Перейти к публикации
пикап.Форум

Все просто зашибись, но сучки, не вызваниваются.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Hallo Хлопци!

Рад что решили загрузить свою голову моей небольшой проблемкой, милости просим, поехали!

Знакомлюсь весело, задорно) Оковы страха с себя бросил, в конце знакомства остается такое впеччатление что я был на Коне))) Девушки всегда улыбаются, на прощание всегда в щечку прощаюсь, иногда сами тянутся, НО!

Через день/два звоню, опять на позитиве, кидаю якорь, шутку, все как в Факе по вызвонам, иногда негхиты использую. Но все ровно меня сливают в конце концов... Девушка сегодня была, в парке познакомился.. Перезвонила сама, как ток узнала кто, сбросила и стала недоступной))

Я понимаю что это выглядит как будто я черт какой то из под земли, но это совсем не так) Я очень веселый, симпатичный подкачаный парень, пользуюсь спросом среди знакомых девушек, но почему бл*ть именно по телефону меня сливают малознакомые девушки?

БОЛЬШЕ ИНФЫ: Разговариваю всегда с веселым голосом, громким, уверенным. Подлавливал девушек, что они улыбались в момент разговора...

Говорю недолго 3-10 минут. Как только назначаю встречи, то не могут, то далеко сука, а потом недоступны или вовсе трубку не берут. Самооценка не портится, но задолбался удалять телефончики с зап. книжки..

Всем заранее огромное спасибо! Буду рад всяким фишкам чудодейственным))

Ciao!

Опубликовано:

может развеселил, но не заинтересовал? кидай интриги, при знакомстве подстройку хоть какуюто делай. заинтересовывай, чтобы у девушек с тобой оставалось желание общаться. ато чтото больно смахивает на цирк - с клоуном весело, но гулять с ним непойду.

Опубликовано:

у меня тоже так бывает, что все кончается на этапе знакомства. В общем получается такая печальная статистика, что телефонов беру много но, в результате 35% не вызваниваются вообще, 35% отмазываются и сливаются в итоге и оставшиеся 30% все-таки вызваниваются на свидание.

Опубликовано:

знакомство не так важно, номер то дают! И по твоим словам вроде все окей

тут скорее всего вызвон слушать надо

Опубликовано:

Hallo Хлопци!

Рад что решили загрузить свою голову моей небольшой проблемкой, милости просим, поехали!

Знакомлюсь весело, задорно) Оковы страха с себя бросил, в конце знакомства остается такое впеччатление что я был на Коне))) Девушки всегда улыбаются, на прощание всегда в щечку прощаюсь, иногда сами тянутся, НО!

Через день/два звоню, опять на позитиве, кидаю якорь, шутку, все как в Факе по вызвонам, иногда негхиты использую. Но все ровно меня сливают в конце концов... Девушка сегодня была, в парке познакомился.. Перезвонила сама, как ток узнала кто, сбросила и стала недоступной))

Я понимаю что это выглядит как будто я черт какой то из под земли, но это совсем не так) Я очень веселый, симпатичный подкачаный парень, пользуюсь спросом среди знакомых девушек, но почему бл*ть именно по телефону меня сливают малознакомые девушки?

БОЛЬШЕ ИНФЫ: Разговариваю всегда с веселым голосом, громким, уверенным. Подлавливал девушек, что они улыбались в момент разговора...

Говорю недолго 3-10 минут. Как только назначаю встречи, то не могут, то далеко сука, а потом недоступны или вовсе трубку не берут. Самооценка не портится, но задолбался удалять телефончики с зап. книжки..

Всем заранее огромное спасибо! Буду рад всяким фишкам чудодейственным))

Ciao!

есть какой-то косяк при знакомстве. надо смотреть лично. если из москвы, пиши лс.

как вариант:

- попробуй назначать свиданку до взятия телефона. Назначаешь точно - во вторник в 8 вечера там-то. Окей? Хорошо, тогда давай я запишу твой номер.

