Перейти к публикации
пикап.Форум

Никаких свиданий, только дружба!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! В общем, большим опытом похвастаться не могу, поэтому меня вполне можно причислить к рангу "Нуб". И все таки, встречался с прошлой девушкой несколько лет, жил не тужил, но в один прекрасный момент пришлось с ней расстаться. Прошло немного времени, познакомился в интернете с другой девушкой, и все бы хорошо, но после первой встречи она говорит: "Никаких свиданий, только дружеские встречи!".

Что бы это может значить? Значит ли это,что ей нужна очередная подружка? Или это тонкий намек не гнать лошадей?

Мне 21 год, ей - 20.

Лично я вижу три варианта:

1) Она сумасшедшая. Ну может же такое быть)))

2) Я ее "не зацепил". Тогда почему же у нее внезапно не возникло огромное количество чрезвычайно важных дел? По моему, это самый логичный шаг в таком случае.

3) Это какой то секретный шифр, который я не понимаю.

4) Что то другое...

5) Она сумасшедшая. Ну ведь самый простой вариант!!

З.Ы. извиняюсь, если схожая тема когда либо поднималась)

Опубликовано:

Девочки все сумасшедшие, привыкай)

Распиши подробно встречу, скорее всего вел себя неправильно, не привлек как парень. Если девочка не сильно зацепила - спроси прямо, мол раз друзья, расскажи чем не подхожу) Спрашивать надо на позитиве и без наездов, мол просто для информации.

Но сначала всё равно распиши встречу.

Опубликовано:

Привет)

Всё потому, что позенкомились вы в интернете. Наверное очень много общаетесь онлайн. Переписка, сюси-пуси. Ну и плюс не зацепил на первом свидании (ты напиши пожробно, что было). Сокращай до минимума интернет-общение и вытаскивай на 2 свиданку. И особо внимания не обращай, что они говорят. Делай своё дело.

Опубликовано:

Да просто была прогулка по местному центральному парку. Общение, как обычно, на самые общие темы. Ничего особенного. Был еще такой момент, что она перед самой встречей сказала, что "это не свидание, просто встреча", но внимания я на это не обратил, а сейчас начало это напрягать)

Касательно второй свиданки проблем особенных нет, кроме той, что я описал со всеми вытекающими, например "в кафе не пойду, похоже на свидание" и т.д.

Опубликовано:

"в кафе не пойду, похоже на свидание" и т.д.

O_o

Так подружись с ней или забей.

На подобные загоны можешь отвечать "Хочешь дружить? Ok, только дружба - это не игра в одни ворота. А сейчас я хочу в кафе. Составишь мне компанию?" Если откажет, можешь смело разворачиваться и уходить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...