Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все просто зашибись, но сучки, не вызваниваются.

Рекомендованные сообщения

Hallo Хлопци!

Рад что решили загрузить свою голову моей небольшой проблемкой, милости просим, поехали!

Знакомлюсь весело, задорно) Оковы страха с себя бросил, в конце знакомства остается такое впеччатление что я был на Коне))) Девушки всегда улыбаются, на прощание всегда в щечку прощаюсь, иногда сами тянутся, НО!

Через день/два звоню, опять на позитиве, кидаю якорь, шутку, все как в Факе по вызвонам, иногда негхиты использую. Но все ровно меня сливают в конце концов... Девушка сегодня была, в парке познакомился.. Перезвонила сама, как ток узнала кто, сбросила и стала недоступной))

Я понимаю что это выглядит как будто я черт какой то из под земли, но это совсем не так) Я очень веселый, симпатичный подкачаный парень, пользуюсь спросом среди знакомых девушек, но почему бл*ть именно по телефону меня сливают малознакомые девушки?

БОЛЬШЕ ИНФЫ: Разговариваю всегда с веселым голосом, громким, уверенным. Подлавливал девушек, что они улыбались в момент разговора...

Говорю недолго 3-10 минут. Как только назначаю встречи, то не могут, то далеко сука, а потом недоступны или вовсе трубку не берут. Самооценка не портится, но задолбался удалять телефончики с зап. книжки..

Всем заранее огромное спасибо! Буду рад всяким фишкам чудодейственным))

Ciao!

может развеселил, но не заинтересовал? кидай интриги, при знакомстве подстройку хоть какуюто делай. заинтересовывай, чтобы у девушек с тобой оставалось желание общаться. ато чтото больно смахивает на цирк - с клоуном весело, но гулять с ним непойду.

у меня тоже так бывает, что все кончается на этапе знакомства. В общем получается такая печальная статистика, что телефонов беру много но, в результате 35% не вызваниваются вообще, 35% отмазываются и сливаются в итоге и оставшиеся 30% все-таки вызваниваются на свидание.

Окей, на днях специально запишу знакомство и вызвон, попробую сегодня. (Жопой чую, как на зло вызвонится...)

знакомство не так важно, номер то дают! И по твоим словам вроде все окей

тут скорее всего вызвон слушать надо

Hallo Хлопци!

Рад что решили загрузить свою голову моей небольшой проблемкой, милости просим, поехали!

Знакомлюсь весело, задорно) Оковы страха с себя бросил, в конце знакомства остается такое впеччатление что я был на Коне))) Девушки всегда улыбаются, на прощание всегда в щечку прощаюсь, иногда сами тянутся, НО!

Через день/два звоню, опять на позитиве, кидаю якорь, шутку, все как в Факе по вызвонам, иногда негхиты использую. Но все ровно меня сливают в конце концов... Девушка сегодня была, в парке познакомился.. Перезвонила сама, как ток узнала кто, сбросила и стала недоступной))

Я понимаю что это выглядит как будто я черт какой то из под земли, но это совсем не так) Я очень веселый, симпатичный подкачаный парень, пользуюсь спросом среди знакомых девушек, но почему бл*ть именно по телефону меня сливают малознакомые девушки?

БОЛЬШЕ ИНФЫ: Разговариваю всегда с веселым голосом, громким, уверенным. Подлавливал девушек, что они улыбались в момент разговора...

Говорю недолго 3-10 минут. Как только назначаю встречи, то не могут, то далеко сука, а потом недоступны или вовсе трубку не берут. Самооценка не портится, но задолбался удалять телефончики с зап. книжки..

Всем заранее огромное спасибо! Буду рад всяким фишкам чудодейственным))

Ciao!

есть какой-то косяк при знакомстве. надо смотреть лично. если из москвы, пиши лс.

как вариант:

- попробуй назначать свиданку до взятия телефона. Назначаешь точно - во вторник в 8 вечера там-то. Окей? Хорошо, тогда давай я запишу твой номер.

- Если не назначил свиданку при взятии телефона, попробуй звонить раньше - в тот же день вечером. И назначай свидание на этот след. день.

PS 100% прихода на свиданку не бывает ни у кого. Может быть 70%, может быть 10%. Зависит от того, КАК берешь номер, от того КТО берет номер и от того, КТО дает номер:)

- попробуй назначать свиданку до взятия телефона.
только познакомились и уже точная дата?

А я не знааааааю,мне надо подумать, больно прыткий!

Назначаешь точно - во вторник в 8 вечера там-то
у меня танцы в это время(( В четверг в 20:00? бабушка прилетает...

вообще,не надо себя жестко так директивно вести.

попробуй звонить раньше - в тот же день вечером. И назначай свидание на этот след. день.
Вообще, я одобряю,когда мне звонят или в тот же вечер, или на следующий день.
Зависит от того, КАК берешь номер, от того КТО берет номер и от того, КТО дает номер:)
За одно знакомство "снести крышу" непросто. Даже если все делал правильно: был скорее всего легкий К+ (чувак, ты мне понравился, но на подвиги я ради тебя пока не способна).

