Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу избавиться от родинки на правой щеке!

Mybodyisverywell

Рекомендованные сообщения

Если ты из Москвы, то можешь обратиться в Институт пластической хирургии блаблабал... м.Красносельское ул.Ольховка дом хз... Вообщем там можешь спросить или поискать в нете... Там вроде родинку прижигают азотом , потом она отскакивает... вроде чето типо того... там разъеснят....

Купи в аптеке Чистотел, сам так родинки сводил стоит копейки.

за такие советы морду бить надо. родинку вообще чистотелом трогать нельзя!

тем паче ты вообещ в курсе, что хрен его знает, какая у него родинка? может ее вообещ удалять нельзя традиционными способами(азотом)?

а чистотелом можно только бородавки удалять и то не все.

так что тредстарте, если тебе прям так это дело хочется - гоу ко врачу. там и разберетесь.

а вообще после удаления останется шрамик, а первое время после удаления смотреться та часть лица, на которой родинка, будет не очень презентабельно.

Купи в аптеке Чистотел, сам так родинки сводил стоит копейки.

за такие советы морду бить надо. родинку вообще чистотелом трогать нельзя!

тем паче ты вообещ в курсе, что хрен его знает, какая у него родинка? может ее вообещ удалять нельзя традиционными способами(азотом)?

а чистотелом можно только бородавки удалять и то не все.

так что тредстарте, если тебе прям так это дело хочется - гоу ко врачу. там и разберетесь.

а вообще после удаления останется шрамик, а первое время после удаления смотреться та часть лица, на которой родинка, будет не очень презентабельно.

Мля, да для этого он и существует если ты не в курсе :angry2:

Мля, да для этого он и существует если ты не в курсе

ты это мне рассказывать будешь? знаток, блин.

перед удалением родинки необходима консультация дерматолога или онкодерматолога.

а как сводить кожные образования неясной еще пока гистологии чистотелом мне лично непонятно с моим средне-специальным медицинским. расскажи, просвети, что ле.

и ты в курсе, что родинки имеют обыкновение перерождаться из прекрасных доброкачественных гистологий в меланомы с метастазами? а я вот знаю. и на вполне конкретных примерах.

и еще: родинки либо режут+косметический шов, либо электрокоагуляция. и еще фик знает что лучше. после коагуляции шрамы чаще остаются.

так что лучше родинки вообще не трогать, если они не мешают. а расти начнет вдруг если - вот тогда по врачам и беги.

у меня, если не прижечь (как сказал косметолог) над бровью растет родинка, пока она не выделяется, но за 3 года начала выделяться, я планирую в ближайший месяц сходить - прижечь, там спец процедура какая-то - косметичка сказала, что через месяц ничего не будет. Я не хочу, чтобы она потом у меня висела как я вижу у некоторых пожилых людей

Мля, да для этого он и существует если ты не в курсе

ты это мне рассказывать будешь? знаток, блин.

перед удалением родинки необходима консультация дерматолога или онкодерматолога.

а как сводить кожные образования неясной еще пока гистологии чистотелом мне лично непонятно с моим средне-специальным медицинским. расскажи, просвети, что ле.

и ты в курсе, что родинки имеют обыкновение перерождаться из прекрасных доброкачественных гистологий в меланомы с метастазами? а я вот знаю. и на вполне конкретных примерах.

и еще: родинки либо режут+косметический шов, либо электрокоагуляция. и еще фик знает что лучше. после коагуляции шрамы чаще остаются.

так что лучше родинки вообще не трогать, если они не мешают. а расти начнет вдруг если - вот тогда по врачам и беги.

Ну так я и написал про Федеральное государственное унитарное предприятие Институт Пластической Хирургии и Косметологии(Министерство Здравоохранения РФ), там и цены приличные в соотношении с другими и очень хорошие врачи и там есть все связанное с такими проблемами.

Ну так я и написал про Федеральное государственное унитарное предприятие Институт Пластической Хирургии и Косметологии(Министерство Здравоохранения РФ), там и цены приличные в соотношении с другими и очень хорошие врачи и там есть все связанное с такими проблемами.

так я вроде против этого ничего и не имела. я другого товарисча квотила. :)

и еще тредстартер бог знает из какого города.

Хм... наткнулся вот на эту тему. Для меня она тоже актуальна.

2dino: вот я и решил рассказать об одном из своих тараканов :)

У меня как и у автора, тоже родинки на щеке. 2 маленькие, и одна побольше, выступает над кожей.

Если честно, я уже за много лет привык и не комплексую сильно.

Просто знаю, что у некоторых девушек вызывают отвращение такие родинки на физиономии . Жаль заочно "терять" этих девушек :)

Собственно почему в последнее время забеспокоился - на теле стало появляться все больше маленьких родинок, год от года.

Знаю, что мне не рекомендуется загорать из-за этого.

Не хочу, чтобы родинки на лице стали расти. Поэтому и хочу их удалить. По крайней мере одну большую.

Советы мне будут такие же как и топикастеру? Или применимо к Питеру будут все же отличаться?

Вообщем буду благодарен за какой-нибудь совет.

Советы мне будут такие же как и топикастеру? Или применимо к Питеру будут все же отличаться?

советы аналогичные. только насчет питерских клиник ты как-нибудь сам справляйся что-где-как-сколько.

А у меня прыщи подростковые и не сводятся ничем! Вешаца? Или убитьсепямаркеромвухо?

возраст? ко врачу в любом случае. акне или постакне. а на базе чего - это анализы сдавать надо.

хотя не самое плохое средство синорен, говорят, помогает славно. он и без рецепта продается.

Нашел беду.Я то думал у тебя родинка с 5 рублей а у тебя так.У меня такая же родинка на левой шеке и еще после операционный шрам в 1,5 см он уже почти не заметен.Так что ерунда это все.

У меня тоже родинка, удалять ее не хочу, мне даже нравится. :D

Но вот такой вопрос: она как раз там, где растут бакенбарды и я почти каждый день ее брею, вместе с бакенбардами. Это не опасно?

Максимка,

ИМХО: родинка это сгусток сосудов и капиляров, выходящих к самой поверхности кожи. На 100% не скажу, это надо у врача спросить.

Но если я прав, то сбривание родинки опасно заражением крови. А вдруг какая гадость попадет в открывшийся капиляр? И затем разнесеться по всему организму.

Но я не имею медицинского образования, поэтому для уверенности следует посоветоваться с врачом.

то Максимка

насколько я знаю, родинки, из котрых растут волосы и плоские практически не опасны в смысле перерождения во всякую другую фигню

то balmonaft

очень хорошее средство от прыщей- Зинерит, всем кого знаю помогает быстро. стоит около 250-300 руб

• 1 месяц спустя...

слава Богу меня эта проблема не касается, однако :

1) лично мне не нравятся родинки у женщин, но очень многие считают наоборот, думаю у женщин аналогичная картина,поэтому вывод: а оно надо?

2) писали про шрамы на бровях , щеках, скулах - мну в драке по молодости лет в лакуты порвали всю левую бровь, какие то следы от шрамов остались до сих пор, и я ими если не горжусь (ну не ребёнок давно), то уж точно не смущаюсь, так что по поводу поседствий в виде шрамов не парься

3) самое главное - тут девушка писала выше - необходима грамотная консультация как минимум, и не в косметологическом центре или частной клинике, а в серьёзном заведении, лучше в 2-х, сравнить, сделать выводы и т.д., так как последствия могут быть вплоть до летальных - это не шутка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...