Первая пятилетка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 135
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Просто. Ты себя кем скорее считаешь, тупой скотиной, которой лиш бы потрахаться и отхватить кусок по больше, желательно чтобы после этого ещё и наказали, или человеком? Я знаю что это за форум, и когда регистрировался на нём более 5-и лет назад, тоже знал. "Не только" не означает "Вообще не обсуждают", тут достаточно грамотных людей с которыми есть о чëм пообщаться и чему поучиться, кроме темы пикапа.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
346
Отморозилась после приглашения в гости
да мне все равно. он мне не бойфренд и даже не СО пока писала сообщение, еще один нарисовался, спросил люблю ли я стейки и позвал в стейхаус. футболист местной команды, только для меня ну совсем молоденький, 29 ему -
1 135
А может они специально убедили Пилата Его казнить чтобы потом показать какие римляне гандурасы. И Рим пал. У них тоже не все в порядке было тогда с правовым негилизмом ))- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 135
Как связан первый вопрос со вторым? Это вообще-то пикап форум. Тут не только видосы и котиков обсуждают. Или ты тут для чего-то другого?)) Как сказал Омар Хайям. "Уж лучше быть голодным чем что попало есть и лучше одному чем вместе с кем попало"- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 135
Добрался до корыта, жри до отвала?) Другие приоритеты. Соблазнения красоток? Тебе сколько лет?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.