Разбор полетов
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
363
Замужняя
Это всего лишь Ваше мнение. Другой человек может рассуждать по-другому. Вот для @bud1812 явно важны эмоции, поэтому зачем ему бывшая жена, которую он давно уже не хочет? -
2 146
-
2 105
Вот так они отнесутся в реальности
Мне иногда тебя так жаль. У тебя такая каша в голове... Реально, завязывай бухать. Или к врачу обратись. Я есть Грут форум? На форуме не я один, а ТЫ обращаешься ко МНЕ помочь. Логично? (А сам чё) Ты же не написал помоги форуму заработать. Хотя для кого я пишу это. Вадик, в очередной раз. Логика это не твоё. Тоооолько, рюмка водки на столе© Кто пропел?)) -
83
Гром и молния
Да не переживайте вы так за нее:) там батя привыкший держать все под контролем из за страха что сынуля выйдет из под него и заподозрив что он приташил акулу бизнеса в постель сразу покажет Ксюще на дверь, ему запретит с ней встречаться с угрозой что отключит все карточки и все активы и на этом все закончится. А у сынули не хватит яиц что бы ему противится если до сих пор состоит под его опекой. -
363
Замужняя
Абсолютно нет. Ни запись в ЗАГСе ни ребенок не дают женщина права на статус жены. Жена - это ещё и та с которой ты не один пуд соли съел, которая была рядом с тобой и когда тебе хорошо и когда было очень плохо. На это требуется время. Много времени. Но если проверка пройдена, то ОЖП (если мужик не дебил) имеет право на всё. Она вечная и безусловная праймери. Даже если хочется трахать других. На этом и горят многие ОЖП, которые думают через постель развалит мужику подобный брак, не понимая, что выше СО ей не подняться.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.