- Если не назначил свиданку при взятии телефона, попробуй звонить раньше - в тот же день вечером. И назначай свидание на этот след. день.

PS 100% прихода на свиданку не бывает ни у кого. Может быть 70%, может быть 10%. Зависит от того, КАК берешь номер, от того КТО берет номер и от того, КТО дает номер:)

Опубликовано:
- попробуй назначать свиданку до взятия телефона.
только познакомились и уже точная дата?

А я не знааааааю,мне надо подумать, больно прыткий!

Назначаешь точно - во вторник в 8 вечера там-то
у меня танцы в это время(( В четверг в 20:00? бабушка прилетает...

вообще,не надо себя жестко так директивно вести.

попробуй звонить раньше - в тот же день вечером. И назначай свидание на этот след. день.
Вообще, я одобряю,когда мне звонят или в тот же вечер, или на следующий день.
Зависит от того, КАК берешь номер, от того КТО берет номер и от того, КТО дает номер:)
За одно знакомство "снести крышу" непросто. Даже если все делал правильно: был скорее всего легкий К+ (чувак, ты мне понравился, но на подвиги я ради тебя пока не способна).

Поэтому не надо звать ДАЛЕКО или слишком необычно. Начни с классики и комфорта девушки.

Опубликовано:

Сегодня достал номер 5.5 как и обещал. Завтра вызвон, и запись выложу.

Знакомство было в ТЦ, подкатил к ней и к подруге. Смотрела то вниз то на меня, делаю вывод - понравился.

Подсел, подарил розочку из салфетки, немного при*ел с реакции (Я такие дома делаю из фольги)

Общение супер прошло, всегда К+, на смех выводил обеих, уделял внимание её подруге, чтобы вызвать ревность, 5.5 особо не велась на это. В общем все ок, как обычно, завтра вызвон.

Опубликовано:
я хотел(!) позвать тебя в субботу присоединиться ко мне.....как ты на это смотришь?......в субботу перезвоню
<_<

Слишком долгая прелюдия до приглашения + неправильная постанова.

- ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ В СУББОТУ И ПОЗИТИВНО ОТДОХНЕМ

- ДАВАЙ (%%%%%%%%%% очень большой)

- В 18 ЧАСОВ У ФОНТАНА

ЗЫ ща вспомнил, вызванивал спортсменку недавно, а у неё по телефону голос как у старой пропитухи (в реале оказался вполне сносный голос), так меня это чуть в ступор не ввергло :lol:

Опубликовано:

Позвонил ей, записал... Вызвоном совсем недоволен... Некоторые косяки понимаю, интерестно ваше мнение по этому поводу. Эх...

Держите: Вызвон

Fail....

меньше лишних вопросов ("че делаешь?"-это нормально."а че вчера делала?"."как вчера день прошел?"-ты бы еще спросил по дням недели),больше интриги("у меня для тебя есть сюрприз"-"какой?"-"узнаешь при встрече там-то во столько-то").да и вообще, как-то тянешь что-ли.ближе к делу.

Опубликовано:

вотет ты ппц. затянул то. и правда, че по дням недели не узнавал и график ей не помог составить? вот тебе пример нормального диалога, которым я пользовался в последний раз и все получилось шикарно:

-привет)

-привет

-это Ahollow, ну ты меня конечно узнала да?

-конечно (да по*уй че скажет ваще)

-как твое настроение?

-плохое\отличное\нормально (опять же нам плевать на это)

-я предлагаю встретиться сегодня\завтра в **.** около [место].

-в 90% случаях соглашаются, если нет то называешь другое время. если отмораживается - еще раз другое время. время меняешь примерно 2 раза, потом ее саму спрашиваешь когда ОНА может. если не знает - забиваешь. но девочки так вызваниваются хорошо.

-ну тогда до встречи =) и вешаешь трубку не дождавшись ответа.

