Перейти к публикации
пикап.Форум

Романтика... Питер...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!!!

Мужики, нужна помощь. Подскажите кто-нить, какие в Питере есть места для романтики, красивые такие)

Центр кажется обычным, неинтересным, хочется показать девочке что-то такое, от чего дух захватывает и останутся воспоминания надолго)

Опубликовано:

Ну может это ты местный, тебе все это надоело. А я когда был, а от центра очень много эмоций получил, как турист, и вообще от всего увиденного! И от музеев, и от архитектуры, и от метро с дверцами, и финского залива на Васильевском острове, и от беспредельного Купчино, и от звуков в трамвае(когда там мелодия, похожая на тему Max Payne первого играет), и от пивной "Толстый фраер", да и вообще от всего! Кроме того у вас очень много неофициальных достопримечательностей! На сайте etovidel.net куча таких! Там и дерево, которое посадил Путин, и двор граффити, и двор с шахматами! Посмотри там!

Опубликовано:

Рекомендую вид с воды, то бишь с теплоходика прогулочного. Дух захватывает даже у меня, сколько бы на них не уже не путешествовала. Только уточни заранее маршрут, нужен Реки и каналы, плюс чтоб по Неве проходил в районе стрелки В.О. мимо Зимнего Дворца.

ЗЫ Если денег много, можно отдельный катер нанять :)

Еще в Новую Голландию теперь пускают, но это на любителя :)

Опубликовано:

Площадь Европы, Петроградка, Крестовский, район Смольного Собора, Свердловская набережная около Малоохтинского моста, Большеохтинский мост (сейчас идет ремонт), ул. Рубинштейна, Летний сад, КАД до Кронштадта, форты Кронштадта, парк Александрия, песчаная коса перед Сосновым Бором, парки Пушкина и Павловска, деревянный храм в Невском парклесхозе, г. Старая Ладога, маяк Осиновец

Опубликовано:

Тогда уж и фонтаны Петергофа :P А поехать туда- на Метеоре. Только это много времени все займет.. Зато скока возможностей для обниманий :rolleyes:. Под фонтаном-грибком например :)

Опубликовано:

Всем привет!!!

Мужики, нужна помощь. Подскажите кто-нить, какие в Питере есть места для романтики, красивые такие)

Центр кажется обычным, неинтересным, хочется показать девочке что-то такое, от чего дух захватывает и останутся воспоминания надолго)

[/quote

Пушкин,(дворцы,парки),Павловск-Чем не места для романтики?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...