Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой коварный план

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, говорю сразу, я не пикапер, я так, просто человек.

Так вот короче, около года тому назад, у меня были какие то странные романтические отношения с малолеткой. Мы по ее мнению встречались где то пару месяцев, она была девственница, в общем, отношения без секса мне надоели, и я начал косячить, или как говориться ТФНить, и она жестоко меня "бросила" :) по ее мнению ( хотя фактически так и было, обламала сучка) сказала что то вроде, я не хочу с тобой больше общаться, как мне показалось с ровного места. тут еще такой фактор что она малолетка.

В общем, я очень огорчился, никто раньше так не обламывал меня, тем более что я начал впервые питать какие то романтические чувства к ней, даже цветы как лошара дарил.

В общем моя ущемленная гордость очень страдала, я даже не знаю почему так, но было крайне неприятно. Ведь никто раньше меня не кидал так, а тем более не кидал тот кто по настоящему мне понравился. В общем, в моей голове созрел коварный план: - любой ценой ее соблазнить. изнасилование откидываем :). Я зарекся стать лучшим, добиться успеха во всем, саморазвиться, заработать много денег, трахнуть сотню девок...

И вот прошел уже почти год. А я исполнил свои зароки где то на 10% и от этого ощущаю себя полным ничтожеством когда вижу её, ведь я не стал лучшим, не заработал много денег.

И вот теперь новая цель, у меня есть 5 месяцев времени что бы наверстать упущенное и снова подкатить к ней. Вот такая вот история.

Ваше мнение?

По прохождению этих 5 месяцев, как мне себя нужно вести, как подкатить, и вообще какие шансы что у меня всё получится.

Друзья, надеюсь на адекватные ответы и оживленную дискуссию. Спасибо ;)

Опубликовано:

оп, и одно прибавление, она со мной не здоровается когда видит )

и еще, надеюсь она не прочитает мою тему, если что, Кать привет, видишь как я ради тебя стараюсь!) запомни это

Опубликовано:

аффтар, ты пьян (удали имя и даже если она прочтёт, то никогда не вьедет что речь о ней)??? А то что ты для неё стараешься = ничего, никчемно.

А вообще если есть тема, то нужно менять фрейм общения с девочкой. Бросай придумывать какие-то бесполезные планы, списки выполненных дел.

Всё просто: меняешь фрейм общения, показываешь себя нового, если контакт восстановлен, играешь в Б-Д, прокачивай её доверие, покажи ей то что она нужна тебе не для секса (прокатывай правдоподобные сказки)

Естественно восстановить контакт с ней, это не значит закинуть ей смс, найти в социалке, пообщаться в мессенджере, исключи это. 5 месяцев??? нафига, начинай прямо завтра, вытащи её на свиданку, придумай оригинальную фишку что бы заинтриговать её.

Опубликовано:
аффтар, ты пьян (удали имя и даже если она прочтёт, то никогда не вьедет что речь о ней)??? А то что ты для неё стараешься = ничего, никчемно.

Не пьян. второй пост был иронией. ну кроме того что она со мной не здоровается. Это уже правда.

Естественно восстановить контакт с ней, это не значит закинуть ей смс, найти в социалке, пообщаться в мессенджере, исключи это. 5 месяцев??? нафига, начинай прямо завтра, вытащи её на свиданку, придумай оригинальную фишку что бы заинтриговать её.

Телефона нет, удалил. Завтра начать не могу, потому что она будет в городе только через 4-5 месяцев. Уезжает в другой город работать. Это как раз моё время что бы изменится.

Если подумать логически, если я ей не подошел таким каков я есть, значит мне есть куда расти. Проблемы были в моем характере и в том что я завысил значимость, начал бегать.

А теперь, я не представляю как найти с ней контакт, если она делает вид что меня не знает. Дело не простое чувак, дело в том что она красива и пользуется хорошим спросом...

А эта достигнутая цель, была бы крайне приятна для моего самолюбия.. крайне. доказать что я не тварь дрожащая а право имею! :)

Опубликовано:

самосовершенствоватся ради девочки это не коварный план... уверен что пока ты будешь самосовершенствоватся ты вовсе забудешь о ней...

Опубликовано:
самосовершенствоватся ради девочки это не коварный план.

Даже не ради девочки. Не ради нее всё это, а ради себя. Что б себе доказать, самоутвердится, - пусть будет даже так.

Опубликовано:

так ты вначале определись чего ты хочешь: соблазнить её или самосовершенствоватся, а то ты ни туда и не сюда и стоишь на месте

Опубликовано:

я определился, и написал даже. Цель соблазнить, это будет частью совершенствования. Как выше поставленная планка, еще одна ступенька. Понимаешь?

Хотелось бы еще послушать мнения опытных людей. Насколько это реально, как себя нужно вести, и вообще, КАК

Опубликовано:

Вот тебе мнение опытных людей - вырасти над собой. При следующей вашей встрече она должна увидеть (по пунктам): интересного (новые увлечения, знакомства, планы), харизматичного и коммуникабельного (широкий спектр тем для беседы, хорошо поставленная речь), уверенного в себе (без комментариев), ухоженного (новый стиль, спортивная форма, волосы/ногти/кожа и т.д.) молодого человека. Причем все это не на показ, а как само собой разумеющееся. Т.е. она должна видеть динамику. Женщины вообще любят тех, кто чем-то занимается. В первую очередь именно за то, что мужчина этим демонстрирует силу воли и умение добиваться результата.

Опубликовано:

Как начало самосовершенствования - научись писать как есть, а не как тебе почудилось:

1) Ты тфнил причем не с какого-то момента, а с самого начала, она поняла что тебе только секс нужен, вот и послала тебя.