Поэтому не надо звать ДАЛЕКО или слишком необычно. Начни с классики и комфорта девушки.

Сегодня достал номер 5.5 как и обещал. Завтра вызвон, и запись выложу.

Знакомство было в ТЦ, подкатил к ней и к подруге. Смотрела то вниз то на меня, делаю вывод - понравился.

Подсел, подарил розочку из салфетки, немного при*ел с реакции (Я такие дома делаю из фольги)

Общение супер прошло, всегда К+, на смех выводил обеих, уделял внимание её подруге, чтобы вызвать ревность, 5.5 особо не велась на это. В общем все ок, как обычно, завтра вызвон.

Позвонил ей, записал... Вызвоном совсем недоволен... Некоторые косяки понимаю, интерестно ваше мнение по этому поводу. Эх...

Держите: Вызвон

Fail....

я хотел(!) позвать тебя в субботу присоединиться ко мне.....как ты на это смотришь?......в субботу перезвоню
<_<

Слишком долгая прелюдия до приглашения + неправильная постанова.

- ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ В СУББОТУ И ПОЗИТИВНО ОТДОХНЕМ

- ДАВАЙ (%%%%%%%%%% очень большой)

- В 18 ЧАСОВ У ФОНТАНА

ЗЫ ща вспомнил, вызванивал спортсменку недавно, а у неё по телефону голос как у старой пропитухи (в реале оказался вполне сносный голос), так меня это чуть в ступор не ввергло :lol:

Позвонил ей, записал... Вызвоном совсем недоволен... Некоторые косяки понимаю, интерестно ваше мнение по этому поводу. Эх...

Держите: Вызвон

Fail....

меньше лишних вопросов ("че делаешь?"-это нормально."а че вчера делала?"."как вчера день прошел?"-ты бы еще спросил по дням недели),больше интриги("у меня для тебя есть сюрприз"-"какой?"-"узнаешь при встрече там-то во столько-то").да и вообще, как-то тянешь что-ли.ближе к делу.

вотет ты ппц. затянул то. и правда, че по дням недели не узнавал и график ей не помог составить? вот тебе пример нормального диалога, которым я пользовался в последний раз и все получилось шикарно:

-привет)

-привет

-это Ahollow, ну ты меня конечно узнала да?

-конечно (да по*уй че скажет ваще)

-как твое настроение?

-плохое\отличное\нормально (опять же нам плевать на это)

-я предлагаю встретиться сегодня\завтра в **.** около [место].

-в 90% случаях соглашаются, если нет то называешь другое время. если отмораживается - еще раз другое время. время меняешь примерно 2 раза, потом ее саму спрашиваешь когда ОНА может. если не знает - забиваешь. но девочки так вызваниваются хорошо.

-ну тогда до встречи =) и вешаешь трубку не дождавшись ответа.

надеюсь ты понял что твой вызвон - это мычание в трубку и придумывание "блин че бы еще спросить то".

желательно еще кинуть якорь, но я чаще всего просто звоню на позитиве, и если ситуация располагает - говорю чтонибудь стебное. разговор у меня длится не больше минуты, но тебе можно и полторы дать)

для пущей эффективности попроси своего кота тебя защекотать, чтоб ты ржал как конь хДД и после этого вызванивай)

удачи)

и еще - на свидании бредогенератор тебе в помощь, подозреваю что пауз у тебя и "мммммммм,......" всетаки много.

Когда я слышу такой допрос, как был в начале, то начинаю закипать :ph34r:

Автор- ты заметил, с какой готовностью она отказалась ? Она это решила явно в начале разговора...

Не советую употреблять - помнишь, узнала и т.п. Исходи их того, что тебя нельзя забыть))

P.S. Только мне показалось, что ночная мозайка - это стёб?

Всем большое спасибо за советы, девушку эту в слив...

Завтра вызвоню 6,5, очень в карту девушку. Знакомство вообще плавно прошло, сама меня кинестетила, сама проявляла инициативу встретиться в будущем, номер взял легко и непринужденно.

У тебя все очень очевидно сразу!

Если она спрашивает кто это, так это как чистый лист - можно рисовать что хочешь) тут простор для фантазии

Опять же побольше позитива и шуток! спроси удобно ли ей говорить, если что попроси отойти в сторону

Опиши ей как ОНА с тобой познакомилась, как говорила что ТЫ ей нравишся, предлагала женится!

Все что угодно :)

б*яя, ИМЯ ИМЯ твоё их пугает) ахахахах.

Больно вопросов много))

кстати да, еще насчет "имя имя".. полностью согласен с 19 постом - сократи какнить. напрягает наверное жутко.

б*яя, ИМЯ ИМЯ твоё их пугает) ахахахах.

Больно вопросов много))

Не очень понял что вы имели введу под ИМЯ ИМЯ?

Я их пугаю своим именем, или что?))))

это "Армес Облаков" - или както так. не расслышал.

короче представляешься двойным именем. неприкольно и напряжно.

называйся Армес просто например.

это "Армес Облаков" - или както так. не расслышал.

короче представляешься двойным именем. неприкольно и напряжно.