надеюсь ты понял что твой вызвон - это мычание в трубку и придумывание "блин че бы еще спросить то".

желательно еще кинуть якорь, но я чаще всего просто звоню на позитиве, и если ситуация располагает - говорю чтонибудь стебное. разговор у меня длится не больше минуты, но тебе можно и полторы дать)

для пущей эффективности попроси своего кота тебя защекотать, чтоб ты ржал как конь хДД и после этого вызванивай)

удачи)

и еще - на свидании бредогенератор тебе в помощь, подозреваю что пауз у тебя и "мммммммм,......" всетаки много.

Опубликовано:

Когда я слышу такой допрос, как был в начале, то начинаю закипать :ph34r:

Автор- ты заметил, с какой готовностью она отказалась ? Она это решила явно в начале разговора...

Опубликовано:

Не советую употреблять - помнишь, узнала и т.п. Исходи их того, что тебя нельзя забыть))

P.S. Только мне показалось, что ночная мозайка - это стёб?

Опубликовано:

Всем большое спасибо за советы, девушку эту в слив...

Завтра вызвоню 6,5, очень в карту девушку. Знакомство вообще плавно прошло, сама меня кинестетила, сама проявляла инициативу встретиться в будущем, номер взял легко и непринужденно.

Опубликовано:

У тебя все очень очевидно сразу!

Если она спрашивает кто это, так это как чистый лист - можно рисовать что хочешь) тут простор для фантазии

Опять же побольше позитива и шуток! спроси удобно ли ей говорить, если что попроси отойти в сторону

Опиши ей как ОНА с тобой познакомилась, как говорила что ТЫ ей нравишся, предлагала женится!

Все что угодно :)

Опубликовано:

кстати да, еще насчет "имя имя".. полностью согласен с 19 постом - сократи какнить. напрягает наверное жутко.

Опубликовано:

б*яя, ИМЯ ИМЯ твоё их пугает) ахахахах.

Больно вопросов много))

Не очень понял что вы имели введу под ИМЯ ИМЯ?

Я их пугаю своим именем, или что?))))

Опубликовано:

это "Армес Облаков" - или както так. не расслышал.

короче представляешься двойным именем. неприкольно и напряжно.

называйся Армес просто например.

Опубликовано:

это "Армес Облаков" - или както так. не расслышал.

короче представляешься двойным именем. неприкольно и напряжно.

называйся Армес просто например.

Ахахаха)) Там было "Это Армен с Облаков" Облака это ТЦ в котором мы познакомились))

Опубликовано:

Завтра позвоню... попробую, будет отмазыаться, буду действовать по методу мэдисона. Т.е буду тупо молчать в трубку)

она спрашивает, а что промолчал-отвечаешь, Я не могу поверить, что ты решилась сказать мне такое дерьмовое вранье. " Она: "Что???????"

ТЫ: "Гм-м, я вот сижу здесь, держу телефонную трубку в руках, слушаю твои речи и осознаю, что я не понимаю, что сейчас происходит. Еще я знаю, что могу принять от тебя любую, даже самую неприятную, но правду. Не могла бы ты объяснить мне ЕЩЕ РАЗ что происходит ". Очень важно сказать это последнее предложение с правильной интонацией и настроением. Важно сказать его так, чтобы оно передало ей такое содержание "...а сейчас скажи мне правду". Поверь или проверь, но в девяти случаях из десяти, курочка признается в обмане. Это момент, когда ты спокойно хватаешь ее тепленькую!

ТЫ: "Ну, представляешь, что я чувствую, узнав, что ты боишься принимать ответственность за свои собственные решения и должна изворачиваться и лгать?"

Вот собственно сам недовызвон... Понял, что опять надоедаю своими вопросами, хотел спросить как она и сразу предложить встречу в субботу... Но так получилось.. Через час ей не звонил, 15го улетаю, поэтому позвоню завтра... Интересно, что из этого выйдет?

