Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить и замутить...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Недавно расстался с девушкой 3 недели назад,встречался 2.6 года, какое то время жили у меня дома, не очень приятные ощущения испытываю, секса совсем не хочется, а в пятницу познакомился с девушкой. Решили с другом старую знакомую вытащить погулять, она взяла свою подружку, которую я раньше не знал, в общем начали с ней общаться всё классно (девушка 6.5 с сильным характером, с такими мне всегда сложно), решили взять пива за знакомство выпить и понеслась, сначала пофотались, пообнимались, поцеловались, короче гуляли до 3 ночи, всё было отлично доступ к телу был, но я не налегал сильно, так как секса ну совсем почему то не хочется. На следующий день я ей позвонил вечером решили встретиться. Втретились, но уже было совсем не так, всё таки под шафе всё легче. Она спрашивала, ты помнишь всё что вчера было?(наверно волновалась, серьёзен ли я вчера был, так же интересовалась про бывшую, могу ли я к ней вернуться) При встрече обнял поцеловал, за ручку ходили, но вот мой ВД меня затрахал, вроде разговариваем всё нормально, но потом раз и в мозгу паника, что сказать как сказать и ступор, ей естественно это моё состояние передаётся. Пока гуляли общались на тему отношений, пару раз останавливались я её засасывал, но дальше не лез, стрёмно было, тупил много. Проводил её домой, у двери чмокнулись, но она меня даже не обняла и всё. Сегодня ей не звонил паузу думаю надо.

Ошибки и напряги - 1. Постоянно думаю, что сказать, как сказать. 2. Не получается быть самим собой. 3 Внутренняя напряжённость. 4 Отсутствие наглости. Впринцепи было видно, что она во мне заинтересованна.

Что хочу с ней- думаю лтр можно замутить.

PS Её разводил в том году мой друг, который ну трахает вообще всех, она не далась, другой друг тоже разводил нихрена, тоже опытный. В компании где одни парни она отмечала день рождения, тоже не с кем. Со мной нормально.

Подскажите, как её заинтересовать ещё больше и соблазнить, если конечно на ваш взгляд не всё потерянно. Думаю на неделе с ней в кино сходить.

Опубликовано:
Думаю на неделе с ней в кино сходить.
Можно ещё в театр или цирк :lol:

Работай над собой, читай литературу, вниманием не перекармливай.

Опубликовано:

чтобы было о чем поговорить читай побольше, и чтобы быть самим собой нужно не пытаться казаться кем то другим

Опубликовано:

Читаю итак много,глаза болят уже, я не пытаюсь казаться кем то другим, просто после ЛТР ощущаю себя не в своей тарелке, нет уверенности в себе.

Вчера вечером она мне в контакте написала перед сном, как дела чё делаю, ну я ответил, потом пожелал спокойной ночи сладких с чмоком, она ответила споки, сладких удачи, без чмока))))) Ну поинтересовалась, значит не безразличен.

Ну оставляйте свои советы и пожелания)и мнения

Опубликовано:
Вчера вечером она мне в контакте написала перед сном, как дела чё делаю, ну я ответил, потом пожелал спокойной ночи сладких с чмоком, она ответила споки, сладких удачи, без чмока))))) Ну поинтересовалась, значит не безразличен.

Ну оставляйте свои советы и пожелания)и мнения

Советую завязать с контактом совсем. Максимум - использовать только для выуживания телефонов.
Опубликовано:

Девочка нравится, фигурка приятная, общение поддерживает? Если да, то топай гулять и обниматься пока лето позволяет.

Не в своей тарелки от того, что теперь надо напрягаться что бы получить все то, что было в ЛТР, а напрягаться обычно не хочется, это дискофмортно. Действуй, а не плыви по течению, получай радость от жизни и ...И! ... И! ... и не сравнивай новых девочек с бывшей, просто принемай их такими какие они есть.

Опубликовано:

Судя из анализа твоей истории ( жаль мало расписал. не хотят авторы ни в какую читать факи по составлению темы. )

Делаю вывод что у тебя ступор в нормально режиме проходит, подстраиваетесь друг под друга.

Просто действительно будь самим собой. Пассивно уже выработаешь это качество.

Пару и встреч и все вопросы у тебя отпадут сами собой. И уверенней станешь.

Так что советов никаких давать тут не стоит. Видно она в тебе заинтересованна, ты в ней.

Следовательно выводи постепенно отношения в LTR и всё.

з.ы: раньше времени панику сеять начал) ;)

Опубликовано:

Янчи спасибо за советы, сейчас пришёл домой, залез в контакт она написала- приветик совсем пропал((( как дела как работа? Решил не отвечать, решил позонить через 5 минут, позвонил предложил встретиться, а она блин фильм смотрит, который давно хотела посмотреть :)

Что посоветуете? Я думаю игнор до тех пор пока не позвонит или не предложит встретиться в интете.

Опубликовано:
сейчас пришёл домой, залез в контакт
:angry:
Решил не отвечать, решил позонить через 5 минут, позвонил предложил встретиться
Уже прогресс! :lol:
а она блин фильм смотрит, который давно хотела посмотреть :)
Может и смотрит, но значимость твоя для неё явно не высокая.
Что посоветуете? Я думаю игнор до тех пор пока не позвонит или не предложит встретиться в интете.
Помаринуй неделю-другую и вызванивай, в контактах не отсвечивай. Она не предложит тебе встретиться.
Опубликовано:

Леопард, не пойму, чем тебе контакт то так не нравиться?

Вообщем не пойму я её, вчера вечером написала привет ещё раз, чего не спишь, я прочитал только утром, пока ты писала уснул уже, ответила ну не злись ты)))

Сегодня сделал подход к 7 разведёная с ребёнком, телефон не взял, ступил, имя узнал, но про ребёнка сказала, опугнула чуток, надо было номер брать.

Завтра иду с другой девушкой на свидание) Соблазню отпишу) :rolleyes:

Опубликовано:
Леопард, не пойму, чем тебе контакт то так не нравиться?
Общение в контакте и других виртуальных местах замещает общение в реале. К томуже в соцсетях у девушек полно друзей по переписке :lol: и ты буквально теряешься среди них, становишься частью свиты.
Вообщем не пойму я её, вчера вечером написала привет ещё раз, чего не спишь, я прочитал толь ко утром, пока ты писала уснул уже, ответила ну не злись ты)))
Ой здорово как :) Наверно скоро впендюришь такими темпами :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...