2) Отношения год назад были, и тебе еще нужно время совершенствоваться? Опять же тфн.

На данный момент имеем мы вот что:

1) Девочка тебя переросла и забыла, ей на тебя просто пофиг.

2) Ты - влюбленный тфн(прочитавший факи, но от этого не легче) с завышенной самооценкой.

Что делать сейчас:

1) Про эту девчёнку забудь. Вспомнишь когда приедет, если еще захочешь.

2) Иди и соблазни 10 любых девочек, про нее не думай. Практикуй на них содержание факов. Ты давал намеки на то что девочек у тебя было много, но видимо ты как-то не так их трахал(или они слишком легко давались) - иначе забыл бы про неё уже давно.

Насчет тфнства и самооценки:

1) Разница между тфном и уже не тфном в том, что второй может сам по факам понять как быть в такой ситуации.

2) По содержанию тем ты тфн - но сам это пытаешься отрицать.

Что тут можно сделать:

1) Понизить самооценку, научится смотреть на себя без прикрас - не интересно и бесполезно.

2) Повысить уровень навыков и мышления - ты на этом форуме, поэтому выбирай этот вариант.

Опубликовано:

Ты даже на 10% не прокачал себя. Всё так же сохнешь по ней как.. и раньше! Забудь про неё, не вспоминай, все свои чувства о ней спрячь в одно место! Всё топчешься на одном месте! Слышал про т10д? -Иди качайся! Потом её за 2 дня соблазнишь и трахнешь..

Опубликовано:
Вот тебе мнение опытных людей - вырасти над собой. При следующей вашей встрече она должна увидеть (по пунктам): интересного (новые увлечения, знакомства, планы), харизматичного и коммуникабельного (широкий спектр тем для беседы, хорошо поставленная речь), уверенного в себе (без комментариев), ухоженного (новый стиль, спортивная форма, волосы/ногти/кожа и т.д.) молодого человека. Причем все это не на показ, а как само собой разумеющееся. Т.е. она должна видеть динамику. Женщины вообще любят тех, кто чем-то занимается. В первую очередь именно за то, что мужчина этим демонстрирует силу воли и умение добиваться результата.

понял, спасибо, обдумаю этот пост.

Aiveris

Мне ничего не почудилось, я всё понимаю и осознаю. что косячил с самого начала, и т.д. Я не школьник мэн, и не последний лошара в этом плане.

На данный момент имеем мы вот что:

1) Девочка тебя переросла и забыла, ей на тебя просто пофиг.

2) Ты - влюбленный тфн(прочитавший факи, но от этого не легче) с завышенной самооценкой.

1. так и есть. Я не отрицаю

2. Я не думаю что я влюблен. Она - это моё поражение. и самооценка у меня занижена на самом деле. :)

1) Про эту девчёнку забудь. Вспомнишь когда приедет, если еще захочешь.

2) Иди и соблазни 10 любых девочек, про нее не думай. Практикуй на них содержание факов. Ты давал намеки на то что девочек у тебя было много, но видимо ты как-то не так их трахал(или они слишком легко давались) - иначе забыл бы про неё уже давно.

1. Забыл.

2. за это время за примерно 8 месяцев (года еще нет) соблазнил, меньше 10 девочек, это правда. ) Забывал, но на время. Когда видел ее случайно где то, все эмоции возвращались.

Насчет тфнства и самооценки:

1) Разница между тфном и уже не тфном в том, что второй может сам по факам понять как быть в такой ситуации.

2) По содержанию тем ты тфн - но сам это пытаешься отрицать.

Что тут можно сделать:

1) Понизить самооценку, научится смотреть на себя без прикрас - не интересно и бесполезно.

2) Повысить уровень навыков и мышления - ты на этом форуме, поэтому выбирай этот вариант.

1.1: Факи факами, а когда в реальной жизни сталкиваешься, сложно действовать по инструкции, я пока что не полностью хладнокровен.

1.2: Где я отрицаю то что я не совершенен? Разве будет польза в том что я себя постоянно чмырю и обзываю ТФНом. Я анализирую свои действия. Да, я поступал неправильно, как лох, как ТФН. Но в тоже время я не последний черт и неудачник. Я признаю что мне еще очень далеко до "соблазнителя". Но я верю в себя, и в свой потенциал, разве это плохо?

2.1: самооценка низкая, А заносчивость, эгоизм, жажда к победе и самолюбие, гордость у меня черты характера, сформированные и отточенные занятиями боевыми видами спорта и суровой сибирской жизнью. Я смотрю на себя без прикрас, и поверь очень хорошо вижу свои недостатки и поэтому не могу сказать что самооценка завышена.

2.2: чем и занимаюсь, повышаю навыки. На данный момент у меня есть девушка. и пару вариантов в разработке. и еще один фактор, что мне кроме личной жизни нужно выживать и зарабатывать деньги, о чем я писал в темке, в барной.

З.Ы еще забыл упомянуть, на тот момент когда я общался с НЕЙ, я параллельно развивал отношения со второй ОЖП, хотел на два фронта, и в итоге за двумя зайцами погнался, отшил вторую девушка, а первая малолетка отшила меня :) вот так.. надеюсь на продолжение диалога.

С ув. The world is yours

Опубликовано:

когдато была у меня похожая ситуация. начал совершенствоваться - и в итоге забыл про ту девочку вообще, ибо начал трахать куда более симпатичных.

тебе в любом случае совершенствоваться нужно. я полностью согласен с 9 и 10 постами, ничего лучше тебе посоветовать нельзя. удачи!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...