Опубликовано:

Я бы на месте девушки на предьяву что я вру сказал бы - "Не веришь, твое дело"

Это малолетку можно вывести так на чистую воду, а взрослого человека...кхм

Девушке главное отмазаться, а на правдоподобность им пофиг

Никогда бы так не поступал, но с удовольствием бы послушал как это действует в реале

Опубликовано:

Ведь само признание своей версии не правдоподобной - ЭТО ПОРАЖЕНИЕ для нее, мало кто здаст свои позиции!

Следовательно К+ точно у нее не будет, а особо эмоциональные еще и попытаются нахамить:)

Как там писал один форумчанин в конце, мое скромное мнение

Опубликовано:

просто имя твоё им не нравиться, они хотят русских парней)

У вас в НН все расисты? не первый раз встречаю такое... Она была очень рада, узнав кто я по национальности и сказала что у неё очень много хороших друзей Армян. А делать выводы о предпочтениях национальности, находясь в сотни километров от неё я считаю как минимум нецелесообразным.

Сегодня вечером сделаю вызвон на завтра, посмотрим что получится) Отныне все неудачные вызвоны буду выкладывать сюда) Спасибо StyleBoxing и всем остальным за поддержку)

Опубликовано:

автор, скинь фотку в личку. или в аську, скайп. куда хочешь. есть одна идейка как повысить твой кпд.

Опубликовано:
У вас в НН все расисты? не первый раз встречаю такое...
Если девушка или парень предпочитает иметь ОТНОШЕНИЯ с человеком своей национальности, то это нацизм? :o

ИМХО ничего постыдного или не правильного в этом не вижу.

Она была очень рада, узнав кто я по национальности и сказала что у неё очень много хороших друзей Армян.
Хороших друзей :)
Опубликовано:
У вас в НН все расисты? не первый раз встречаю такое...
Если девушка или парень предпочитает иметь ОТНОШЕНИЯ с человеком своей национальности, то это нацизм? :o

ИМХО ничего постыдного или не правильного в этом не вижу.

Вот меня всегда удивляло, ОТКУДА вы знаете о предпочтениях девушки, ни разу не видев её? Вот обьясните мне монахи шаулиньские! Имя мое не нравиться, что это за бред? Какая нахрен разница какое имя?

Опубликовано:
Вот меня всегда удивляло, ОТКУДА вы знаете о предпочтениях девушки, ни разу не видев её?
Скажем так, знаем среднюю температуру по палате :lol: Или ты будешь настаивать, что русским девкам армяне предпочтительней?
Вот обьясните мне монахи шаулиньские! Имя мое не нравиться, что это за бред? Какая нахрен разница какое имя?
А что ты так бесишься? К тебе какое-то особенное отношение должно быть? Почему? :blink:
Опубликовано:

Знаете что, я подумал про себя, было неадекватно с моей стороны ответить так резко на сообщение другого учасника.

Проанализировав почему меня это задело я пришел к выводу, что в детстве меня очень напрягали по поводу национальности, поэтому я так резко реагирую на любой разговор по поводу моего происхождения. (хотя с рождения в Москве..)

Прошу не разводить сыр-бор по этому поводу и не уходить от темы.

Спасибо

Опубликовано:

Тему можно закрывать) Я разобрался как именно нужно разговаривать по телефону с девушками, результат:удачный вызвон совершенно незнакомой девушки, которая и представления не имеет как я выгляжу, + еще один удачный вызвон через полчаса после знакомства)

А с девченкой с Рэн? Фиг с ней, получиться - супер, нет - супер!

Опубликовано:

Нету скайпа :(

Напиши тут примерное содержание, самому интересно...может что-то на воружение для себя возьму :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15463

Тема Галадриэль :)

2. 15463

3. 15463

4. 15463

5. 8

Новые отношения при наличии бж и ребенка

• Создать...