называйся Армес просто например.

Ахахаха)) Там было "Это Армен с Облаков" Облака это ТЦ в котором мы познакомились))

Позвонил, ей было не удобно говорить, сказал, что перезвоню через час, но думаю перезвонить завтра...

Завтра позвоню... попробую, будет отмазыаться, буду действовать по методу мэдисона. Т.е буду тупо молчать в трубку)

она спрашивает, а что промолчал-отвечаешь, Я не могу поверить, что ты решилась сказать мне такое дерьмовое вранье. " Она: "Что???????"

ТЫ: "Гм-м, я вот сижу здесь, держу телефонную трубку в руках, слушаю твои речи и осознаю, что я не понимаю, что сейчас происходит. Еще я знаю, что могу принять от тебя любую, даже самую неприятную, но правду. Не могла бы ты объяснить мне ЕЩЕ РАЗ что происходит ". Очень важно сказать это последнее предложение с правильной интонацией и настроением. Важно сказать его так, чтобы оно передало ей такое содержание "...а сейчас скажи мне правду". Поверь или проверь, но в девяти случаях из десяти, курочка признается в обмане. Это момент, когда ты спокойно хватаешь ее тепленькую!

ТЫ: "Ну, представляешь, что я чувствую, узнав, что ты боишься принимать ответственность за свои собственные решения и должна изворачиваться и лгать?"

Вот собственно сам недовызвон... Понял, что опять надоедаю своими вопросами, хотел спросить как она и сразу предложить встречу в субботу... Но так получилось.. Через час ей не звонил, 15го улетаю, поэтому позвоню завтра... Интересно, что из этого выйдет?

Я бы на месте девушки на предьяву что я вру сказал бы - "Не веришь, твое дело"

Это малолетку можно вывести так на чистую воду, а взрослого человека...кхм

Девушке главное отмазаться, а на правдоподобность им пофиг

Никогда бы так не поступал, но с удовольствием бы послушал как это действует в реале

Ведь само признание своей версии не правдоподобной - ЭТО ПОРАЖЕНИЕ для нее, мало кто здаст свои позиции!

Следовательно К+ точно у нее не будет, а особо эмоциональные еще и попытаются нахамить:)

Как там писал один форумчанин в конце, мое скромное мнение

просто имя твоё им не нравиться, они хотят русских парней)

У вас в НН все расисты? не первый раз встречаю такое... Она была очень рада, узнав кто я по национальности и сказала что у неё очень много хороших друзей Армян. А делать выводы о предпочтениях национальности, находясь в сотни километров от неё я считаю как минимум нецелесообразным.

Сегодня вечером сделаю вызвон на завтра, посмотрим что получится) Отныне все неудачные вызвоны буду выкладывать сюда) Спасибо StyleBoxing и всем остальным за поддержку)

У вас в НН все расисты? не первый раз встречаю такое...
Если девушка или парень предпочитает иметь ОТНОШЕНИЯ с человеком своей национальности, то это нацизм? :o

ИМХО ничего постыдного или не правильного в этом не вижу.

Она была очень рада, узнав кто я по национальности и сказала что у неё очень много хороших друзей Армян.
Хороших друзей :)
У вас в НН все расисты? не первый раз встречаю такое...
Если девушка или парень предпочитает иметь ОТНОШЕНИЯ с человеком своей национальности, то это нацизм? :o

ИМХО ничего постыдного или не правильного в этом не вижу.

Вот меня всегда удивляло, ОТКУДА вы знаете о предпочтениях девушки, ни разу не видев её? Вот обьясните мне монахи шаулиньские! Имя мое не нравиться, что это за бред? Какая нахрен разница какое имя?

Вот меня всегда удивляло, ОТКУДА вы знаете о предпочтениях девушки, ни разу не видев её?
Скажем так, знаем среднюю температуру по палате :lol: Или ты будешь настаивать, что русским девкам армяне предпочтительней?
Вот обьясните мне монахи шаулиньские! Имя мое не нравиться, что это за бред? Какая нахрен разница какое имя?
А что ты так бесишься? К тебе какое-то особенное отношение должно быть? Почему? :blink:

Знаете что, я подумал про себя, было неадекватно с моей стороны ответить так резко на сообщение другого учасника.

Проанализировав почему меня это задело я пришел к выводу, что в детстве меня очень напрягали по поводу национальности, поэтому я так резко реагирую на любой разговор по поводу моего происхождения. (хотя с рождения в Москве..)

Прошу не разводить сыр-бор по этому поводу и не уходить от темы.

Спасибо

Тему можно закрывать) Я разобрался как именно нужно разговаривать по телефону с девушками, результат:удачный вызвон совершенно незнакомой девушки, которая и представления не имеет как я выгляжу, + еще один удачный вызвон через полчаса после знакомства)

А с девченкой с Рэн? Фиг с ней, получиться - супер, нет - супер!

Вызванивал в ТЦ вечером, возможности записать не было, если интересно, расскажу в скайпе)

Нету скайпа :(

Напиши тут примерное содержание, самому интересно...может что-то на воружение для себя возьму :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...