дружеская, хз почему, может настроение такое было, не знаю - 1-й фактор почему не хотелось платить за ОЖП

не знаю может у меня такое, но когда это все происходило, то ОЖП расценивал как секс-онли - 2-й фактор почему не стал платить......уже говорил, что отношение потом поменялось

• Советник
когда в кафе то атмосфера была не совсем дружеская, хз почему, может настроение такое было, не знаю - 1-й фактор почему не хотелось платить за ОЖП

А зачем тогда вы вообще в кафе пошли, если от этой компании не в восторге?

, но когда это все происходило, то ОЖП расценивал как секс-онли - 2-й фактор почему не стал платить...

Т.е. правильно понимаю, что в ваших глазах секс-онли не человек, а "давалка", которая не заслуживает того, чтобы молодой человек, с которым она проводит время заплатил за съеденный ею шашлык?

А зачем тогда вы вообще в кафе пошли, если от этой компании не в восторге?

не в восторге был когда уже в кафе сидели

Т.е. правильно понимаю, что в ваших глазах секс-онли не человек, а "давалка", которая не заслуживает того, чтобы молодой человек, с которым она проводит время заплатил за съеденный ею шашлык?

Нет, ты понимаешь не правильно......ОЖП я уважаю, "давалкой" никогда не считал (вообще я достаточно долго ее добивался скажу вам).... а плачу я только когда хочу, в том случае не хотел, даже пылинки сомнения не возникло, когда рассчитывался только за себя

Мне вспоминаются приятные моменты, когда сижу с девушкой, с которой знаком совсем немного, в кафе и у неё спрашиваю, что она будет, она смущённо просит только, например, чай. По её глазам видно, что хочет большего, но ей не позволяет наглость, или как его там, просить большего. Да, заказываю то, что она хочет (даю ей меню), она же скромно старается взять, что подешевле и после того, как я расчитываюсь, она предлагает денег, на что я отказываюсь, типа я же мужчина )))

Но это только с девушками, которые мне приятны и хорошо ко мне относятся, хотя бы по-началу.

Думаю, что в это ничего плохого нет, тем более человека можно опознать уже на первом этапе общения (ну, конечно, дальнейшее развитие зависит от поведения и ценности человека).

Сейчас звонил ОЖП......после одного гудка сразу сбросилось, позвонил сразу же еще раз - снова сборосилось :blink: .......думаю поместила меня в черный список

Думал, что это уже всё, конец.......ан нет :o

перезвонила через пол часа, спросил про планы на завтрашний вечер - говорит все занято, спросил когда будет свободна - сказала только в понедельник.......рассказал, что в отпуске с понедельника и неделю в городе не будет и что хотелось бы до понедельника увидеться......ОЖП сказала постарается выкроить до понедельника время......голос был как всегда, обиды в нем не слышалось, в конце пожелала спокойно ночи

Принцесса выкроит для тебя время? Ну, ну... Такая занятая, наверно открыла 3 бизнеса и налаживает управление. Вот только за себя заплатить даже не может... Нах тебе эта блять? Автор найди другую, хватит унижаться.

Принцесса выкроит для тебя время? Ну, ну... Такая занятая, наверно открыла 3 бизнеса и налаживает управление. Вот только за себя заплатить даже не может... Нах тебе эта блять? Автор найди другую, хватит унижаться.

Завтрашний вечер у нее уже был запланирован до моего звонка, далее до понедельника она работает каждый день до 9-ти вечера.......в общем если захочет - позвонит и предложит встретиться после своей работы, сам звонить не собираюсь

Есть небольшие новости

После того раза больше не звонил ей.

ОЖП позвонила 10 минут назад, спросила как дела, чем занимаюсь и т.п. в общем минуту поговорили ниочем, дальше тишина......чувствую ждет моей инициативы.......говорит - ну ладно, давай пока.....я говорю - подожди, ты звонила, встретиться со мной хотела? она - ну может быть :lol: в общем сегодня вечером встречаемся

Сегодня ситуация должна проясниться

Есть небольшие новости

ОЖП позвонила 10 минут назад, спросила как дела, чем занимаюсь и т.п. в общем минуту поговорили ниочем, дальше тишина......чувствую ждет моей инициативы.......говорит - ну ладно, давай пока.....я говорю - подожди, ты звонила, встретиться со мной хотела? она - ну может быть :lol: в общем сегодня вечером встречаемся

Вобще я все правильно подметила :lol::lol::lol:

Вы оба неуверены друг в друге, обоим хочется внимания,уверенности,как бы сказать понимания в симпатии с другой стороны,но ни о дин из вас сам по себе данным набором чувств не обладает.

По идее наверно было бы правильней тебе искть другую.Тратить время и силы на человека который тебе не очень нравится, то зачем.

Ей по всем топикам такое положение ей скоро надоест.Ей видимо в силу ряда причин нужно чувствовать и осознавать себя нужной девушкой тебе. Я бы не стала ее осуждать.У вас такой формат сразу пошел.Может с другим МЧ она была бы другой.

Поэтому если хочешь продолжить несерьезные отношения с ней, то не забивай голову форумов,не доказывай ей что то,будь проще.Конечно чтоб БЗ был соблюден.Т.е. если ты действительно свободен то почему бы и не встретиться,если сам того хочешь. Занят действительно так нет оснований звонить.Фри лав своего рода.

Второй вариант-икать девушку которая тебя сильно зацепит,и отношения по другому сценарию начнут развиваться.

И третий варинат,она будет тебя прощупивать и продавливать на значимость.Проверка-не проверка. НЕ знаю. Тут сложно тебе будет.Ты в е глазах наделал косяков,и ей сложно видеть в тебе мужчину своей мечты. Она неосознанно хочет от тебя доказательств,может слов,может поступков что она тебе реально нравится,и ты хотел бы с ней отношений... этого она ждет от тебя.И будет и говорить и провоцировать на это..Один должен идти на встерчу.А как кто то может пойти если ни одному по сути этого не нужно))У вас 1,5 месяцев отношений,а друг друга не понимаете и что то там ждете)

James12 все идет к тому, что как только у нее появится более менее подходящая кандидатура тебе на замену - ты будешь слит.

Будь готов к этому и не расползтись сопливой лужей у ее ног.

Есть небольшие новости

Я думаю у тебя нормально все , просто сам разберись в себе что ты сам хочешь , строить ее я думаю смысла нет для тебя , общайся с ней легко и не заморачивайся , твои проблемы пока по сравнению со многими это вообще цветочки , тем более от мысли ее потерять ты в обморок не падаешь , но помни , что все может резко поменяться , когда появится реальная угроза ее потерять , так что пока будь начеку , ну я не знаю , попробуй поговори с ней просто что ли )) А чё , не люди что ли , просто спокойно без соплей поговорите , ну как вариант , только страха не показывай , а держись уверенно и спокойно...

Ребят, спасибо за комментарии - ВСЕМ благодарен

love_girl все четко расписала, ты психолог тот еще :)

Merlin21555 я так же солью ее, если на горизонте будет ОЖП лучше этой ;)

Razor_ говорить пока с ней не буду, надо раппорт настроить нормально, сексом позаниматься хотя бы раз (не факт что сегодня будет секс, у обоих на завтра планы с самого утра), а потом можно обсуждать щекотливые темы........и вообще загадывать не хочу, но не готов я пока к серьезным отношениям, чувствую, что от расставания с БОЖП не отошел еще.......грузиться стал, думать много, это конечно к лучшему, что задумываюсь, но настроение в негатив быстро уходит, спорт спасает :lol:

Развитие событий, если кому интересно.

Сначала ОЖП грузилась,лицо серьезное, ни улыбки, ничего..... пока не поговорили о косяке в клубе) ОЖП сказала, что хотела прекратить со мной общение, но ее ко мне тянет хз почему и после продолжительного разговора свел к тому, что да, косяк за мной был, но и она тоже была не права.......после чего напряжение ушло и ОЖП успокоилась, я взял такси и поехали ко мне домой, где был просто обалденный секс :lol: от ОЖП ночью смс-ка:"Спокойной ночи, сладенький". :P

Развитие событий, если кому интересно.

Сначала ОЖП грузилась,лицо серьезное, ни улыбки, ничего..... пока не поговорили о косяке в клубе) ОЖП сказала, что хотела прекратить со мной общение, но ее ко мне тянет хз почему и после продолжительного разговора свел к тому, что да, косяк за мной был, но и она тоже была не права.......после чего напряжение ушло и ОЖП успокоилась, я взял такси и поехали ко мне домой, где был просто обалденный секс :lol: от ОЖП ночью смс-ка:"Спокойной ночи, сладенький". :P

Ну хорошо всё это конечно. :) Но ты же с ней не серьёзен, отсюда ваши проблемы. :)

Она же это чувствует, и ты сам знаешь об этом. Встречайтесь пока встречается. НА БОЖП забей. И определись уже:

- много баб и ты

- БОЖП и ты

- ОЖП и ты

- всё вместе :D

Вот когда определишься, поймёшь как тебе действовать. Удачи. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 162

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 198

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 62

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

4. 378

Уходить, решать?

5. 2 198

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...